Щи « Кладовая солнца» (заготовка на зиму)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2019 5:49
|
lara74
50 лет |
|||||||
нет, из нового поколения - нержавеющая сталь, Гипфел. Ничего не подгорает и кипит на маленькой температуре, очень ее люблю ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2019 10:04
|
Галактика
|
|||||||
Класс! Действительнтельно, если такое качество, то замечательное приобретение на много лет! ![]() Буду к таким кастрюлям присматриваться! Спасибо за наводку! |
||||||||
14 Сен 2019 21:14
|
Галактика
|
|||||||
Посмотрела, на озоне сейчас со скидкой твоя кастрюля на 14 л стоит 10000. Может быть, кому- то информация окажется полезной. Есть и меньший об' ем.
|
||||||||
15 Сен 2019 7:20
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2019 16:50
|
Галактика
|
|||||||
Может, есть где и дешевле? ![]() |
||||||||
16 Сен 2019 14:10
|
lara74
50 лет |
|||||||
наверное сейчас такая цена, моей кастрюльке лет так 7 уже ![]() |
||||||||
23 Ноя 2019 17:46
|
krya
Татьяна |
|||||||
Спасибо огромное хозяйке рецепта! Пришлось вспомнить пароль сюда, чтобы поблагодарить. Сын сказал, это самый вкусный суп, который я готовила за всю жизнь
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2019 23:01
|
Галактика
|
|||||||
krya
Татьяна, спасибо большое за отзыв!!! ![]() Очень рада, что сыну щи пришлись по душе!. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! P.S. Я еще закрываю на зиму рассольникЛяночки и борщ от Юлии&K. Очень вкусные. Рекомендую. |
||||||||
21 Окт 2020 11:04
|
Island Girl
|
|||||||
23 Окт 2020 0:36
|
Галактика
|
|||||||
Иечка, очень- очень рада, что рецепт тебе понравился так же, как и мне.
Какие красивые баночки у тебя!!! Вкусной зимы тебе!!! ![]() |
||||||||
23 Окт 2020 23:54
|
Island Girl
|
|||||||
Галиночка, ты не представляешь ещё как понравились!!! Особенно мужчинам. 😍 А мне нравятся такие заготовки тем что время экономят и тем что всегда получается очень вкусно! В этом году сделала 15 литров борща и 15 литров твоих щей. Рада что баночки понравились. Тут других нет, только такие продаются с двойными крышками. Они удобны👍 Никаких машинок не требуется. |
||||||||
24 Окт 2020 11:59
|
Галактика
|
|||||||
Мужчинам - это самое главное ![]()
Иечка, какая ты умничка! ![]()
А это как? Сначала одной крышкой закрыть, потом второй? У нас завинчивающиеся только одинарные крышки ![]() Спасибо, Иечка отзыв! Пусть вам будет вкусно-вкусно, а тебе заготовочки подарят время на вдохновение и творчество! ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2020 18:53
|
Island Girl
|
|||||||
Галактика
Галиночка, это точно, мужикам нужно чтобы было много и вкусно! Ты большая молодец что маме помогаешь. Про банки вот здесь посмотри, по русски не нашла. ![]() https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mason_jar Крышка состоит из двух частей, плоский диск с прорезиненной нижней частью и вторая часть в виде обода с нарезкой для закручивания. Диски кипятятся и накладываются горячими на банки, а ободом закручиваешь. Быстро и удобно. Диски можно купить новые отдельно, если вдруг они повредившись. |
||||||||
18 Авг 2022 0:08
|
Галактика
|
|||||||
18 Сен 2022 13:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
20 Сен 2022 0:39
|
Галактика
|
|||||||
Привет-привет, Галюш! ![]()
Вот это ход конем! ![]()
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что вам было вкусненько! Гал, знаю, что ты все рецепты под себя подстраиваешь. А этот как- то трансформировала?
Я когда наткнулась на этот рецепт, сразу поняла, что надо брать! ![]() Спасибо за красивые фотографии. Как всегда у тебя все вкусно- вкусно- вкусно! |
||||||||
20 Сен 2022 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Очень даже вкусненько) тем более давно такие щи не готовила.
Состав продуктов не меняла, немного убавилось масло, т.к. подливала его постепенно, по мере закладки продуктов. Сахара хватило трех ложек. Остальное-по списку ![]() ![]()
В этом году тоже перец везде добавляю. Видно, требуется))
Соглашусь! Очень удобно. А ведь и с мясом супы консервируют. ![]() ![]() А уж овощных разных заготовок для супов -не счесть! Спасибо, Галочка! |
||||||||
12 Июл 2023 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
12 Авг 2023 18:51
|
Галактика
|
|||||||
12 Авг 2023 18:56
|
Галактика
|
|||||||
Как я рада! ![]()
Надо же! 2 в 1 ![]() |
||||||||
09 Сен 2023 15:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
09 Сен 2023 16:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галка, привет!
А мы в путешествие взяли с собой твои щи)) В конце августа закрыла специально полпорции ![]() Три баночки по рецепту, а еще три - в твои же щи добавила фасоль. Вчера в Омске баночку съели, как салат с гречей и сардельками, вкусно нам было)) Спасибо большое, для меня отличная рецептура)) ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2023 23:04
|
Галактика
|
|||||||
Привет, Галюш! ![]() ![]() ![]() Рада, что ты паздвигаешь границы рецепта и находишь применение ему! У вас с собой мультяша есть? Есть на чем готовить? Про фасоль- отличное дополнение! Мне вообще этот рецепт приглянулся тем, что он расширенный по составу. А с фасолькой вообще песТня! |
||||||||
09 Сен 2023 23:08
|
Галактика
|
|||||||
Биссектриса
Танюша, проглядела отчет! ![]()
Вот именно? ![]()
Надеюсь, что понравится. Мамочка у меня каждый год просит: можешь ничего мне не закрывать, только щей закрой. В лбьом случае, баночка выручит зимой. А потом можно будет под свои вкусы адаптировать. Спасибо за доверие! Бум ждать зимы и тарелку со щами! ![]() |
||||||||
20 Сен 2023 18:15
|
Лили
|
|||||||
Галактика
Галина, рецепт бесподобный!!! Мне даже и отчёт писать на надо, тут все мои слова есть,что я хотела сказать ![]()
Уксус не чуется совсем, проверила ![]() Буду ещё порцию делать, может и двойную, кастрюля на 14 л есть. Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |