Щи « Кладовая солнца» (заготовка на зиму)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2019 5:49
|
lara74
50 лет |
|||||||
нет, из нового поколения - нержавеющая сталь, Гипфел. Ничего не подгорает и кипит на маленькой температуре, очень ее люблю . Правда стоила как самолет, но купила давноооооооооо еще до последнего скочка цен. Но не жалею, ведь это вложение почти на всю жизнь а может еще и дочке по наследству перейдет |
||||||||
13 Сен 2019 10:04
|
Галактика
|
|||||||
Класс! Действительнтельно, если такое качество, то замечательное приобретение на много лет! Буду к таким кастрюлям присматриваться! Спасибо за наводку! |
||||||||
14 Сен 2019 21:14
|
Галактика
|
|||||||
Посмотрела, на озоне сейчас со скидкой твоя кастрюля на 14 л стоит 10000. Может быть, кому- то информация окажется полезной. Есть и меньший об' ем.
|
||||||||
15 Сен 2019 7:20
|
lara74
50 лет |
|||||||
я когда покупала, что то в районе 4000 стоила и то меня жаба душила, цены конечное же выросли |
||||||||
15 Сен 2019 16:50
|
Галактика
|
|||||||
Может, есть где и дешевле? Или даже при такой цене спрос есть? |
||||||||
16 Сен 2019 14:10
|
lara74
50 лет |
|||||||
наверное сейчас такая цена, моей кастрюльке лет так 7 уже |
||||||||
23 Ноя 2019 17:46
|
krya
Татьяна |
|||||||
Спасибо огромное хозяйке рецепта! Пришлось вспомнить пароль сюда, чтобы поблагодарить. Сын сказал, это самый вкусный суп, который я готовила за всю жизнь а хлопот никаких
|
||||||||
23 Ноя 2019 23:01
|
Галактика
|
|||||||
krya
Татьяна, спасибо большое за отзыв!!! Очень рада, что сыну щи пришлись по душе!. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! P.S. Я еще закрываю на зиму рассольникЛяночки и борщ от Юлии&K. Очень вкусные. Рекомендую. |
||||||||
21 Окт 2020 11:04
|
Island Girl
|
|||||||
23 Окт 2020 0:36
|
Галактика
|
|||||||
Иечка, очень- очень рада, что рецепт тебе понравился так же, как и мне.
Какие красивые баночки у тебя!!! Вкусной зимы тебе!!! |
||||||||
23 Окт 2020 23:54
|
Island Girl
|
|||||||
Галиночка, ты не представляешь ещё как понравились!!! Особенно мужчинам. 😍 А мне нравятся такие заготовки тем что время экономят и тем что всегда получается очень вкусно! В этом году сделала 15 литров борща и 15 литров твоих щей. Рада что баночки понравились. Тут других нет, только такие продаются с двойными крышками. Они удобны👍 Никаких машинок не требуется. |
||||||||
24 Окт 2020 11:59
|
Галактика
|
|||||||
Мужчинам - это самое главное ! Я маме закрываю, ее тоже очень выручают заготовочки!
Иечка, какая ты умничка!
А это как? Сначала одной крышкой закрыть, потом второй? У нас завинчивающиеся только одинарные крышки . Тоже неплохие, удобно, что можно закрывать без ключа. Спасибо, Иечка отзыв! Пусть вам будет вкусно-вкусно, а тебе заготовочки подарят время на вдохновение и творчество! |
||||||||
24 Окт 2020 18:53
|
Island Girl
|
|||||||
Галактика
Галиночка, это точно, мужикам нужно чтобы было много и вкусно! Ты большая молодец что маме помогаешь. Про банки вот здесь посмотри, по русски не нашла. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mason_jar Крышка состоит из двух частей, плоский диск с прорезиненной нижней частью и вторая часть в виде обода с нарезкой для закручивания. Диски кипятятся и накладываются горячими на банки, а ободом закручиваешь. Быстро и удобно. Диски можно купить новые отдельно, если вдруг они повредившись. |
||||||||
18 Авг 2022 0:08
|
Галактика
|
|||||||
18 Сен 2022 13:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
20 Сен 2022 0:39
|
Галактика
|
|||||||
Привет-привет, Галюш!
Вот это ход конем!
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что вам было вкусненько! Гал, знаю, что ты все рецепты под себя подстраиваешь. А этот как- то трансформировала?
Я когда наткнулась на этот рецепт, сразу поняла, что надо брать! Он по составу богаче. Маме очень перчик болгарский нравится. Вообще суповые заготовки считаю гениальным изобретением человечества! Спасибо за красивые фотографии. Как всегда у тебя все вкусно- вкусно- вкусно! |
||||||||
20 Сен 2022 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Очень даже вкусненько) тем более давно такие щи не готовила.
Состав продуктов не меняла, немного убавилось масло, т.к. подливала его постепенно, по мере закладки продуктов. Сахара хватило трех ложек. Остальное-по списку
В этом году тоже перец везде добавляю. Видно, требуется))
Соглашусь! Очень удобно. А ведь и с мясом супы консервируют. Как раз сегодня на глаза попал такой у нас на форуме. А уж овощных разных заготовок для супов -не счесть! Спасибо, Галочка! |
||||||||
12 Июл 2023 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
12 Авг 2023 18:51
|
Галактика
|
|||||||
12 Авг 2023 18:56
|
Галактика
|
|||||||
Как я рада! Главное, чтобы не кисло было.
Надо же! 2 в 1 |
||||||||
09 Сен 2023 15:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
09 Сен 2023 16:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галка, привет!
А мы в путешествие взяли с собой твои щи)) В конце августа закрыла специально полпорции Три баночки по рецепту, а еще три - в твои же щи добавила фасоль. Вчера в Омске баночку съели, как салат с гречей и сардельками, вкусно нам было)) Спасибо большое, для меня отличная рецептура)) |
||||||||
09 Сен 2023 23:04
|
Галактика
|
|||||||
Привет, Галюш! Рада, что ты паздвигаешь границы рецепта и находишь применение ему! У вас с собой мультяша есть? Есть на чем готовить? Про фасоль- отличное дополнение! Мне вообще этот рецепт приглянулся тем, что он расширенный по составу. А с фасолькой вообще песТня! |
||||||||
09 Сен 2023 23:08
|
Галактика
|
|||||||
Биссектриса
Танюша, проглядела отчет! Не часто сейчас захожу на форум.
Вот именно?
Надеюсь, что понравится. Мамочка у меня каждый год просит: можешь ничего мне не закрывать, только щей закрой. В лбьом случае, баночка выручит зимой. А потом можно будет под свои вкусы адаптировать. Спасибо за доверие! Бум ждать зимы и тарелку со щами! |
||||||||
20 Сен 2023 18:15
|
Лили
|
|||||||
Галактика
Галина, рецепт бесподобный!!! Мне даже и отчёт писать на надо, тут все мои слова есть,что я хотела сказать
Уксус не чуется совсем, проверила Буду ещё порцию делать, может и двойную, кастрюля на 14 л есть. Спасибо огромное |