Вкусные «страшилки», на Halloween и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:01
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||
спасибо огромное за такие классные идеи будем устраивать вечеринку с друзьями, посвященную этому празднику. будет чем удивить
|
||||||
19 Июл 2012 12:04
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Маша!подборка супер!яблоки,глаза и пальцы-это нечто страшно,жуть! в прошлом году делала Алиюшины пальцы,так мы с мужем ухохотались.Жалко,не видела твоей темы.В этом году накрою тематический стол |
||||||
27 Авг 2012 4:13
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Нюшечкадушечка - Анюта, спасибо большое! Надеюсь, гости оценят по достоинству!
Mars Lesik Alyssa Oksana.F Черепашка Девчонки, огромное спасибо за интерес к теме и ваши отзывы, буду рада, если поделитесь фото своих страшилок |
||||||
01 Ноя 2012 9:39
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Вот и снова Halloween
Очень надеюсь на пополнение коллекции страшновкусных идей А пока мой небольшой отчёт с сегодняшнего малышового празднования. Извините за качество фотографий, это "прямой репортаж", удивляюсь, что вообще умудрилась хоть что-то заснять. Закуска: хумус с морковными "пальчиками" Мини-пиццы "монстрики" (авторам-исполнителям 2 и 3 года ) Это в процессе изготовления, потом у них ещё добавились сырные волосы (бороды, усы) "Жучиный сок"("Зелёный гоблин") - smoothie из шпината, винограда, банана и замороженного ананаса |
||||||
05 Ноя 2012 18:11
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Как я проморгала эти рецепты, специально искала, но как-то так и не нашла, пришлось по инету картинки разглядывать. Но теперь буду уже точно знать, что сделать на следующий год. У меня детки все от 3 класса и ниже, но очень просили что-нибудь противное сделать, пришлось поискать помягче вариант, чтобы не очень уж
Салат с глазами вампира Пальчики ведьмы Паучата и монстрики |
||||||
06 Ноя 2012 5:32
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Танюша, спасибо огромное за фотографии!
Ооочень выразительные глазки, а пальчики какие натуральные! Ноготки шоколадом приклеивала? Монстрики и паучки тоже очень славные. А из чего у них лапки сделаны? У меня детки вообще малюсенькие, от 1 до 4 лет (домашний детский сад), так, начиная с двухлеток, им уже всем Хэллоуин нужен "по полной программе" - мы, кроме угощения, и тыкву-фонарь вырезали, и котов-пауков-летучих мышей мастерили, и чего ещё только не делали , конечно, не слишком страшное |
||||||
06 Ноя 2012 14:30
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Нет, после формирования пальчиков, я их просто вдавила в тесто и пекла уже с ними, отчего они тоже стали поджаристыми и вкусными А шоколадом просто подкрасила. Сначала думала вареньем подкрасить ( вроде как кровь), но на печеньях оно выглядело грязно розовым, мне не понравилось.
Из лакритц улитки от Haribo, там есть и красные, желтые зеленые. Не знаю как лакритц по русски. Тут есть фотография: http://forum.say7.info/post3300848.html#3300848
ой, а я этот раз забегалась и совсем про тыкву забыла, у детей аж лица вытянулись Ну зато мы кучу приведений соорудили, надеюсь, я была прощена. |
||||||
25 Ноя 2012 7:00
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
26 Ноя 2012 10:11
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Antinori Спасибо, Танюш
Очень симпатичные и аккуратненькие |
||||||
04 Май 2014 19:10
|
Kandrashka
44 года Алматы |
|||||
31 Окт 2014 2:37
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|||||
спасибо огромное за рецепты! прям вдохновилась!
|
||||||
31 Окт 2014 2:37
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|||||
спасибо огромное за рецепты! прям вдохновилась!
|