 
  
Сколько я не пробовала жареную печень никогда она не была мягкой и вкусной, даже печень, которую готовила моя бабушка 

 .
На днях попалась ну очень дешевая печенка и сердце, жадность взяла верх и я прикупила по килограмчику субпродуктов 

. 
Теперь началась головная боль - как ее приготовить, в интернете наткнулась я на канал Ильи Лазерсона и его рецепт печени. Я немного упростила рецепт и приготовила его, то, что у меня получилось превзошло все мои ожидания 
 
 
Печень у меня уже была почищена и порезана довольно крупными кусками. 
Я ее вымочила в воде, примерно часа 2, хорошо обсушила. Млегка отбила. Большую луковицу натерла а мелкой терке. Печень хорошо обмазала натертым луком, сложила в контейнер и поставила в холодильник еще на час.
 
Затем обваляла в муке, обмакнула в яйцо и еще раз обвалчла в муке.
Потом в сковородку с высокими бортами налила растительное масло и положила немного сливочного, хорошо его разогрела. Печень обваляла в муке и быстренько обжарила печенку. СОЛИТЬ НАДО ГОТОВУЮ ПЕЧЕНЬ. На гарнир отварила молодую картошечку и поджарила лук.
Вкуснятина получилась необыкновенная, печень была очень мягкая и сочная.
Попробуйте приготовить, надеюсь и вам понравится. Благодаря Лазерсону, я теперь, буду готовить печенку гораздо чаще.