Blueberry Streusel Coffee Cake
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2008 4:34
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Я хочу поделиться с вами моим любимым пирогом.
Я его люблю кушать тёплым с кружкой кофе. Нам понадобятся эти продукты: Тесто: 2 капы (500 мл) муки 3/4 капа (235 мл.)сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1 яйцо слегка взбитое 2/3 капа (260 мл.) молока 113г. мягкого слив. масла или маргарина 1 капа замороженной или свежей черники (blueberry) 1 капа порубленных грецких орехов или пекапсий орех Посыпка: 1/2 капа (125 мл)сахара 1/3 капа (125мл) муки 1/4 капа (4 ст.л.) холодного масла 1. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. Добавить слегка взбитое яйцо, молоко и масло, всё хорошо перемешать. 3. Добавить ягоду и орехи и аккуратно перемешать. Я кладу полностью замороженную не надо размораживать. 4. Высыпать в смазанный маслом противень. 5. Сделать присыпку: в миске соединить муку с сахаром. Добавить мелкими кусочками масло и размять вилкой. 6. Посыпать пирог сверху и поставить печь 375 F. (190 C) 35-40 минут. Приятного аппетита !!! |
||||
31 Окт 2008 4:37
|
Вита М
56 лет Deutschland |
|||
Наточка
|
||||
31 Окт 2008 4:38
|
Вита М
56 лет Deutschland |
|||
Наточка
Я первая на кусочек |
||||
31 Окт 2008 13:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вкусно
|
||||
31 Окт 2008 13:36
|
Лисенок
43 года г.Омск |
|||
Наталочка,капа -это какое количество продуктов??????
|
||||
31 Окт 2008 14:29
|
Ланушка80
43 года Минск |
|||
Natalochka
ну класс!!!! |
||||
31 Окт 2008 18:49
|
Микуся
Марина 63 года Кишинев |
|||
Меня тоже интересует капа. Чему равна? Стакан 250 мл?
|
||||
31 Окт 2008 22:02
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Девочки одна капа это 250 мл. Я введу изменение в рецете чтоб понятно было СОРРИ ЗА КОНФУЗ Я рада что вам всем понравился пирог |
||||
01 Ноя 2008 0:32
|
kiska-bantik
|
|||
Оооочень понравился! Natalochka! Спасибо. |
||||
01 Ноя 2008 2:37
|
Monica
|
|||
Пирог -
Спасибо за рецепт |
||||
01 Ноя 2008 2:46
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
Наталочка, и мне рецепт понравился Я люблю такие , с посыпкой Спасибо тебе за то, что поделилась рецептом своего любимого пирога
|
||||
01 Ноя 2008 9:42
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Monica
Ольга К. kiska-bantik ПОЖАЛУЙСТА НА ЗДОРОВЬЕ ДОРОГИЕ!!!! |
||||
03 Ноя 2008 1:59
|
Мышунчик
45 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
05 Ноя 2008 2:19
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Мышунчик ты просто супер
Очень хороший пирог у тебя вышел, СПАСИБО ЗА ДОВЕРЕЕ!!! Я рада что тебе понравился мой пирог. |
||||
05 Ноя 2008 3:19
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
удачненький рецептик.Спасибо, беру на заметку)))
Прощай фигура |
||||
06 Ноя 2008 4:58
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Рада что понравился рецептик Непережевай раз можно полакомится. |
||||
12 Ноя 2008 16:06
|
Infinity
Наталья 37 лет |
|||
Хм, то ли я что-то не так сделала... но пирог получился как будто мокрый, а в духовке стоял целый час. И на вкус не очень, только посыпка вкусная
|
||||
13 Ноя 2008 0:02
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
а у меня пирог получился удачный) муж сказал, что я ничего подобного не делала. потому спасибо за рецепт)
|
||||
13 Ноя 2008 1:55
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Наталья как жаль слышать что у тебя не получилось Незнаю почему у тебя тесто житкое вышло, оно не должно житким вообще быть. Тесто по себе должно быть более густоватое перед тем как выпекается
Я очень рада Оля что у тебя не только получился ну и понравился на вкус СПАСИБО ЗА ДОВЕРЕЕ |
||||
13 Ноя 2008 12:12
|
Infinity
Наталья 37 лет |
|||
вот и я не понимаю почему оно жидкое получилось
|
||||
14 Ноя 2008 3:46
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Наталь очень жаль слышать Одно что можно изменить это чуть меньше молока лить. И если ягода свежая то не должна сок сильно пускать а если замороженая то она пускает сок то попробуй меньше молока в тесто добовлять. Должно получится Я сколько пеку то ли со свежей то ли с замороженой у меня никогда житкой не получалось УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
||||
14 Ноя 2008 23:37
|
Infinity
Наталья 37 лет |
|||
Хорошо, надо попробовать с меньшим количеством молока а черника была замороженая.
|
||||
16 Ноя 2008 1:21
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Наталья удачи тебе
|
||||
17 Ноя 2008 20:05
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Natalochka!
Очень приятная выпечка. Спасибо, что поделилась рецептом! |
||||
31 Май 2009 0:50
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Natalochka "капа" - чашка, стакан (250 мл), "пекапсий орех" - я так поняла пекан? Не легче ли называть вещи своими именами? Рецепт хороший, спасибо и низкий поклон за него, но лично я люблю кофе-кейк без орехов и черники... На вкус и цвет...
|