Форель в СВЧ
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2007 0:14
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Форель в СВЧ с овощами
Кусочек форели (я взяла половинку хвостика, он менее жирный), замороженные овощи (брокколи, стручки фасоли, морковь, перец), немного лука, посолить, поперчить, сверху немного майонеза и в СВЧ на полную мощность на 5 минут. Готовую форель можно сбрызнуть соком лимона. Рекомендую - очень вкусно, быстро и полезно! |
|
17 Июл 2007 0:28
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Форель в СВЧ с шампиньонами
Кусочек свежей форели слегка подсолить, сбрызнуть соком лимона. Сверху положить несколько тонко порезанных колечек репчатого лука, консервированных шампиньонов и полить майонезом. Запекать в СВЧ 3-4 минуты. Украсить зеленью и лимоном. Очень быстро и очень вкусно! |
|
17 Июл 2007 0:54
|
Юлька гуд
42 года Москва |
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО!!! СПАСИБО!
|
|
17 Июл 2007 1:19
|
Ива
Гость
|
Василиса, а когда ты такую рыбку готовишь, ты ее накрываешь?
|
|
17 Июл 2007 1:25
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Ива
Я её накрываю пластиковым колпаком (крышкой) специально для СВЧ есть такие, чтобы не летело по печи. |
|
17 Июл 2007 1:30
|
Ива
Гость
|
Я об этом и спросила...)))) Когда еще не умела обращаться с печкой, так же решила сделать рыбку, но - по-проще - судачка под майонезом - судачок высох, а печку потом три дня отмывала ...
с тех пор - в микроволновке только размораживаю, разогреваю и иногда довожу до готовности мясо....а, еще крупы - рис и гречку готовлю.... почему-то с тех пор у меня стойкое предубеждение к приготовлению еды в микроволновке.... А когда посмотрела Ритулину картошечку, и, теперь - твою рыбку.... как-то где-то у меня ручки зачесались....ну что же - будем пробовать.... |
|
17 Июл 2007 1:47
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Ива
Да, без крышки никак, иногда так щёлкнет эта рыбка... |
|
17 Мар 2008 23:03
|
Любаня
|
30 Мар 2008 1:54
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
Василиса,
ммм... Василиса, а стеклянной крышкой закрыть можно блюдо ? (в комплекте имеется). Муж посмотрел как выглядит рыбка, дал добро, теперь завтра вместе будем готовить , а с крышкой уж и не знаю как быть? Еще один важный вопрос. У тебя печь с конвекцией? |
|
02 Апр 2008 14:23
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
Василиса, вчера приготовила форель с грибами, получилось ооочень вкусно! Прикрыла стеклянной крышкой. Все получилось классно
Спасибо за рецепт |
|
16 Апр 2008 5:44
|
EJIJIA
EJIJIA |
еще маленькое дополнение по поводу крышек...я накрываю обычной пищевой пленкой, это когда в тарелке разогреваю...оч удобно...только открывать надо аккуратно, а то можно обжечься
|
|
17 Окт 2008 21:59
|
Marin_ka
37 лет Москва |
EJIJIA
Спасибо, прекрасная идея!! |
|
24 Апр 2009 16:06
|
Lavender
|
Вчера первый раз готовила в микроволновке - рыбка по вашему рецепту получилась очень вкусной, сочной, а главное ТАК быстро!
Спасибо за идейку, обязательно буду еще готовить |
|
09 Дек 2009 11:29
|
барибал
лариса 49 лет новосибирск |
попробую сейчас приготовить, напишу что получиться ))))))))))))
офигенно и очень быстро!)))))))))))))) спасибо.))))))))))))) |
|
21 Июн 2011 15:20
|
FIONita
36 лет Киев |
Никогда бы не подумала,что рыбка приготовится в микроволновке за 4 мин....
Аж руки зачесались, хочется приготовить такое... Но как-то боюсь, вдруг не получится, или испорчу рыбёшку...... |
|
13 Ноя 2013 16:48
|
Амритана
Одесса, Украина |