Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2018 17:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Я покупаю как правило вот такую: Эта очень вкусная!!! с кофе,например, можно также в выпечку,с сыром смешать и начинку в осетинские пироги. А в этот раз ребята привезли большое корытце какой-то брынзы, вот ее и буду использовать. хотя она мне не очень. Эта сербская вкуснее гораздо!!!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2018 17:17
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
обратЮ внимание |
||||||||
|
24 Окт 2018 17:18
|
еленка
|||||||
Очень рекомендую!! малосоленая,нежная. Очень вкусная!!! |
||||||||
|
24 Окт 2018 21:39
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Сварила борщ, комплиман получила
Сегодня в магазине: стою на кассе, пробивают мои покупки, за мной один мужичок с бутылкой водки и 2мя бич- пакетами, его бесцеремонно отодвигая, дама с пакетом семечек: я - без сдачи, он аж подофигел, типа вы хоть бы спросили, мне еще пробивать и сдачу давать, а она с семечками торопится,кассир ее отпускает, пробивая ее семечки мне, я такая она видит и отдает 20 р мне за ее семечки, в итоге у нее получается не круглая сумма и она еще у меня спрашивает 4 рубля, подсчитывает все и сдает мне сдачу, короче я ниче не поняла, стою хлопаю глазами: как она пробила мне не мой товар, взяла с меня еще деньги и потом сдала сдачу, стою туплю, она давай пересчитывать, подтянулись другие кассиры, т.к. я постоянный покупатель, алкаш обиделся, ушел на другую кассу, выходя обозвал меня математиком, в конце концов,все друг друга поняли, всем неловко, все потому что, кому-то срочно нужны были семки |
||||||||
|
24 Окт 2018 21:58
|
еленка
|||||||
Это самое главное
Офигеть можно. А этой даме может надо было сказать-Шла бы ты в жоо... И алкача обидели ни за что.... |
||||||||
|
24 Окт 2018 22:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Я с ходу даже не поняла, что уассир ее семечки пробиоа мне и даде думаю, что если бы я их не увилеоа на экране, то мне бы их так и посчитали, вот хамство же |
||||||||
|
24 Окт 2018 22:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Пальцы- сосиски у меня с телефона
|
||||||||
|
24 Окт 2018 22:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Купила я, творожный сыр, по типу феты, брынщы не было, сижу жую прям из банки
|
||||||||
|
24 Окт 2018 22:46
|
еленка
|||||||
Кассирша тупанула....
Это от борща
и фету люблю, тоже вкусно! Только надо чтобы был именно сыр,а не продукт |
||||||||
|
24 Окт 2018 23:15
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
А я кстати недавно читала, про подобный развод на кассе в больших суперах, типа ашана, когда ты сгребаешь свою кучу, а тебе под этот шумок пропихивают пару позиций следубщего покупателя, а потом у теья чуть не из пакета вытаскивают, вроде это была моя покупка |
||||||||
|
24 Окт 2018 23:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
И я беру... только смотрю, что бы в составе желатина не было... не понимаю, зачем его туда пихают... |
||||||||
|
24 Окт 2018 23:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А разве там нет разделителей... |
||||||||
|
25 Окт 2018 8:31
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Доброе утро
Вчера с девочками встретились, так хорошо посидели |
||||||||
|
25 Окт 2018 9:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
||||||||
|
25 Окт 2018 9:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Приветы, девочки
|
||||||||
|
25 Окт 2018 10:08
|
Маришка 74
|
|||||||
Заквасила капусту |
||||||||
|
25 Окт 2018 10:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ты чоу в выходные буду
рассказывай поподробнее что елипилиделали |
||||||||
|
25 Окт 2018 10:50
|
Маришка 74
|
|||||||
Беседовали давно не виделись, пыли вино, ели пиццу и мясо и салаты и десерты обожратушки, до дома еле докатилась |
||||||||
|
25 Окт 2018 10:53
|
еленка
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
25 Окт 2018 10:55
|
еленка
|||||||
Никогда такого не было, ни разу... После своего товара ставишь разделительную палочку, и все...
Классно как!!!
Я тоже, во вторник нарубила
Всё вкусно-то как |
||||||||
|
25 Окт 2018 10:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
||||||||
|
25 Окт 2018 10:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
с четвергом, барышни |
||||||||
|
25 Окт 2018 11:07
|
Маришка 74
|
|||||||
Неужели |
||||||||
|
25 Окт 2018 11:08
|
еленка
|||||||
С кем скажешь,с тем и будем |
||||||||
|
25 Окт 2018 11:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
вот уж праздник так праздник |

она видит и отдает 20 р мне за ее семечки, в итоге у нее получается не круглая сумма и она еще у меня спрашивает 4 рубля, подсчитывает все и сдает мне сдачу, короче я ниче не поняла, стою хлопаю глазами: как она пробила мне не мой товар, взяла с меня еще деньги и потом сдала сдачу, стою туплю, она давай пересчитывать, подтянулись другие кассиры, т.к. я постоянный покупатель, алкаш обиделся, ушел на другую кассу, выходя обозвал меня математиком, в конце концов,все друг друга поняли, всем неловко, все потому что, кому-то срочно нужны были семки
не понимаю, зачем его туда пихают...
в выходные буду
с четвергом, барышни