Blueberry Streusel Coffee Cake

Сообщение Автор
Blueberry Streusel Coffee Cake
31 Окт 2008 4:34

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Я хочу поделиться с вами моим любимым пирогом. girl_in_love
Я его люблю кушать тёплым с кружкой кофе. Drinks or Beer
Фото

Нам понадобятся эти продукты:
Тесто:
2 капы (500 мл) муки
3/4 капа (235 мл.)сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 яйцо слегка взбитое
2/3 капа (260 мл.) молока
113г. мягкого слив. масла или маргарина
1 капа замороженной или свежей черники (blueberry)
1 капа порубленных грецких орехов или пекапсий орех
Фото

Посыпка:
1/2 капа (125 мл)сахара
1/3 капа (125мл) муки
1/4 капа (4 ст.л.) холодного масла

1. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Добавить слегка взбитое яйцо, молоко и масло, всё хорошо перемешать.

3. Добавить ягоду и орехи и аккуратно перемешать. Я кладу полностью замороженную не надо размораживать. good
Фото

4. Высыпать в смазанный маслом противень.

5. Сделать присыпку: в миске соединить муку с сахаром.
Добавить мелкими кусочками масло и размять вилкой.

Фото

Фото

6. Посыпать пирог сверху и поставить печь 375 F. (190 C) 35-40 минут.

Приятного аппетита !!! nyam2 nyam2
 
31 Окт 2008 4:37

Распечатать сообщение
Вита М

Виктория

56 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
Наточка girl_claping good girl_claping
 
31 Окт 2008 4:38

Распечатать сообщение
Вита М

Виктория

56 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
Наточка girl_claping good girl_claping
Я первая на кусочек Yahoo!
 
31 Окт 2008 13:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вкусно nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Окт 2008 13:36

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

43 года
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Наталочка,капа -это какое количество продуктов?????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
 
31 Окт 2008 14:29

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

43 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Natalochka
ну класс!!!! good good2 good friends girl_claping girl_claping girl_claping
 
31 Окт 2008 18:49

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Меня тоже интересует капа. Чему равна? Стакан 250 мл?
 
31 Окт 2008 22:02

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Наталочка,капа -это какое количество продуктов??????

Микуся писал(а):
Меня тоже интересует капа. Чему равна? Стакан 250 мл?

Девочки одна капа это 250 мл. good Wink
Я введу изменение в рецете чтоб понятно было girl_in_love
СОРРИ ЗА КОНФУЗ Romashki Romashki Romashki
Я рада что вам всем понравился пирог girl_in_love girl_in_love
 
01 Ноя 2008 0:32

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
Natalochka писал(а):
Я рада что вам всем понравился пирог

Оооочень понравился! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Natalochka! girl_in_love girl_in_love praising friends Спасибо.
 
01 Ноя 2008 2:37

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Пирог - good
Спасибо за рецепт Rose
 
01 Ноя 2008 2:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наталочка, и мне рецепт понравился good2 Я люблю такие , с посыпкой nyam2 Спасибо тебе за то, что поделилась рецептом своего любимого пирога give_heart
 
01 Ноя 2008 9:42

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Monica sharik sharik sharik
Ольга К. sharik sharik sharik
kiska-bantik sharik sharik sharik
ПОЖАЛУЙСТА НА ЗДОРОВЬЕ ДОРОГИЕ!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Ноя 2008 1:59

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

45 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Наталочка, спасибо большое за рецепт. Мой отчет

Фото


Фото


Вкуусно . . . просто обалдеть как. Рекомендую всем, приготовьте, не пожалеете.
Единственное, мне показалась верхушка сладковатой, в следующий раз количество сахара уменьшу

Спасибо огроменное за рецепт!!!!! sharik sharik sharik
 
05 Ноя 2008 2:19

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Мышунчик ты просто супер good2
Очень хороший пирог у тебя вышел, girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ЗА ДОВЕРЕЕ!!! thank_you
Я рада что тебе понравился мой пирог. Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Ноя 2008 3:19

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
удачненький рецептик.Спасибо, беру на заметку))) Romashki
Прощай фигура Rose
 
06 Ноя 2008 4:58

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Monkey писал(а):
удачненький рецептик.Спасибо, беру на заметку)))
Прощай фигура

Рада что понравился рецептик Rose Rose Rose

Непережевай раз можно полакомится. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Ноя 2008 16:06

Распечатать сообщение
Infinity

Наталья

37 лет


InfinityМои рецепты
Хм, то ли я что-то не так сделала... но пирог получился как будто мокрый, а в духовке стоял целый час. И на вкус не очень, только посыпка вкусная Smile
 
13 Ноя 2008 0:02

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
а у меня пирог получился удачный) муж сказал, что я ничего подобного не делала. потому спасибо за рецепт) Romashki nyam2 morning1 girl_claping good
 
13 Ноя 2008 1:55

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Infinity писал(а):
Хм, то ли я что-то не так сделала... но пирог получился как будто мокрый, а в духовке стоял целый час. И на вкус не очень, только посыпка вкусная


Наталья как жаль слышать что у тебя не получилось sad praising
Незнаю почему у тебя тесто житкое вышло, оно не должно житким вообще быть.
Тесто по себе должно быть более густоватое перед тем как выпекается good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Monkey писал(а):
а у меня пирог получился удачный) муж сказал, что я ничего подобного не делала. потому спасибо за рецепт)


Я очень рада Оля что у тебя не только получился ну и понравился на вкус girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ЗА ДОВЕРЕЕ Wink Wink
 
13 Ноя 2008 12:12

Распечатать сообщение
Infinity

Наталья

37 лет


InfinityМои рецепты
вот и я не понимаю почему оно жидкое получилось Smile
 
14 Ноя 2008 3:46

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Infinity писал(а):
вот и я не понимаю почему оно жидкое получилось


Наталь очень жаль слышать sad
Одно что можно изменить это чуть меньше молока лить. good
И если ягода свежая то не должна сок сильно пускать а если замороженая то она пускает сок то попробуй меньше молока в тесто добовлять. good
Должно получится Wink
Я сколько пеку то ли со свежей то ли с замороженой у меня никогда житкой не получалось Embarassed unknown unknown
УДАЧИ ТЕБЕ!!! Romashki
 
14 Ноя 2008 23:37

Распечатать сообщение
Infinity

Наталья

37 лет


InfinityМои рецепты
Хорошо, надо попробовать с меньшим количеством молока Wink а черника была замороженая.
 
16 Ноя 2008 1:21

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Наталья удачи тебе praising good Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Ноя 2008 20:05

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Natalochka! Rose nyam2 Rose
Очень приятная выпечка. Спасибо, что поделилась рецептом! girl_claping
 
31 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natalochka "капа" - чашка, стакан (250 мл), "пекапсий орех" - я так поняла пекан? Не легче ли называть вещи своими именами? Wink Рецепт хороший, спасибо и низкий поклон за него, но лично я люблю кофе-кейк без орехов и черники... На вкус и цвет... Embarassed
Страница 1 из 2

Наверх