Английские пасхальные булочки.Hot cross buns
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2018 21:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||
29 Мар 2018 23:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль привет. Ты меня балуешь своими отчётами. . Какие у тебя булочки отличные вышли, и крестики легли, просто как по маслу.
Да Натуль, я тоже меньше положила дрожжей, и мне тоже понравилось. Я ещё этот рецепт встречала, где 7 грамм дрожжей.
Ой Натуль уже исправила, в молоко тёплое с дрожжами сахар кладу.
Натуль и тебе огромное спасибо за такие классные булочки. Приходи ещё. |
||||||||
31 Мар 2018 22:13
|
ANGEL29
|
|||||||
Янчик, несу отчёт
Ещё не пробовала,завтра уже.. |
||||||||
02 Апр 2018 13:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Светик они идеальные. Такой гланец!!! Что в тесто ничего не положила??? Буду рада услышать, как они на вкус вам. |
||||||||
02 Апр 2018 15:58
|
ANGEL29
|
|||||||
Вкусные булочки. Тесто вообще приятнейшее, с рук неохотно было выпускать. Росло так, что крышку с корба поднимало |
||||||||
02 Апр 2018 16:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
И даже с мужем не поделилась? Или он тоже не ест такое?
Тесто да, клёвое очень. Спасибо Светочка за твоё доверие и яркий отчёт. |
||||||||
02 Апр 2018 21:54
|
ANGEL29
|
|||||||
Kassandra77
Ест муж такое. Я в этом году перестарались с выпечкой как кушать будем не знаю |
||||||||
03 Апр 2018 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
||||||||
09 Апр 2018 12:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Спасибо за рецепт, Яночка!
|
||||||||
09 Апр 2018 20:00
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
09 Апр 2018 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо за визит Ирина. |
||||||||
09 Апр 2018 23:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
О Света привет, молодец!
Света на воде и без сливочного масла? Спасибо что испекла, надеюсь вам понравились. |
||||||||
10 Апр 2018 3:01
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
на растительном молоке и на растительном масле
|
||||||||
18 Апр 2020 20:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
25 Апр 2020 11:14
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||