Кто умеет делать прозрачный горячий чесночный соус к курице?
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Окт 2008 4:09
|
Улыбка
44 года Тула |
Пробовала один раз, больше ни где не встречала(((( Курочку надо было обмакивать в пиалу с этим бульоном
![]() |
|
25 Окт 2008 13:42
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
Я делаю такой соус, как у Флоры-Ирины:
В 2ст.л.кипячённой воды размешать 2-3 измельченных зубка чеснока,1ст.л.растит.масла,соль и горсть мелко нарезанной петрушки. Таким соусом поливаю пампушки к борщу, пиццу перед подачей к столу. А к курочке я часто делаю такой соус: майонез+чеснок+зелень. Тоже вкусно. Может что пригодится ![]() |
|
25 Окт 2008 13:50
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
А если требуется загустить соус, но при этом он должен оставаться прозрачным, то можно использовать крахмал...
![]() |
|
16 Ноя 2011 1:20
|
goi
64 года г. Москва |
Улыбка
В юности подавали в ресторане Арагви на мой день рождения под цыплят: чеснок через давилку соль перец крутой КИПЯТОК. Размешать и дать настояться 10 мин. |