Сообщение |
Автор |
03 Июн 2020 19:31
|
Маринка-малинка
Марина
|
Наталья, спасибо
Галета очень вкусная буду обязательно ещё делать
Я немного изменила начинку, а именно: делала со сливками 20% и добавила сыр
Сама галета у меня получилась мягкая, нам тоже больше холодной понравилась
|
04 Июн 2020 0:46
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Маринка-малинка
А вот и идея мужа Viverra-Натали воплотилась. Сыр занял своё достойное место в галете в исполнении Маринки-малинки. Фотоотчёт очень даже достойный. Спасибо тебе, Маринка. И это для тебя
|
09 Июн 2020 19:19
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Повторила.
Не было ни сливок, ни сметаны, зато был кусочек колбасного сыра.
У меня были отварные свинухи, поэтому начинку я не жарила, просто смешала с луком и натёртым сыром.
Получилось очень здорово!
Спасибо, Наталья!
|
10 Июн 2020 0:36
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Viverra писал(а): | Получилось очень здорово! |
Мне очень приятно, Натали, что с добавлением сыра рецепт в какой-то степени реабилитировался для вашей семьи. За это надо поднять кухлик пива.
Фотоотчёт отменнный, особенно кусочек зачётный.
|
16 Июл 2020 13:46
|
Маринка-малинка
Марина
|
|
16 Июл 2020 15:42
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Спасибо, Марина. Очень нравится твоя юбочка присборенная на галете и что галета такая пухленькая.
Маринка-малинка писал(а): | муж забирает с собой в поездку |
Бальзам на душу
|