Лёгкий салат из куриной грудки
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2011 7:10
|
~Наталья Але~
53 года Москва |
А я на этом сайте пока нахожусь в стадии глупых вопросов. Скажите, пожалуйста, а чем особенна Дижонская горчица? Просто такой не встречала, не обращала внимания. "Обычная" не подойдёт? Очень понравился рецепт, хочу сделать.
|
|
29 Окт 2011 19:01
|
Beatrisa
38 лет New York |
Спасибо за рецепт!
|
|
21 Ноя 2011 12:01
|
Марья-искусница
Калифорния |
Спасибо огромное всем, кто заглянул и попробовал салат, за доверие и добрые слова!
~Наталья Але~-Наталья, извините, что так поздно отвечаю Если ещё актуально - дижонская горчица отличается от привычной нам русской способом приготовления. В неё добавляется вино, которое придаёт слегка кисловатый привкус. Горчица эта острая, но не жгучая. В московских гипермаркетах уж точно продаётся. Может называться французской. Её легко "опознать" по наличию в ней горчичных зёрнышек. А обычная горчица, мне кажется, для этого салата будет немножко грубовата. |
|
23 Июл 2015 0:52
|
Strekatushka1
|
Вкуснотища!!!Огромное вам спасибо за рецептик!!!
|