Мир моими глазами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Сен 2007 0:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
А этот шедевр я подсмотрела на задворках. В Болгарии проживают и цыгане. Это они утром едут на работу наверное
.
Но эта повозка не для нас! Мы лучше уж тогда по воде... За спиной такого "мачо" было совсем не страшно
|
||
|
15 Сен 2007 1:01
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Девочки, прошу прощения, но завтра утром уезжаю за грибами, так, что продолжу позже. Я вам до Нового года буду показывать Болгарию
, у меня порядка тысячи фоток и все заслуживают внимания.
И что бы завершить тему транспорта, вот такой водный транспорт - "банан". |
||
|
15 Сен 2007 1:02
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
На прощание - дары Болгарии
|
||
|
15 Сен 2007 1:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
фотки-обалдеть!!! Хоть обои на робочем столе меняй
|
||
|
15 Сен 2007 1:12
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Василиса!!! Спасибо!!!
Это же замечательно!!! |
||
|
15 Сен 2007 1:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Василисочка! Большое спасибо, получила море удовольствия!
Удачной грибной охоты! |
||
|
15 Сен 2007 1:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
Василиса, спасибо!
Здорово ты все сфотографировала! Впрочем, как всегда. Так и чувствуется атмосфера праздника на этом курорте! |
||
|
15 Сен 2007 1:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
И я на Украине любила грибочки собирать- по 5 ведер приносили
А туты нету |
||
|
15 Сен 2007 1:31
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|
|
Очень классные фотки.
|
||
|
16 Сен 2007 3:57
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Людмилочка
Танюня Люси Лиза Inneska Всем большое спасибо!!! |
||
|
16 Сен 2007 4:01
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
||
|
16 Сен 2007 4:16
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Несебр
Старый Несебр -это уникальный по своей красоте и расположению полуостров, связан с сушей узким перешейком. Церкви и архитектурные памятники сохранили романтику старой Месемврии, вобрав в себя историю Греции, Рима, Византии и Средневековой Болгарии. Приятна атмосфера Нессебра с его уютными тавернами, ресторанчиками в двориках старинных зданий, с бесчисленными кафе, магазинами и приглашающими на прогулку улочками. Вот, как пишут о Несебре: "Несебр напоминает настоящий музей под открытым небом. Идешь, скажем, по улице, разглядывая открытки и сувениры, и вдруг натыкаешься на очередную старинную церковь. Всего на этом крошечном полуострове в том или ином виде уцелело одиннадцать церквей: византийские, древние болгарские церкви. Работают этнографический и археологический музеи, бойко торгуют маленькие магазинчики с традиционной болгарской керамикой, игрушками, розовым маслом, и чудесные кофейни. " Мне до этого завораживающего города нужно было проехать всего 10 минут на автобусе, поэтому почти половину своего отдыха я провела там. |
||
|
16 Сен 2007 4:21
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Крепостная стена
|
||
|
16 Сен 2007 4:23
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Это перешеек- проезд на полуостров, на котором находится город Несебр, а справа вдали Солнечный берег.
|
||
|
16 Сен 2007 4:26
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Впереди на материке растёт город Новый несебр.
|
||
|
16 Сен 2007 4:27
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
||
|
16 Сен 2007 4:30
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Месторасположение как могла объяснила, а теперь пойдём гулять по узким улочкам Несебра.
|
||
|
16 Сен 2007 4:39
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Вот ещё немножко от bolgaria-tour.ru
"Несебр - один из самых старых городков Европы, основанный более 5 тысячелетий тому назад. Делится Несебр на две небольшие части: Новый Несебр, в котором расположено большинство современных домов и отелей, примыкающий к курорту Солнечный Берег и Старый Несебр, расположенный на удивительно красивом маленьком полуострове. Интерес представляет своеобразная архитектура несебрских домов и останки 40 живопосных церквей, расположенных в старой части города. В Несебре неповторимым образом сочетаются крепостные стены времен фракийцев, жилые и общественные здания эллинистической эпохи, средневековые церкви и дома эпохи возрождения. Несебр вписан в Лист мирового культурного наследия Юнеско в 1983 году." |
||
|
16 Сен 2007 4:39
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
||
|
16 Сен 2007 4:42
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Хотелось заглянуть во все закоулки
.
|
||
|
16 Сен 2007 4:42
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
||
|
16 Сен 2007 4:44
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Очень мне нравятся разнообразные балкончики, дальше я не раз обращу ваше внимание на них.
|
||
|
16 Сен 2007 4:45
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
||
|
16 Сен 2007 4:47
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
А дворики...
|
||
|
16 Сен 2007 4:48
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Ну разве можно остаться равнодушным к такой красоте?!
|
.