Щи « Кладовая солнца» (заготовка на зиму)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2023 3:46
|
Галактика
|
|||||
Лиличка, привет! Я очень рада, что рецепт порадовал: вкусных супчиков зимой!
Мне вообще изобретение суповой заготовки в банке кажется гениальным! Почему за них нобелевку не дают? |
||||||
|
29 Сен 2023 23:24
|
Лили
|
|||||
и осенью!
Галиночка, я же сразу кажется, в тот же день двойную порцию сделала
А банки 0.8 и примерно литровые, 920 что ли они, ну неважно. Дочка очень оценила
Да так оценила,что я ещё капусту притащила и ещё партию сделала. Вот думаю, хватит? Или ещё? Нас много, в смысле, желающих баночку ,зима долгая... ======= Номер 3 партия |
||||||
|
02 Окт 2023 2:08
|
Галактика
|
|||||
Какая умница!!! Горжусь!!!
Самое главное! Чтобы деткам нравилось.
Посмотри, как в этом году пойдет. Галочка-Люнчик как салат ест эту заготовку. Хранится она хорошо, ари комнатной температуре. Если будет много, спокойно на след сезон перекочует. Я маме еще борщ и рассольник закрываю. |
||||||
|
08 Ноя 2023 3:41
|
Лили
|
|||||
Хорошо идёт, хорошо
Зашла вот ещё раз спасибо сказать Галактика Галочка, я думала,думала и сделала таки ещё одну порцию
а вот тут меня терзают смутные сомнения |
||||||
|
09 Ноя 2023 23:52
|
Галактика
|
|||||
Лиличка, спасибо за хорошее настроение и добрые слова! Вкусной зимы вашему семейству! |
||||||
|
05 Мар 2024 20:19
|
Brun22
|
|||||
|
Огромное спасибо за рецепт! Любимый суп у нас, жалею, что всего 2 порции сделала. Вкуснотища
|
||||||
|
05 Мар 2024 23:14
|
Галактика
|
|||||
Анечка, спасибо! Я очень рада, что к душе! Мама моя тоже из всех заготовок супов больше всего эти щи любит. На доброе здоровье! |
||||||
|
06 Мар 2024 3:41
|
Лили
|
|||||
И у нас!!! Яили 4 или 5 порций делала, но....
на этот бы хватило, хорошо у нас самих расходится и баночки то уезжают, то уходят
Галочка, ещё раз благодарю за рецепт |
||||||
|
08 Мар 2024 15:49
|
Галактика
|
|||||
|
10 Ноя 2024 22:03
|
Лили
|
|||||
|
11 Ноя 2024 0:43
|
Галактика
|
|||||
Лиличка, какая ты хозяюшка! Всех накормила! Умничка! Рада, что щи прижились у вас! Пусть вам будет вкусненько!!! |
||||||
|
23 Ноя 2024 16:28
|
Светлана2809
Светик 40 лет молдавия |
|||||
|
Рецепт находка.
Очень выручает. |
||||||
|
23 Ноя 2024 17:54
|
Галактика
|
|||||
Слава Богу! Признательна Вам за отзыв! |
||||||
|
24 Авг 2025 11:38
|
Голди
47 лет |
|||||
|
Спасибо за рецепт!!! Третий сезон закрываю только так, действительно, это самые вкусные щи👍👍👍
|
||||||
|
24 Авг 2025 12:13
|
Галактика
|
|||||
|
Олечка, спасибо отзыв! Рада, что рецепт пришел по душе. Готовьте на радость семье!
|
||||||
|
17 Авг 2026 15:08
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Галочка, привет!
Новый сезон, делаем любимые свежие заготовки)) Сын заказал опять таких щей, очень ему по вкусу и, главное, удобно, быстро)) Капуста уже более крепкая продается, вполне годится для заготовок, сейчас все начистила, начну готовить |
||||||
|
17 Авг 2026 19:47
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Галактика
Галочка, несу баночки
Закрыла 6 шт по 720 мл. Пока варилось, пробовала и пробовала, казалось много кислоты сначала, но ждала, ничего не меняла. Это без капусты Здесь уже с капустой и еще два больших патиссона добавила, все-таки помидоры с кислинкой были и пасты много. Сорвала два больших патиссона, потерла на крупной терке, прогрела их отдельно и в готовую общую массу добавила, закипело и разложила по банкам. Вот теперь самое то стало)) я отложила себе в салаткик и добавила кипяточку, мгновенные щи получились ну, до чего же гармоничный вкус, просто не передать словами))
Галочка, не устану тебя благодарить, очень удачный рецепт
Я раньше много лет делала заготовки борща, щей, потом надоели. Но вкус тех щей очень проигрывал по сравнению с этим рецептом. |
кажется, в тот же день