Сердечные шашлычки в аэрогриле

Сообщение Автор
Сердечные шашлычки в аэрогриле
18 Окт 2018 2:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты

На выходных решили мы шашлычка пожарить, но погода была совсем не шашлычная и мы устроили шашлычок дома. Благо есть такая классная штука как аэрогриль.
Итак приступим

Килограмм индюшачьих сердечек промываем, обсушиваем и складываем в посуду для маринования, добавляем 4 ст.ложки оливкого масла, 2 ст.ложки соевого соуса, большой зубчик чеснока, выдавленного через чеснокодавку, 1 небольшую луковичку, порезанную произвольно, 1 ст.ложку сока лимона, все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, мариноватся, у меня стояли ночь.

Я их периодически перемешивала. Перед жаркой нанизываем сердечки на деревянные шампуры

Подаем с салатиком и самым шашлычным гарниром - печеной картошкой, для чего картошку надо хорошо помыть,

Фольгу смазать растительным маслом, в нее хорошо завернуть картошку, обмять ее и отправить в аэрогриль минут на 20, после чего картошку перевернуть и запекать еще минут 20.

Затем устанавливаем вторую решетку, над картошкой и выкладываем на нее шашлычки и жарим их до готовности.
Жарим минут 30, периодически переворачивая шпажки

Вот такая картошка у нас получается

и - приятного аппетита.

Наверх
;