Жареная печень по Лазерсону

Сообщение Автор
Жареная печень по Лазерсону
07 Сен 2018 17:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты


Сколько я не пробовала жареную печень никогда она не была мягкой и вкусной, даже печень, которую готовила моя бабушка unknown .
На днях попалась ну очень дешевая печенка и сердце, жадность взяла верх и я прикупила по килограмчику субпродуктов wacko1.
Теперь началась головная боль - как ее приготовить, в интернете наткнулась я на канал Ильи Лазерсона и его рецепт печени. Я немного упростила рецепт и приготовила его, то, что у меня получилось превзошло все мои ожидания Yahoo!
Печень у меня уже была почищена и порезана довольно крупными кусками.
Я ее вымочила в воде, примерно часа 2, хорошо обсушила. Млегка отбила. Большую луковицу натерла а мелкой терке. Печень хорошо обмазала натертым луком, сложила в контейнер и поставила в холодильник еще на час.



Затем обваляла в муке, обмакнула в яйцо и еще раз обвалчла в муке.
Потом в сковородку с высокими бортами налила растительное масло и положила немного сливочного, хорошо его разогрела. Печень обваляла в муке и быстренько обжарила печенку. СОЛИТЬ НАДО ГОТОВУЮ ПЕЧЕНЬ. На гарнир отварила молодую картошечку и поджарила лук.
Вкуснятина получилась необыкновенная, печень была очень мягкая и сочная.
Попробуйте приготовить, надеюсь и вам понравится. Благодаря Лазерсону, я теперь, буду готовить печенку гораздо чаще.
 
07 Сен 2018 19:11

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Леночка! С удовольствием воспользуюсь рецептом. good2 nyam2 Спасибо. girl_in_love
 
07 Сен 2018 19:31

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
милюда писал(а):
С удовольствием воспользуюсь рецептом.

Люсенька. пользуйся на здоровье!
Надеюсь, печенка тебя не разочарует. Жду с впечатлениями.
 
09 Сен 2018 12:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
О! Давненько я не готовила печень.. Спасибо за идею Rose Я уже разделанную в молоке вымачиваю. НО лук.. лук заинтересовал-))) Сделаю!
 
09 Сен 2018 19:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Mindermy писал(а):
лук заинтересовал-))) Сделаю!

Майечка. попробуй, надеюсь понравится.
 
12 Сен 2018 16:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
я так понимаю, что вся фишка именно в луке?
 
12 Сен 2018 17:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Светочка, да вся фишка именно в нем. Печень становится очень мягкой. Хочу теперь с сердцем попробовать.
 
12 Сен 2018 17:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alena
Елена,спасибо за рецепт!
обязательно попробую так приготовить good2
очень хочется вкусной и сочной печеночки Wink
 
12 Сен 2018 19:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
еленка писал(а):
Alena
Елена,спасибо за рецепт!
обязательно попробую так приготовить good2
очень хочется вкусной и сочной печеночки Wink

Леночка, попробуй, надеюсь рецепт понравится.
 
26 Ноя 2018 19:21

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

48 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Интересный рецепт.
А печень вы какую брали?
 
26 Ноя 2018 21:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, Мариш!
В этот раз я брала говяжью, мы свинью не едим. Но, думаю, можно брать любую.
Страница 1 из 1

Наверх