Болталка-33

Сообщение Автор

10 Ноя 2018 8:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart girl_bye День добрый, дамы dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2018 9:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я выспалась, как ни странно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! никуда не надо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вчера что то уморилась за день Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня по плану-нифУя Girl haha Girl haha
Марк у баУшки, Дима на учебе, О.А. на работе, мы бабским батальоном дома Girl haha Серафима за старшую Yahoo! Yahoo! Girl haha

10 Ноя 2018 9:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Доброе субботнее утро girl_bye
7 утра, Лариса выспалась New Year Time

9 утра, просыпаюсь Girl haha

10 Ноя 2018 9:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Свекольные котлеты не ела никогда unknown unknown Embarassed не приходилось нигде unknown unknown unknown unknown К свекле отношусь положительно Congratulate Про свекольник, вы знаете-любимый суп nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 винегрет не часто, но делаю и с удовольствием съедается dance2 dance2 dance2 dance2 шубу сама не ем, но старшие маЛчики оч.любят, сама могу поесть с чесночком, орешками и маванезом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Еще оч.любл. свеклу в капустном салате (Японский у меня он называется Embarassed ) Сырая капуста тонко резанная (помять с солью)+ свекла крупно натертая(на корейской терке)+морковь также потереть+ соломкой болгарский перчик+зеленый огурчик (соломкой тонко)+много зелени и чеснока nyam2 , а с заправкой можно импровизировать,обычно(по первоисточнику Wink ) заправляется он перекаленным маслом с перчиком красным, соевым соусом и уксусом.
Но я люблю просто уксус+растительное масло+сахар чуть чуть, соль по вкусу. Стараюсь капусту хорошо присолить, потом уже не добавляю соль. Вкусный, быстрый салатик на каждый день.Получается его много, тазИК Girl haha Girl haha Girl haha точно. Ингридиенты можно убиратьдобавлять(например, добавить з.горошек, маринованный огурчик, вместо свежего,помидорку, )кто, что любит или что есть в холодильнике dance2 Girl haha
Главные составляющие салата-это капуста, морковь, свекла Congratulate Congratulate Congratulate На праздничном столе(особенно в зимний период) тоже хорошо "идет" nyam2Заправить сразу, дать пол часика постоять, а свеклу добавить перед подачей, тогда салат не окраситься, а будет яркий, насыщенный nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как обычно, краткость-не мой конек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2018 9:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
9 утра, просыпаюсь

я обычно в 6-7, сегодня спала до 8-30 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2018 9:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мчс-ом поработали: К. Вышел с мартином гулять, а за нашими машинами мужик валяется, с головой пробитой, скорую вызвали, увезли, пьяный wacko1

10 Ноя 2018 10:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Мчс-ом поработали: К. Вышел с мартином гулять, а за нашими машинами мужик валяется, с головой пробитой, скорую вызвали, увезли, пьяный wacko1

Вот как полезно рано проснуться Wink
Кто ж ему голову пробил, бедолаге Embarassed

10 Ноя 2018 10:11

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вот как полезно рано проснуться Wink
Кто ж ему голову пробил, бедолаге Embarassed

Сам, когда падал wacko1 там второй мужик был, потрезвее, он его пытался до дома дотащить, вот и кувыркались на пару, а этот мужик без телефона был, вот стоял ждал, когда кто- нибудь пройдет с телефоном, на улице - 15 wacko1

10 Ноя 2018 10:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лорик, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2018 10:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лорик, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Упражняемся по скорым: уже в третий раз wacko1

10 Ноя 2018 10:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Может вы ему жизнь спасли Wink

10 Ноя 2018 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня знакомая девочка есть, веру поменяла Embarassed она всегда говорит так.......это вам зачтется в карму Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что, Лорик Wink Wink Wink Wink Wink

10 Ноя 2018 10:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Может вы ему жизнь спасли Wink

Да нее, город уже просыпался, народ пошел Congratulate

10 Ноя 2018 10:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У кого что в менюшке сегодня unknown У нас доедалки со вчера Girl haha

10 Ноя 2018 10:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
У нас навага жареная, пуре, капуста квашенная, К. Надеется на холодец Girl haha сейчас надо будет к мамо по делам заехать, а у нее есть Wink

10 Ноя 2018 11:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мне брускетты заказаны и морковка с чесноком Girl haha а что есть будем, непонятно пока Embarassed в магазин сейчас пледем, может что захочется Embarassed

10 Ноя 2018 11:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мне брускетты заказаны и морковка с чесноком Girl haha а что есть будем, непонятно пока Embarassed в магазин сейчас пледем, может что захочется Embarassed

Аристократы nyam2
Вот еще у нас будут гренки с риетом girl_cool

10 Ноя 2018 11:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Аристократы nyam2
Вот еще у нас будут гренки с риетом girl_cool

Кто бы говорил Girl haha риет у них Wink

10 Ноя 2018 11:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
К. Надеется на холодец с

good2 good2 good2 good2 У меня он в планах вторую неделю, но лень сильней меня Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
Маришка 74 писал(а):
брускетты заказаны

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лариса Котина писал(а):
гренки с риетом

nyam2 nyam2 nyam2
Маришка 74 писал(а):
риет у них

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2018 11:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Еще оч.любл. свеклу в капустном салате (Японский у меня он называется

Супер-салатик!!! nyam2
Лариса Котина писал(а):
Мчс-ом поработали: К. Вышел с мартином гулять, а за нашими машинами мужик валяется, с головой пробитой, скорую вызвали, увезли, пьяный

Вот чудо-то...
но на пьяных все заживает как на кошках...
Лариса Котина писал(а):
У нас навага жареная, пуре, капуста квашенная, К. Надеется на холодец сейчас надо будет к мамо по делам заехать, а у нее есть

Вчера жарила рыбные рубленные котлеты.
немного перемудрила,но получилось вкусно,и с пюре good2
Маришка 74 писал(а):
Мне брускетты заказаны и морковка с чесноком а что есть будем, непонятно пока в магазин сейчас пледем, может что захочется

Ядритмадрит....
круасан-брокколи Girl haha Girl haha Girl haha
А мы за шампусиком поедем,и будем ребрышки грилить Friends

10 Ноя 2018 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мы доели суп с фрикадельками nyam2 nyam2 , на вечер осталась солянка, рис, картофель, беззубики. Салатикк вечеру накрошу с овоСЧей nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я на таблах, у меня "своя" еда wacko1 панкреатит долбанный, верней Таня "умная" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как сезон так страдания одни. Вот знаю, что нельзя, нет натрескалась, ну и получайте dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Красную рыбу лю очень, в любом виде, у нас сезон с конца сентября, сначалО я ее не ем, знаю, что будет бобобобо, сильно бобобо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом как алкаЧ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вот то ухи поела, то запекала, то беззубики делала, вчера был контрольный выстрел Embarassed sharik Это я ещё слабосоленую не трескала, был бы совсем каюк sharik sharik sharik sharik sharik дура дурой как обычно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

10 Ноя 2018 11:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
жарила рыбные рубленные котлеты.

Friends Friends Friends Friends Friends мои беззубики и твои рубленные пШтиШто одно и тоже Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
мы за шампусиком поедем,и будем ребрышки грилить

Пляяяяяя, как у всех все по высокому Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я в лежке с таблами, даже стены мнУ не радуют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2018 11:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, на вечер осталась солянка, рис, картофель, беззубики. Салатикк вечеру накрошу с овоСЧей

good2
Беззебики это что??? котлеты?
таня-МАМА писал(а):
Я на таблах, у меня "своя" еда панкреатит долбанный, верней Таня "умная"

Рыбу вообще нельзя????
таня-МАМА писал(а):
Это я ещё слабосоленую не трескала, был бы совсем каюк

Таня,ну лучше не надо,побереги себя...

10 Ноя 2018 11:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мои беззубики и твои рубленные пШтиШто одно и тоже

Ну я так и подумала Wink
таня-МАМА писал(а):
Пляяяяяя, как у всех все по высокому

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я в лежке с таблами, даже стены мнУ не радуют

ну ничего, поправишься,и тоже будет у тебя риет,брушетта и шампусик Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2018 11:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
еззебики это что??? котлеты?

Да, я писала, зразы, скорей всего. Как из курицы делают, я делаю из рыбы, иногда из печени, свинины. Самые вкусные-это из красной рыбки nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
еленка писал(а):
Рыбу вообще нельзя????

Красную организЬма моя не принимает. Переела в свое время, видимо unknown unknown unknown unknown unknown unknown не знаю, ела до определенного возраста-норм было. А потом бац.................................и вторая смена sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в любом виде, кусманчик съем-и все кирдык на месяц если не дольше sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
еленка писал(а):
Таня,ну лучше не надо,побереги себя

Дык, в курсе Таня Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha только не особо умная fool fool fool fool fool fool Implication Implication Implication

Наверх