Болталка-33
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2019 14:08
|
Маришка 74
|
|||
Куда откуда ![]() |
||||
19 Апр 2019 14:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
из милиции ![]() |
||||
19 Апр 2019 14:17
|
Маришка 74
|
|||
Я думала отдали давно ![]() |
||||
19 Апр 2019 14:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нет, он же типа, вещ. док ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2019 15:53
|
Маришка 74
|
|||
Злодеи пойманы, что еще доказывать так долго ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2019 16:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
А хз, дозвонился, следователь еще даже дело не рассматривал, другой работы много ![]() Ездит на старом, но он дохлый, в любой момент может подвести |
||||
19 Апр 2019 17:50
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я возвернулась!
![]() ![]() ![]() Язык на плече, за то накупила тапок(себе и сыну) и очки себе ( с + ), ну и яйки и формы для кулича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2019 10:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Доброе утрро
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2019 10:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ну что за фигня...пусть отдают. пишите завление-Просю выдать во временное пользование ![]() ![]() ![]() ![]() Чего там на него смотреть-то...сфоткали аккумулятор,и хватит... |
||||
20 Апр 2019 11:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2019 11:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2019 11:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Вчера на огороде убилась, т.е. уработалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла домой вчера с огорода, а мои паразиты..........................................перевернули часть рассады, укакошили землянику всю, посаженну., натворили дел, залезли в документы................вобСЧем, получили и уехали к баУшке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй день у нас +11 с ветром сумасшедшим, но вчера было солнечно, а сегодня до обЭда солнце, а после пасмурно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2019 12:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Так у нас еще и докУмент на него имеется, все чин по чину ![]() Мамо говорит: давайте запасной купим, я: чего уж мелочицца, давайте запасную машину купим ![]() Приветы, девочки ![]() Таня, зачем дети это все сделали? ![]() |
||||
20 Апр 2019 12:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() таня-МАМА Танюша! ничего твоей редиске не будет! она сколько то минус выдерживает! У нас знакомые выращивали раннюю редиску на продажу... прям по снегу чёрным закрывали, чтоб быстрей растаял и и и до майских уже всю распродавали! ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2019 7:47
|
Маришка 74
|
|||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Лена ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2019 18:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2019 18:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2019 18:55
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() С Вербным воскресеньем!
Пчёлочка ты наша! ![]() ![]() ![]() Я сегодня перчики наконец на волю выпустила! (в ящик на балконе ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2019 19:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сегодня пахали землю(под картошку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2019 6:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2019 8:18
|
Маришка 74
|
|||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Вчера закупилась к пасхе, осталось только творог или купить, или сделать и придумать, что приготовить на горячее примерно на 10 человек ![]() |
||||
22 Апр 2019 10:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
приветы, девочки
![]()
у вас сбор? шашлык, бешбармак, плов ![]() у меня сегодня на обед суши ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2019 11:05
|
Маришка 74
|
|||
Шуши ![]() ![]() У нас тоже доедалки, курица и конина отварная ![]() |
||||
22 Апр 2019 11:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
неа ![]() ![]() у него спрашивают: вам палочек сколько? он: ниинада, у меня вилки есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2019 11:20
|
Маришка 74
|
|||
Да уж ![]() ![]() |