Печенье «Минутка»

Сообщение Автор
Печенье "Минутка"
31 Окт 2008 19:52

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Фото

Девочки уже выставляли рецепты этого печенья,но у меня немного другой вариант! Может кто помнит,такое печенье раньше продавали в Кулинарии!
Нам понадобиться :
Фото

Яйцо-1 шт.
Муки-700 гр.
Маргарин-100 гр.( мягкий )
Молоко- 1стакан.( тёплое )
Сода пищевая- 0,5 ч.л
Соли-по вкусу.
Ванилин тоже по вкусу.
Варенье любое,главное чтоб она было густым.
Сахар в тесто не надо,но если любите сладкое то можете добавить сахар.
Замесить из этих продуктов тесто чуть мягче чем на пельмени,в такой последовательности: Размягчённый маргарин смешиваем с тёплым молоком,добавляем гашённую соду,яйцо,соль, ванилин,всё хорошо перемешиваем и в последнюю очередь всыпаем муку,и хорошо вымешиваем наше тесто..
Готовому тесту дать полежать минут 30.
Затем раскатываем наше тесто тоньше чем на пельмени,
Фото
чем тоньше тесто тем хрустящей получиться наше печенье,на середину ложим варенье.И скрепляем противоположные уголки,нашего теста таким образом
Фото
Фото
Фото
Готовые печеньки пекём в духовке до подрумянивания,примерно 15-20 минут при t 180-200 градусов,но лучше поглядывать чтоб они не подгорели,затем готовое печенье посыпаем сахарной пудрой! Печенье получается сухим и хрустящим, у нас детки любят ими похрустеть перед телевизором! Embarassed
 
31 Окт 2008 19:59

Распечатать сообщение
Мика8

Микаэлла




Мика8Мои рецепты
ой-ё-ёй! как вкусно!!!!! good
 
31 Окт 2008 20:04

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
SVETLANA-75
и правда минутка, просто супер good2 , надо сделать, мальчиков на работе побаловать. спасибочки friends
а при какой температуре и сколько примерно по времени, на что ориентироваться 5-10-15 мин?
 
31 Окт 2008 20:08

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 вот бы мне с кофейком morning1
 
31 Окт 2008 20:09

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Мне нравится nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Окт 2008 21:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
такое печенье раньше продавали в Кулинарии!

Светочка, да-да!!!!!!!! Yahoo! У нас продавали с повидлом!!! good2 good2 good2
Мне оно очень нравилось! nyam2 nyam2 nyam2
Забираю в закладки, как-нибудь испеку! Wink
Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Ноя 2008 0:03

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Микаэлла Спасибо что заглянула! Romashki
Kristina-66 писал(а):
а при какой температуре и сколько примерно по времени,

Кристина ,я уже поправила всё в рецепте, Embarassed спасибо что спросила! Romashki
Daenur писал(а):
вот бы мне с кофейком

Илона приглашаю на чашечку кофе! friends Romashki
Gullnas Это тебе! Romashki
Vintage писал(а):
Забираю в закладки, как-нибудь испеку

Инна надеюсь тебе понравиться!
Romashki
 
01 Ноя 2008 0:40

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
готовое печенье посыпаем сахарной пудрой!

Ииии ням-ням-ням! pooh_honey Dream come true Как вкусноооо! nyam2 nyam2 nyam2 Светик, большое спасибо. kiss curtsey curtsey curtsey
 
01 Ноя 2008 0:47

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Светочка, это просто прелесть!!! Отличный рецепт для детей, уж очень они любят печеньe сами печь. good good Romashki Romashki
 
01 Ноя 2008 15:01

Распечатать сообщение
куня

Евгения

45 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Ой как вкусненько!!!
Спасибо за рецептик! Romashki
 
02 Ноя 2008 1:02

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
SVETLANA-75
Прям ювелирная работа! girl_in_love
Уже в закладках! Romashki Romashki Romashki
 
02 Ноя 2008 22:57

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
kiska-bantik - Инна
Аннушка - Анюта
куня - Евгения
Рина

Девочки спасибо что заглянули! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Re: Печенье "Минутка"
13 Мар 2009 17:53

Распечатать сообщение
baracuda





baracudaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Готовые печеньки пекём в духовке до подрумянивания,примерно 15-20 минут при t 180-200 градусов,но лучше поглядывать чтоб они не подгорели,затем готовое печенье посыпаем сахарной пудрой! Печенье получаеться сухим и хрустящим, у нас детки любят ими похрустеть перед телевизором! Embarassed

ДОРОГАЯ!!не ЛОЖИМ,а КЛАДЕМ,и не ПЕКЁМ,А ПЕЧЕМ!учите язык...
Re: Печенье "Минутка"
13 Мар 2009 19:07

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
baracuda писал(а):
ДОРОГАЯ!!не ЛОЖИМ,а КЛАДЕМ,и не ПЕКЁМ,А ПЕЧЕМ!учите язык...


Это конечно замечательно, что Вы так хорошо владеете великим могучим и прекрасным, но это ужасно неприятно, когда тебя тыкают носом в твои ошибки.
 
15 Мар 2009 0:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
baracuda писал(а):
ДОРОГАЯ!!не ЛОЖИМ,а КЛАДЕМ,и не ПЕКЁМ,А ПЕЧЕМ!учите язык...

Дорогая,спасибо за твоё знание русского языка,но если ты начинаешь исправлять других, следи за тем какие ошибки допускаешь сама.НашинковаННую пишется с двумя нн к твоему сведению!
Есть два типа учителей- по призванию и по недоразумению. Первые в отличии от последних очень тактичны...

P.S Это цитата твоего сообщения в теме ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. а я делаю это блюдо почти так же,только вместо курицы кладу грибы и еще мелко нашинкова Н ую капусту
 
15 Мар 2009 0:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Gullnas писал(а):
Это конечно замечательно, что Вы так хорошо владеете великим могучим и прекрасным, но это ужасно неприятно, когда тебя тыкают носом в твои ошибки.

Гульназ,спасибо за поддержку,я посмотрела профиль baracuda,у неё из 4 сообщений 2 где она исправляет чужие ошибки,при этом не видит своих. Да Бог ей судья,а не мы. Embarassed
Re: Печенье "Минутка"
26 Мар 2009 19:00

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

40 лет
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Печенье получается сухим и хрустящим, у нас детки любят ими похрустеть перед телевизором!

И не только детки! У меня муж иностранец и такого печенья в глаза не видел...а я столько напекла, думала неделю есть будем...он попробивал сел смотреть фильм...и печенье закончилось girl_blush2
 
28 Мар 2009 1:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Сладуранка писал(а):
а я столько напекла, думала неделю есть будем...он попробивал сел смотреть фильм...и печенье закончилось

Настя,спасибо большое за доверие. Romashki Rose Romashki friends
 
05 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение
Екатерина Щ.

Екатерина




Екатерина Щ.Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, а можно маргарин заменить сливочным маслом? Что-то я не очень маргарин люблю sad
 
05 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Катюша,я и с маслом и с маргарином делаю, когда что есть под рукой. Wink
 
05 Май 2009 22:16

Распечатать сообщение
Екатерина Щ.

Екатерина




Екатерина Щ.Мои рецепты
Спасибо, завтра попробую для своих маленьких обжор испечь Smile
 
05 Май 2009 22:20

Распечатать сообщение
Екатерина Щ.

Екатерина




Екатерина Щ.Мои рецепты
А в какой последовательности тесто замешивать? Что куда в какой очередности класть? unknown
 
05 Май 2009 22:31

Распечатать сообщение
Cheri lady

Танюшка

33 года


Cheri ladyМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 классный рецепт!!
Неужели Вы сами такое придумываете?? girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Май 2009 3:10

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Екатерина Щ. писал(а):
А в какой последовательности тесто замешивать? Что куда в какой очередности класть?


Катюша,посмотри рецепт я его малость дописала. Romashki Wink
 
06 Май 2009 3:18

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Cheri lady писал(а):
Неужели Вы сами такое придумываете??

Танюша, мы его раньше в школе на уроке труда пекли,вот от туда и остался рецепт. Wink
Страница 1 из 5

Наверх