Возможно ли в Новосибирске купить тесто фило и где???

Сообщение Автор
Возможно ли в Новосибирске купить тесто фило и где???
03 Ноя 2008 8:05

Распечатать сообщение
СЁМА

Алена


Новосибирск

СЁМАМои рецепты
unknown
 
03 Ноя 2008 14:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
И я присоединяюсь к вопросу. friends
 
11 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Namilace

Наталья


Новосибирск

NamilaceМои рецепты
Если кому актуально, то можно заказать на сибмаме - 500 гр, стоит где-то 225 руб.
 
12 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Девочки, а ведь так просто делается это тесто.
Вы все таки умелицы ,вам это будет раз плюнуть.
Попробуйте -
1 стакан воды
1 ст. ложка подс. масла
1 ст. ложка уксуса яблочного или виноградного 6%
1 яйцо
соль на кончике ножа
Мука - сколько уйдет , около 500- 600 гр (или чуть больше)
Замешиваем тесто и оставим его на 20-30 минут, отдохнуть.
Делим на небольшие шарики (чуть меньше яйца) и разкатываем до желаемой толщины.
Для начала попробуйте шарики поменьше, так легче научиться.
Муку надо не забывать добавлятять постоянно, так легче разкатывать.
Когда будет готов лист теста , на скалке переносим его на полотенце или газету, слегка стряхнув муку. Болгары разкатывают тесто длинными скалками( у меня 80 см), так удобно делать широкие листы теста.
Надо и мне разкатать домашнее тесто фило , а то тоже обленилась ,все готовое покупаю.

Попробуйте, надеюсь у вас получится

Наверх