Щи « Кладовая солнца» (заготовка на зиму)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2023 3:46
|
Галактика
|
|||||
Лиличка, привет! Я очень рада, что рецепт порадовал: вкусных супчиков зимой! Мне вообще изобретение суповой заготовки в банке кажется гениальным! Почему за них нобелевку не дают? |
||||||
29 Сен 2023 23:24
|
Лили
|
|||||
и осенью! Галиночка, я же сразу кажется, в тот же день двойную порцию сделала А банки 0.8 и примерно литровые, 920 что ли они, ну неважно. Дочка очень оценила Да так оценила,что я ещё капусту притащила и ещё партию сделала. Вот думаю, хватит? Или ещё? Нас много, в смысле, желающих баночку ,зима долгая... ======= Номер 3 партия |
||||||
02 Окт 2023 2:08
|
Галактика
|
|||||
Какая умница!!! Горжусь!!!
Самое главное! Чтобы деткам нравилось.
Посмотри, как в этом году пойдет. Галочка-Люнчик как салат ест эту заготовку. Хранится она хорошо, ари комнатной температуре. Если будет много, спокойно на след сезон перекочует. Я маме еще борщ и рассольник закрываю. |
||||||
08 Ноя 2023 3:41
|
Лили
|
|||||
Хорошо идёт, хорошо Зашла вот ещё раз спасибо сказать Галактика Галочка, я думала,думала и сделала таки ещё одну порцию
а вот тут меня терзают смутные сомнения |
||||||
09 Ноя 2023 23:52
|
Галактика
|
|||||
Лиличка, спасибо за хорошее настроение и добрые слова! Вкусной зимы вашему семейству! |
||||||
05 Мар 2024 20:19
|
Brun22
|
|||||
Огромное спасибо за рецепт! Любимый суп у нас, жалею, что всего 2 порции сделала. Вкуснотища
|
||||||
05 Мар 2024 23:14
|
Галактика
|
|||||
Анечка, спасибо! Я очень рада, что к душе! Мама моя тоже из всех заготовок супов больше всего эти щи любит. На доброе здоровье! |
||||||
06 Мар 2024 3:41
|
Лили
|
|||||
И у нас!!! Яили 4 или 5 порций делала, но....
на этот бы хватило, хорошо у нас самих расходится и баночки то уезжают, то уходят Галочка, ещё раз благодарю за рецепт |
||||||
08 Мар 2024 15:49
|
Галактика
|
|||||