Кто умеет делать прозрачный горячий чесночный соус к курице?

Сообщение Автор
Кто умеет делать прозрачный горячий чесночный соус к курице?
24 Окт 2008 4:09

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Пробовала один раз, больше ни где не встречала(((( Курочку надо было обмакивать в пиалу с этим бульоном girl_in_love
 
25 Окт 2008 13:42

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Я делаю такой соус, как у Флоры-Ирины:
В 2ст.л.кипячённой воды размешать 2-3 измельченных зубка чеснока,1ст.л.растит.масла,соль и горсть мелко нарезанной петрушки.
Таким соусом поливаю пампушки к борщу, пиццу перед подачей к столу. А к курочке я часто делаю такой соус: майонез+чеснок+зелень. Тоже вкусно. Может что пригодится sharik
 
25 Окт 2008 13:50

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
А если требуется загустить соус, но при этом он должен оставаться прозрачным, то можно использовать крахмал... sharik
 
16 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Улыбка
В юности подавали в ресторане Арагви на мой день рождения под цыплят:
чеснок через давилку
соль
перец
крутой КИПЯТОК.
Размешать и дать настояться 10 мин.

Наверх
;