Драники из яблок с корицей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2018 12:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вчера на завтрак пекла эти дранники. Вкуснятина
![]() |
||||||||||
23 Окт 2018 15:33
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
t a s m i Татьяна, это так просто и так вкусно!
Замучилась с яблоками, их очень много в этом году, а здесь такой отличный, быстрый и низкокалорийный способ утилизации ![]() Сделала сразу двойную порцию, но яйцо положила одно, все нормально пеклось и переворачивалось, не разваливалось. Кстати, когда драники остывают, они становятся немного поплотнее. Ничем не посыпала, корицу не добавляла. Буду делать часто, огромное спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||
23 Окт 2018 15:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо, Света, очень рада, что драннички понравились ![]() ![]() ![]()
Попробую тоже на быстром, я вообще всё готовлю на медленном огне, привыкла ![]()
Готовь на доброе здоровье и удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2018 16:02
|
t a s m i
|||||||||
Очень рада, что рецепт не разочаровал ![]() ![]()
Спасибо за такую информацию ![]() ![]() ![]()
Они и так вкусны, я корицу "замутила", просто знаю, что с яблоками она сочетается, а так по желанию ![]() ![]() ![]()
Благодарю зо отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2018 10:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
24 Окт 2018 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Таня, отведали мы твои яблочные оладушки-драники. Очень понравились, очень вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и фото вчера сделала, но... Извини за непрезентабельность. Фоткала вечером, при плохом освещении и набегу, просто, чтобы придти поблагодарить не с пустыми руками. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2018 14:31
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, я очень рада ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за аппетитный фотоотчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2018 14:35
|
t a s m i
|||||||||
Лариса, ме очень приятно, что ты оценила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Готовь на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2018 20:41
|
t a s m i
|||||||||
25 Окт 2018 9:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Да, ты права, я всегда стараюсь отчитываться ![]() |
||||||||||
25 Окт 2018 20:26
|
t a s m i
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2018 19:01
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||
t a s m i
Спасибо огромное! Палочка выручалочка, а не рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2018 0:45
|
t a s m i
|||||||||
Благодарю, Русланочка, что написала о результатах дегустации ![]() ![]() ![]()
А как же вы храните эти 7 мешков ![]() Удачи и всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2018 1:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Татьяна, я, честно говоря, и недумала, что меня еще можно удивить каким-то рецептом с яблоками, но Ваши дранники меня свели с ума!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нетерпится их приготовить и насладиться вкусом, я уже уверена, что это на 100% мой рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что делитесь такими оригинальными рецептами ![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю в ближайшее время и прибегу с отчетом! |
||||||||||
27 Окт 2018 17:05
|
t a s m i
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, благодарю за внимание и оценку рецепта ![]() ![]() удачи тебе, жду результатов дегустации ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2018 0:34
|
nau1808
|
|||||||||
Татьяна, испекли все как по рецепту, корицу добавили в тесто, пекла драники маленькие по размеру, чтобы удобно переворачивать было)
Потом тепленькие еще посыпала нетающей пудрой и сын разрисовал пищевым декором. Скушали все в один присест, ребенок с какао, я с кофе. Огромное спасибо, это находка на воскресный завтрак!!! |
||||||||||
30 Окт 2018 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Таня, шикарный рецепт!!!
вкуснотища наверняка!!!!!!!! ![]() Обязательно приготовлю!!!!!!!! ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||
30 Окт 2018 23:56
|
t a s m i
|||||||||
Ирочка, правильно, что небольшие, я тоже стараюсь так делать ![]()
Я слышала о "нетающей сахарной пудре", ты подтвердила о её существовании, но у нас я её не нашла ![]()
Готовь на доброе здоровье, и спасибо за аппетитный отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2018 23:57
|
t a s m i
|||||||||
Елена, благодарю, что заглянула, мне будет очень приятно, если рецепт пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2018 13:03
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
03 Ноя 2018 20:40
|
t a s m i
|||||||||
Анечка, доброе время суток ![]()
![]() ![]() ![]()
Я рада, что понравились ![]() ![]() ![]() Очень благодарю за фотоотчёт ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2018 22:45
|
Валентинка с картинки
Валентина |
|||||||||
Татьяна, здравствуйте! Сразу приношу свои извинения, что нет фотоотчета - не умею я этого делать. Отчитаюсь на словах: готовлю ваши драники каждый день, последние дни делаю двойную норму, действительно это не рецепт, а находка. Во-первых кушаешь и не мучает совесть, что это очень калорийно, во-вторых и третьих это очень вкусно. Первую порцию сделала с корицей - действительно масса получается темноватая, второй раз забыла положить корицу тоже очень вкусно. У меня яблоки сладкие так я вообще не кладу сахар ни в тесто и не посыпаю. Едим кому с чем нравится : со сметаной, сиропом, вареньем, сливочным маслом. При жарке масло растительное на сковороду лью по минимуму. Большое спасибо Вам за рецепт. У Вас очень много интересных рецептов и я ими пользуюсь. Спасибо!!!
|
||||||||||
10 Ноя 2018 22:21
|
t a s m i
|||||||||
Валечка, доброе время суток ![]() Давай сразу на ты ![]()
Это не важно, но если снимаешь, то могу подсказать, как вставить фото, могу в личку... ![]()
Я так рада такому отзыву, спасибо большое за поддержку ![]()
Я пока только кисловатые использовала, хорошо что написала про сладкие, я собиралась готовить, думаю, класть ли сахар в такие драники ![]()
Валюша, благодарю за позитивный отзыв, готовь на доброе здоровье тебе и твоей семье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2018 21:25
|
t a s m i
|||||||||
16 Ноя 2018 20:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Танечка,бегу-лечу на всех порах
![]() Как же это вкусно!!! просто замечательный рецепт!!!!!!! От драников невозможно оторваться. Мы их кушали с творогом,и это так гармонично- яблочный вкус с корицей, кисловатый творог! Для меня это один из самых вкусных десертов. Спасибо ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Буду готовить еще,еще и еще ![]() ![]() ![]() |