Галета с клубникой(другими ягодами,фрук) из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2018 22:23
|
wenera
66 лет Россия |
|||||
Как аппетитно,спасибо за рецепт
|
||||||
12 Июн 2018 13:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Верочка! |
||||||
19 Июн 2018 22:36
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
20 Июн 2018 13:44
|
nata69
|||||
Мариночка,на здоровье какие аппетитнейшие галеты у тебя получились,вкуснятина! начинки много,как я люблю ягоды свежие использовала? черная и красная смородина? мои любимые ягоды спасибо за красочный отзыв |
||||||
20 Июн 2018 14:21
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Спасибо, Наташа! Твои рецепты - кладезь вкусноты! |
||||||
20 Июн 2018 14:23
|
nata69
|||||
Мариночка,прости вчера ночью прочла,сил не было ответить,а сегодня отвечала и забыла о том,что прочла вчера |
||||||
20 Июн 2018 18:08
|
beaty
44 года москва |
|||||
Наташенька, сегодня испекла твою вкуснейшую галету с клубникой и спешу к тебе огромной благодарностью . Ну очень вкусное сочетание творожного теста со сладкой клубничкой. Однозначно буду печь еще ни один раз. Кстати у меня осталось тесто (клубнички не хватило ) я его раскатала в пласт, посыпала корицей и закрутила в рулетик .
|
||||||
20 Июн 2018 19:49
|
nata69
|||||
на здоровье,Катюша! рада,что рецепт не разочаровал и галета пришлась по вкусу я сама ее очень люблю
молодец,это тоже очень вкусно спасибо за отзыв |
||||||
27 Июн 2018 10:46
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Наташа, привет! Прими мою очередную огромную благодарность за вкусную жизнь, которую ты нам даришь своими замечательными рецептами! Вот снова повторяла! На этот раз у меня ассорти со свежими ягодами: черешня, клубника и земляника! И я на этот раз уменьшила масла в двое, получилось тоже очень отлично, минус на одну галету меньше. И в процессе наслаждения: Благодарю сердечно!!!
|
||||||
27 Июн 2018 22:54
|
Малгося
Украина |
|||||
28 Июн 2018 15:54
|
nata69
|||||
Мариночка,на здоровье твои галеты,как всегда,безумно аппетитны,так и просятся в рот как жалко,что у нас давно закончился сезон клубники придется со сливой пробовать рада,что рецепт полюбился спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
28 Июн 2018 15:58
|
nata69
|||||
Малгосенька,какую красоту ты принесла галеты само совершенство,вкуснятина на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
05 Июл 2018 21:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!! Вот и я пришла к тебе
Конечно,с формовкой галеты у меня беда ,но было вкусно Делала с замороженной жимолостью. Творожное тесто очень люблю!Выпечка из него получается чудесная.Подобное я делаю,например,творожные ватрушки с клубникой и штрейзелем,но вместо сливочного масла- растительное.Попробовала теперь оба варианта!Это вкусно! Спасибо большое |
||||||
05 Июл 2018 23:38
|
nata69
|||||
Юль,какая красота!
и с формовкой все в порядке-отличные галеты получились на здоровье! надо мне твои ватрушки попробовать жаль клубника закончилась... спасибо за отзыв и красивую фотку ава новая класс! отдыхала где-то? |
||||||
05 Июл 2018 23:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
06 Июл 2018 2:34
|
nata69
|||||
красивая клубничка!
молодцы! уверена хорошо отдохнули |
||||||
07 Июл 2018 9:49
|
Island Girl
|
|||||
07 Июл 2018 18:13
|
aleksandra67
|
|||||
А я со счета сбилась сколько раз пекла эти галетки.С клубникой,с замороженной малинкой,с ягодным миксом.Всегда вкусненько.Пеку двойную порцию.
|
||||||
07 Июл 2018 19:18
|
nata69
|||||
Иечка,две с половиной порции?!!! ты героиня! а какие красивейшие у тебя галеты,вкуснятина нереальная да еще с такими ягодами на здоровье рада,что понравились спасибо за красочный отзыв |
||||||
07 Июл 2018 19:20
|
nata69
|||||
я давно не пекла,а так хочется жарко,лень...худею,все одно на одно накладывается на здоровье,Сашуня |
||||||
08 Июл 2018 8:00
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Ну ты как скажешь))) да по сравнению с тобой я вообще лентяйка))) Здесь продается творог в упаковках по 500 грамм, вот и получилось две с половиной порции))) вышло у меня 20 штучек. Быстро разлетелись)) вкусные! Тесто очень понравилось |
||||||
09 Июл 2018 15:25
|
LuisaD
|
|||||
09 Июл 2018 17:27
|
nata69
|||||
ну теперь ты сказанула так сказанула! не правда! ты талант во всем,за что не возьмешься-все у тебя получается и делаешь,судя по фоткам,все с большой любовью
ну и правильно,чего мелочиться |
||||||
09 Июл 2018 17:29
|
nata69
|||||
Катюша,какие красивые и апептитные галеты ты принесла,так и просится вкуснятина в рот на здоровье! рада,что и этот рецепт не разочаровал просто руки у тебя золотые,поэтому все получается спасибо и тебе за отзывы |
||||||
09 Июл 2018 21:56
|
Лорик:)
Одесса |
|||||