Булочки пограничные

Сообщение Автор
 
19 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
OlgaSchick писал(а):
Katyscha nysno maclo ractopitb,presde 4em dobawitb w tecto?

Оля, не нужно растоплять, масло должно комнатной температуры быть, мягкое
удачи и извени , что не сразу ответила, просмотрела
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
23 Мар 2020 9:59

Распечатать сообщение
ЛенардиЛина

Лина




ЛенардиЛинаМои рецепты
Катюша, добрый день! Очень хочу приготовить Ваши булочки. Но не поняла, на каком этапе добавляется молочно- дрожжевая смесь? Разъясните, пожалуйста. Rose
 
29 Мар 2020 21:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
[quote="ЛенардиЛина"]Катюша, добрый день! Очень хочу приготовить Ваши булочки. Но не поняла, на каком этапе добавляется молочно- дрожжевая смесь? Разъясните, пожалуйста. Rose[/quote
] Лина
Когда молочное дрожжевая смесь готова прямо в неё добавляем молоко и остальные продукты и замешиваем тесто
Удачи
Страница 2 из 2

Наверх