Первое признание...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Ноя 2008 20:54
|
Sinta
30 лет Москва |
|
С тех пор прошло два года,но вмоей жизни это событие оставило глубокий след.
Я начала летом приезжать на дачу ещё в несознательном возрасте-1.5 года. И с тех пор меня по жизни сопровождал друг Глеб,почти мой ровесник и верный друг.Мы общались только летом и поэтому не особо задумывались о том времени,что проводили вместе до тех пор,пока пока это не произошло. Мне очень нравился мальчик с дачи,который был ненамного старше меня.Он ухаживал за мной,мы проводили много времени вместе. Однажды,я поняла,что моя симпатия безответна,а лишь замаскирована под наивную романтику.В этот момент пришёл Глеб. Мы долго говорили,открыв друг другу те страдания,что были в душе и он рассказал мне,что не может видеть меня с ним.И я задумалась,ведь правда, он всегда был рядом,не отпуская меня из виду.Он беспокоился за меня. И вдруг он сказал мне,что не может больше и что я наверное лучше его пойму, если он скажет...и он сказал.Сказал,так тихо и нежно: *I love you....* С тех пор мы стали лучшими друзьями,не переступая эту хрупкую границу. Но всё же мы оба помним эти три тихих слова. |
||
02 Ноя 2008 21:03
|
Света31
48 лет Московский |
|
Sinta
Маленький рассказ о жизненной ситуации Молодец Или это заправдашнея ситуация произошедшая с тобой? |
||
02 Ноя 2008 21:05
|
Sinta
30 лет Москва |
|
Да,Светуль,это моя история.... |
||
02 Ноя 2008 21:29
|
Oceania
40 лет |
|
Здорово! В таком юном возрасте все таким кажется романтичным, искренним и чудесным! Пусть в твоей жизни подольше будут эти ощущения.... потому что, когда ты станешь взрослой, будешь вспоминать их и сожалеть, что такое больше никогда не повторится!
|
||
02 Ноя 2008 21:29
|
Sinta
30 лет Москва |
|
Спасибо !!
|
||
03 Ноя 2008 2:59
|
Света31
48 лет Московский |
|
Полиночка, береги эти воспоминания В первые бывает лишь однажды Счастья тебе Полиночка и взаимной любви в будущем !!! |
||
03 Ноя 2008 15:07
|
Sinta
30 лет Москва |
|
05 Дек 2008 7:06
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
08 Дек 2008 21:13
|
Sinta
30 лет Москва |
|
Dusya
Оленька,спасибо! |
||
23 Апр 2009 15:28
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Слов нет)))
|
||
14 Май 2009 23:34
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Прекрасные воспоминания... Как они тревожат и волнуют сознание. И в тоже время как много лиц встречаем на жизненном пути. Как много глаз, добрых и грустных, злых и колючих. Но, всё-таки продолжаем думать, что добрых больше. Что это? Может быть, своего рода самообман, а может быть, самозащита… Как сложно найти ответ на этот, казалось бы, простейший вопрос. А может быть это просто иллюзия? Может быть, это просто мираж. Ты бежишь за ним, кажется вот-вот и ты держишь его в руке, но мираж рассеивается и …. пустота… Наша жизнь похожа на лабиринт, бесконечный лабиринт, сотканный из череды встреч и разлук. Мы мчимся за счастьем, а оно в очередной раз прячется за ближайшим поворотом. Мы мчимся за ним, а оно, как линия горизонта, ускользает. Вот так и движемся друг за другом, и не всякому оно даётся в руки. Либо это избранные, либо просто счастье от них не успело убежать….
Удивительно, но счастье, как правило, ассоциируется с другим человеком. Одиночество не приносит счастья и одинокий человек не может быть счастлив. Мы всячески стремимся найти своё счастье с тем самым своим единственным человеком. Временами кажется, что само ожидание счастье приносит больше удовольствия, чем его долгожданный приход. С возрастом начинаешь ценить те маленькие осколки счастья, которые удалось найти и сохранить. Возможно, это приобретенный жизненный опыт говорит нам - цените то небольшое, что попало к вам в руки. А возможно оптимизм, который всегда с тобой, говорит – во всем можно найти своё счастье. Утром проснулся – счастье, солнышко заглянуло в окошко – счастье, мелкий осенний дождик – счастье (пойдут грибы), в автобусе встретился случайным взглядом с человеком, который по-доброму улыбнулся – счастье, да мало ли примеров можно привести. Гормон счастья летает в воздухе. Вдыхай его и почувствуешь прилив сил и душевный подъём. Лучшее ждёт тебя за очередным поворотом судьбы….. |
||
28 Май 2009 17:20
|
knopikd
Knopikd 40 лет г.Санкт-Петербург |
|
Так романтично!!!!
|
||
30 Июл 2010 10:18
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|
Полиночка, ты все так грамотно и интересно написала. Просто умница!Счастья тебе!
|
||
17 Дек 2013 18:30
|
veronica swiss
56 лет Швейцария |
|
Думаю, что стоит это перечитать свежим взглядом через пару лет. Даже мне, старой тетке, помогает посмотреть на себя свежим взглядом.
|
||
23 Дек 2013 16:39
|
Viktoria D.
43 года город хлеба и мира-Житомир |
|
Спасибо за признание...
Это очень трепетное воспоминание... Это так дорого, когда есть такие моменты в нашей жизни.... |