Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2018 13:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Все ,девочки, написала я тут .. сама с собой пообщалась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
серьезно ![]() ![]() ![]()
ты о чем какой футбол ![]() ![]() ![]() ![]()
так не купаются еще ,вот сегодня все пасмурно ,+20 всего .какой уж тут пляж ![]()
муж с утра по ОРТ Доброе утро смотрит ,реально достали ,все о футболе .Обычных репортажей нет .Интересно а болельщиков сколько процентов населения .В моем окружении никто не смотрит и не любит футбол . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 13:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и отличного дня!
Оля,а какой приз,если выиграешь?
Ната,так у вас гости?
А я очень хочу! Посмотрела прогноз на две недели июля,ожидается всего лишь 21-23.Итак 8 месяцев в году осень противная.Вчера Алина мне сказала,надо переезжать в страну,где всегда тепло.
![]()
может тоже причину "не придти" нашла?
так страшно было?
вот молодец! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 13:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
как по твоему заказу лето закончилось. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, так наливай в ванну воды и начинай резвиться. Надо же тренироваться, следующим летом поедете всей семьей на море! ![]()
Я с тобой согласна. У нас после вчерашней грозы, под которую мы с Яном попали, кстати, забыла написать, что когда мы с Яном бежали домой, еще и громыхал гром со всей дури. Бедный Ян вообще не понял, за что его так наказали ![]() ![]()
Да помним как ты собачек кормила! ![]()
Аллусик, ну ты даешь! ![]() ![]()
Да ну его, этот зкстрим! А Миша у меня метался по балкону, высматривал меня. Говорит хотел на выручку бежать, а в какую сторону мы пошли не знает. Смотрю, говорит, на улице вообще никого нет, только женщина одна бежит под черным зонтом. Думаю - Где же мои? А потом мы смеялись, это я и была!!!! Ну во первых зонт сверху черный, цветок внутри. Не привычно, зонтик то новый, раньше был бежевый у меня. Ну и самое главное, женщина была без собаки!!! А я же Яна на руках несла, зонтиком прикрывала от стихии, вот он нас и не признал! ![]() ![]()
Алла, надо что бы 100% было! Ты уж постарайся!
Не поняла...это квартплата? Или за съем?
Самое то! ![]()
Мы форточки открываем, все равно душно.
Молодец что поешь! ![]()
Во! Болельщица растет!
Это эмоции! Нам, не болельщикам, не понять. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 13:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ира, так это самая комфортная температура! Тепло но не жарко. По мне бы, чтобы все лето такое было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
так у меня душ кабина ![]() ![]() ![]()
в Африку или на Марс ![]() ![]()
ну а что они там еще делали ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 16:02
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Привет
Думаю что да.будет хорошо Просто мы никогда его никуда.даже на ночь не отправили ![]()
Раньше да.а теперь по полной платить надо. Есть конечно лагеря через профсоюзы.но у нас на работе не очень лагерь
У нас все сейчас лагеря.смены маленькие ![]()
Красота. Маришка вы такие молодцы.выбераетесь.практически каждые выходные.супер ![]()
Какая вкуснятина.а как ты его делала?
Хорошо ![]()
Искупались ![]() ![]()
Там связь сотавая не работает.городсеой есть Вчера звонила.вроде норм. Муж услышал.поругал ![]()
Света гемоглобин проверь.зачастую когда маленький гемоглобин.тогда и давление низкое
Да мы в нашу жару раз 5-6 в душ бегаем днём |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 16:10
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
А куда потом эти баллы???
Какая умничка. Поддерживает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 16:16
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Переезжайте к нам
Ко мне ко мне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ажиотаж, а Чемпионат Мира по футболу, который объединяет миллиарды людей, можешь себе представить, миллиарды единомышленников. Великое достижение стать участником ЧМ. Не каждая команда попадает туда. А какого труда стоит всё это организовать и провести.
Обязательно надо. Главы государств обнимаются, целуются, танцуют, поздравляют друг друга. Что уж говорить о простых людях. Радость переполняет, слезы льются. А кого-то переполняет горе и отчаяние. Как бы хорошо или плохо мы не жили, мы все граждане своей страны и реагируем на события, которые у нас происходят, объединяемся и радуемся успеху. Не вечно же нам плакать и горевать. Пройдет время и ты еще, Марин, своим детям будешь рассказывать про ЧМ 2018, как люди радовались, веселились, обнимались и целовались. Такую дружелюбную атмосферу насильно, искусственно не создашь. Так что просто порадуйся за других людей, которые попали на эту волну. Им хорошо и ладно. Скоро этот праздник закончится. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 16:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вчера многих накрыло ураганами, градом, ливняии.
Ириш, это обычный ваш климат или сезон неудачный выдался?
Не, Инн, все же маловато для лета.
Все верно, ![]()
А что любят, Давай поженимся? Как вам не повезло. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вооот блиииин...тогда придется без тренировки на море ехать! ![]()
Точно!!!! Это идея!!!! Мы посмеялись. Миша говорит как номер автобуса!
Ну когда то надо начинать птенчиков из гнезда выпускать! первый шаг.
У мужа своя задача - мужика вырастить, а у мамы своя, материнская, волнительная!
Ну не знаю, мы обратили внимание с каким лицом стоял Медведев после победы наших. Даже не улыбался...
Наверное в городах где это проходит так и есть, у нас тишина и покой. Все радуются по своим квартирам наверное. На улицу не выносят. Поэтому наверное мы и не чувствуем причастность к этому мероприятию. Жизнь не причастных городов течет своим ходом.
Мне так самое то. 22-24, не больше. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:06
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Пойду исправлю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Естественно. Еще и моральная. Архдева Kofeyok nata1582 Девчонки, ну вы даете! У вас тут прям чат ![]()
Инна, спасибо за подробный отзыв ![]()
У моря погоды ![]()
А у нас похолодало. Оля утром вообще замерзла в джинсовой куртке ![]()
Может, сейчас получше? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Девчонки, вот ругать меня некому - понесло меня сегодня на стремянку: тюль в кухне менять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я мяту сушу, потом в чай добавляю.
И в чем дело? Можно и рыбки ![]()
Ага. И еще запеканки - морковная, творожная
И не говори ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот как испугался мальчик!
Год назад нормальный был. Тоже тогда навернулась, будь здоров - тогда споткнулась ![]()
Не признал ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ой,нет.25-26 вот такую хочу. Надо успеть согреться летом,а не в куртке ходить.
Может в Италию?
это в мое детство были весна,лето,осень,зима.А теперь не пойми что.Одна сплошная осень...Не припомню,чтобы в июле такой холод был.
Вот и у нас перепады сильные.
Вот точно,Светик. Оля хоть дома была?Стремянку подержала? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчульки,кто что сегодня готовит?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Чего это некому? Мы ругаем! Что случилось, Света? Ты хоть такие мероприятия делай когда Оля дома. Ей то наверное полегче это сделать, а ты на страховке! Ну хоть не сильно ты там пострадала?
Ага, зато под дождевой водичкой помылся, теперь от него свежестью пахнет и шерстка шелковистая! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера перчики фаршированные не осилила, целый день посвятили получению справки Насте в лагерь. Наташка работает, у нее сменщица в отпуске, так она практически без выходных. Пришлось нам с дедом с Настей по больницам ходить. А там получилась целая история. Я конечно разрулила, но пришлось понервничать и помотаться по городу, а мост то у нас стоит... А потом ливень этот. И сил уже не было на перчики. Так что сегодня ваяю. А еще купила капусту молоденькую, вот не знаю что из нее сделать. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 17:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Значит всё-таки что-то происходит с климатом. Вас послушаю и просто влюбляюсь в свой климат. Летом жарко, дышать легко, потому что сухо, зимой холодно. Всё цветет, растет. Вот только осетров перевели, икры черной не стало, да и обычной рыбы уменьшилось, тоже значит что-то накосячил человек.
Вечный вопрос. Регулярно таскаюсь то в Обеды и ужины, то в Ю туб за рецептами. Размораживаю нежирный кусочек шеи, наверное, отобъю и шницель в сухарях пожарю.
И что произошло? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О! Хочу! Наташа, а сухари сама делаешь или покупные? Вот я в сухарях почему то не делаю, в муке делаю. А ведь хочу в сухарях! Рассказывай! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 18:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всё,Натали,переезжаю в Волгоград!
А у вас уже дешевый перец? у нас сегодня будут жареные карасики.Картошку только надо купить. Эх,пойду в магазин за картошкой,а вернусь с целой сумкой продуктов. ![]() |