Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Июл 2018 13:18 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
Все ,девочки, написала я тут .. сама с собой пообщалась     побежала я детьми заниматься !! Всем хорошего дня!!!! | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 13:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 серьезно       
 ты о чем какой футбол    на лошадях скакать и потом их же сьесть     
 так не купаются еще ,вот сегодня все пасмурно ,+20 всего .какой уж тут пляж   
 муж с утра по ОРТ Доброе утро смотрит ,реально достали ,все о футболе .Обычных репортажей нет .Интересно а болельщиков сколько процентов населения .В моем окружении никто не смотрит и не любит футбол .   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 13:47 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброго утра и отличного дня!

Оля,а какой приз,если выиграешь? 
 Ната,так у вас гости? 
 А я очень хочу! Посмотрела прогноз на две недели июля,ожидается всего лишь 21-23.Итак 8 месяцев в году осень противная.Вчера Алина мне сказала,надо переезжать в страну,где всегда тепло. 

может тоже причину "не придти" нашла? 
 так страшно было? 
 вот молодец! | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 13:50 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||
| 
 как по твоему заказу лето закончилось. | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 13:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, так наливай в ванну воды и начинай резвиться. Надо же тренироваться, следующим летом поедете всей семьей на море!   
 Я с тобой согласна. У нас после вчерашней грозы, под которую мы с Яном попали, кстати, забыла написать, что когда мы с Яном бежали домой, еще и громыхал гром со всей дури. Бедный Ян вообще не понял, за что его так наказали  Так вот, ночь была прохладная и сейчас из окна прямо прохладой веет. Сейчас солнышко придет к нам в окна, наверное опять жара начнется, а пока красота!   
 Да помним как ты собачек кормила!   
 Аллусик, ну ты даешь!  Откуда такие фантазии?   
 Да ну его, этот зкстрим! А Миша у меня метался по балкону, высматривал меня. Говорит хотел на выручку бежать, а в какую сторону мы пошли не знает. Смотрю, говорит, на улице вообще никого нет, только женщина одна бежит под черным зонтом. Думаю - Где же мои? А потом мы смеялись, это я и была!!!! Ну во первых зонт сверху черный, цветок внутри. Не привычно, зонтик то новый, раньше был бежевый у меня. Ну и самое главное, женщина была без собаки!!! А я же Яна на руках несла, зонтиком прикрывала от стихии, вот он нас и не признал!  Так что спасательная операция не удалась, сами выплывали!   
 Алла, надо что бы 100% было! Ты уж постарайся! 
 Не поняла...это квартплата? Или за съем? 
 Самое то!   
 Мы форточки открываем, все равно душно. 
 Молодец что поешь!   
 Во! Болельщица растет! 
 Это эмоции! Нам, не болельщикам, не понять.   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 13:59 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ира, так это самая комфортная температура! Тепло но не жарко. По мне бы, чтобы все лето такое было.   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 14:33 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 так у меня душ кабина       
 в Африку или на Марс     
 ну а что они там еще делали ? 
      тебе надо на зонте сверху надпись сделать опознавательную       | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 16:02 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет

Думаю что да.будет хорошо Просто мы никогда его никуда.даже на ночь не отправили   
 Раньше да.а теперь по полной платить надо. Есть конечно лагеря через профсоюзы.но у нас на работе не очень лагерь 
 У нас все сейчас лагеря.смены маленькие   
 Красота. Маришка вы такие молодцы.выбераетесь.практически каждые выходные.супер   
 Какая вкуснятина.а как ты его делала? 
 Хорошо   
 Искупались     
 Там связь сотавая не работает.городсеой есть Вчера звонила.вроде норм. Муж услышал.поругал   
 Света гемоглобин проверь.зачастую когда маленький гемоглобин.тогда и давление низкое 
 Да мы в нашу жару раз 5-6 в душ бегаем днём | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 16:10 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 А куда потом эти баллы??? 
 Какая умничка. Поддерживает   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 16:16 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 Переезжайте к нам 
 Ко мне ко мне   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 16:33 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
  Действительно, как жить без Виталины с Джигарханяном. А как поживает Диана Шурыгина? А сколько огурцов привезли Якубовичу на прошлой неделе? 
 Это не ажиотаж, а Чемпионат Мира по футболу, который объединяет миллиарды людей, можешь себе представить, миллиарды единомышленников. Великое достижение стать участником ЧМ. Не каждая команда попадает туда. А какого труда стоит всё это организовать и провести. 
 Обязательно надо. Главы государств обнимаются, целуются, танцуют, поздравляют друг друга. Что уж говорить о простых людях. Радость переполняет, слезы льются. А кого-то переполняет горе и отчаяние. Как бы хорошо или плохо мы не жили, мы все граждане своей страны и реагируем на события, которые у нас происходят, объединяемся и радуемся успеху. Не вечно же нам плакать и горевать. Пройдет время и ты еще, Марин, своим детям будешь рассказывать про ЧМ 2018, как люди радовались, веселились, обнимались и целовались. Такую дружелюбную атмосферу насильно, искусственно не создашь. Так что просто порадуйся за других людей, которые попали на эту волну. Им хорошо и ладно. Скоро этот праздник закончится. | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 16:48 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вчера многих накрыло ураганами, градом, ливняии. 
 Ириш, это обычный ваш климат или сезон неудачный выдался? 
 Не, Инн, все же маловато для лета. 
 Все верно,  только это Света, а не Оля. 
 А что любят, Давай поженимся? Как вам не повезло. | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:05 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вооот блиииин...тогда придется без тренировки на море ехать!   
 Точно!!!! Это идея!!!! Мы посмеялись. Миша говорит как номер автобуса! 
 Ну когда то надо начинать птенчиков из гнезда выпускать! первый шаг. 
 У мужа своя задача - мужика вырастить, а у мамы своя, материнская, волнительная! 
 Ну не знаю, мы обратили внимание с каким лицом стоял Медведев после победы наших. Даже не улыбался... 
 Наверное в городах где это проходит так и есть, у нас тишина и покой. Все радуются по своим квартирам наверное. На улицу не выносят. Поэтому наверное мы и не чувствуем причастность к этому мероприятию. Жизнь не причастных городов течет своим ходом. 
 Мне так самое то. 22-24, не больше. | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:06 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 Пойду исправлю     | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:06 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Естественно. Еще и моральная. Архдева Kofeyok nata1582 Девчонки, ну вы даете! У вас тут прям чат  А у нас ночь в это время. 
 Инна, спасибо за подробный отзыв   
 У моря погоды   
 А у нас похолодало. Оля утром вообще замерзла в джинсовой куртке   
 Может, сейчас получше? | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:07 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер всем!
 Девчонки, вот ругать меня некому - понесло меня сегодня на стремянку: тюль в кухне менять   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:11 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Я мяту сушу, потом в чай добавляю. 
 И в чем дело? Можно и рыбки   
 Ага. И еще запеканки - морковная, творожная 
 И не говори   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вот как испугался мальчик! 
 Год назад нормальный был. Тоже тогда навернулась, будь здоров - тогда споткнулась   
 Не признал   
   | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:33 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ой,нет.25-26 вот такую хочу. Надо успеть согреться летом,а не в куртке ходить. 
 Может в Италию? 
 это в мое детство были весна,лето,осень,зима.А теперь не пойми что.Одна сплошная осень...Не припомню,чтобы в июле такой холод был. 
 Вот и у нас перепады сильные. 
 Вот точно,Светик. Оля хоть дома была?Стремянку подержала? | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:34 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||
| 
Девчульки,кто что сегодня готовит?  | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:40 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Чего это некому? Мы ругаем! Что случилось, Света? Ты хоть такие мероприятия делай когда Оля дома. Ей то наверное полегче это сделать, а ты на страховке! Ну хоть не сильно ты там пострадала? 
 Ага, зато под дождевой водичкой помылся, теперь от него свежестью пахнет и шерстка шелковистая! | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:43 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Я вчера перчики фаршированные не осилила, целый день посвятили получению справки Насте в лагерь. Наташка работает, у нее сменщица в отпуске, так она практически без выходных. Пришлось нам с дедом с Настей по больницам ходить. А там получилась целая история. Я конечно разрулила, но пришлось понервничать и помотаться по городу, а мост то у нас стоит... А потом ливень этот. И сил уже не было на перчики. Так что сегодня ваяю. А еще купила капусту молоденькую, вот не знаю что из нее сделать. | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 17:57 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
 Значит всё-таки что-то происходит с климатом. Вас послушаю и просто влюбляюсь в свой климат. Летом жарко, дышать легко, потому что сухо, зимой холодно. Всё цветет, растет. Вот только осетров перевели, икры черной не стало, да и обычной рыбы уменьшилось, тоже значит что-то накосячил человек. 
 Вечный вопрос. Регулярно таскаюсь то в Обеды и ужины, то в Ю туб за рецептами. Размораживаю нежирный кусочек шеи, наверное, отобъю и шницель в сухарях пожарю. 
 И что произошло? | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 18:14 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 О! Хочу! Наташа, а сухари сама делаешь или покупные? Вот я в сухарях почему то не делаю, в муке делаю. А ведь хочу в сухарях! Рассказывай! | ||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2018 18:23 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Всё,Натали,переезжаю в Волгоград! 
 А у вас уже дешевый перец? у нас сегодня будут жареные карасики.Картошку только надо купить. Эх,пойду в магазин за картошкой,а вернусь с целой сумкой продуктов.  Может взять с собой только 2 рубля на картошку? |