Постный суперапельсиновый пирог с маком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2018 18:17
|
Таня+
Украина |
|||
22 Мар 2018 18:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Таня+ Умница! Рада, что оценила! Красивый пирожок!!!! Такой высокий. Даже на пирог, а целый торт! Ты кремик сильнее моего уваривала, да? А я не сильно, он чуть растекался. У тебя таким отличным толстым слоем лёг на верхний корж. На мед загустевший похож. А что это зеленое сверху, чем ты украшала? |
||||
22 Мар 2018 19:00
|
Маринка-малинка
|
|||
Карина, да ты права Я люблю шоколад в сливках горячих разводить, чтоб стекало В пост можно растительное масло положить Спасибочки тебе, в следующий раз может быть покрою..какой-нибудь пирог Таня+ Согласна с Кариной, торт |
||||
22 Мар 2018 20:55
|
Таня+
Украина |
|||
Я в крем добавляла еще около 2ч.л манки,так как был жидкий очень .Сверху крем и обрезки раскрошенные от бисквита.Зеленое-это типа глазурь (сахарная пудра,апельсиновый сок и краситель).В следующий раз коржи немного пропитаю соком апельсина,торт не сухой,но мне хотелось чуть влажней чтоб был.А так вкусно и просто.Спасибо за рецепт! |
||||
23 Мар 2018 0:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Kepa
Кариночка, какой пирог! Слов нет: и просто, и вкусно. Надо своих порадовать. Спасибо, дорогая. |
||||
23 Мар 2018 13:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Оличка! Конечно порадуй своих домашних! Смотри, девчонки наши местные уже во всю пекут! Плюс в конце сезона у нас на апельсины акционные скидки. Вот я купила, а они с твердоватыми прожилками, так я сок и цедру в этот пирожок. Удачи в выпечке! Жду с отчетом! |
||||
23 Мар 2018 14:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Танюша, да... ты же писала, что у тебя были большие и сочные апельсины Крем у тебя шикарный А можешь, если не трудно, написать чётко - сколько в твоем креме было сока , манки, сахара. Вдруг девочки захотят такой густенький крем, и на два коржа! Мне лично очень вид твоего пирога понравился!!!
Типа Сальвадор Дали чудил, упражнялся на торте? |
||||
23 Мар 2018 14:26
|
Таня+
Украина |
|||
Все количество ингредиентов в крем было по рецепту,только еще + 2ч.л. манки без верха.Сколько это в граммах к сожалению не знаю.
|
||||
26 Мар 2018 19:49
|
Малгося
Украина |
|||
Очень актуальный рецептик!!! СПАСИБО!!!!
|
||||
27 Мар 2018 13:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Малгосенька! Попробуй! Пирог действительно вкусный |
||||
13 Дек 2020 1:06
|
Та_Ша
49 лет Донецк,Украина |
|||
Спасибо за рецепт! Делаем очень часто, уходит быстро даже без крема.
|
||||
13 Дек 2020 16:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Татьянушка! Рада, очень тому, что рецепт востребован и пирог вам очень нравится! Да, можно просто маковым кексом Спасибо, пользуйтесь на здоровье. |