Пирог «Пышный»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2008 13:08
|
Рина
43 года Москва |
Хочу поделиться старым-старым рецептом из нашей кулинарной тетрадки.
Просмотрела наш форум на наличие такого же рецепта - не нашла. 1 ст. жирной простокваши (кефира), 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 1 ст. муки. Сахар растворить в простокваше, добавиь мед, соду, яйцо и муку. Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпечь в духовке. Пирог очень быстрый. |
|
26 Окт 2008 16:25
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Рина, готовится очень просто.
![]() ![]() |
|
26 Окт 2008 21:35
|
Рина
43 года Москва |
Маркиза @нгелов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Апр 2009 3:24
|
Rosalinda
Deutschland |
Рина, а при какой температуре пирог надо печь? И надо ли предварительно нагревать духовку? Сколько по времени он печется? Вот сколько вопросов
![]() |
|
01 Май 2009 0:46
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
23 Окт 2009 1:06
|
мандаринчик
марина 44 года |
какой консистенции должно быть тесто? а когда остынет пирог остается вксным, не тяжелый? обязательно попробую сделать
, потом напишу что вышло... |
|
05 Сен 2010 21:09
|
oljka77
Ольга Эстония |
Действительно вкусный пирог
![]() |
|
13 Янв 2011 18:12
|
aroma-t
39 лет Сергиев Посад |
![]() ![]() ![]() |
|
30 Июн 2011 23:19
|
Рина
43 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июл 2011 20:49
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Спасибо за рецепт. Пирожок быстрый и вкусный.
![]() Еще раз спасибо. ![]() ![]() |
|
21 Окт 2023 17:05
|
Ольфик
42 года Россия |
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт
|