Мясо тушеное в сметане со всякой всячиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2008 15:30
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Можно готовить из любого набора овощей, всегда получается очень вкусно! Я готовлю вместе с фасолевым супом Т.к. продукты одни и теже и очень удобный образуется тандем Состав (в этот раз): 5-6 головок репчатого лука, 4-5 морковок, 8 картофелен, 1,5 кг мяса (свинина), 2 шт. болгарского перца, 1 кабачок, 1 упаковка фасоли, 1 банка сметаны, зелень: петрушка, укроп, масло подсолнечное, соль, специи по вкусу я фасоль не замачиваю) забываю, просто готовлю в скороварке, кладу кусочек мяса, упаковку промытой фасоли и ставлю скороварку на 2 часа, пока фасоль варится, режу мясо соломкой, морковку НОЖОМ соломкой(на терке или в комбайне, она потом получается не такая вкусная), шинкую репчатый лук, кабачки и картошку мелкими кубиками, перец болгарский соломкой мясо солим, перчим, обжариваем и перекладываем в кастрюлю в которой будем тушить лук обжариваем до золотистого цвета половину кладем в мясо, половину оставляем для фасолевого супа, тут и фасоль сварилась открываем скороварку и кладем фасоли в мясо, а в суп кладем обжаренный лук , часть морковки и часть картошки, горошек черный, солим по вкусу и ставим вариться до готовности остальную морковку обжариваем туда же добавляем болгарский перец и доводим до кондиции перец с морковкой кладем в кастрюлю с мясом, перемешиваем с банкой сметаны, солим, перчим по вкусу (я обязательно кладу перец чили, люблю острое), добавляем свежие кабачки и картошку, заливаем кипятком и ставим тушить на 40 минут, в конце добавляем мелко нарубленную зелень получается такая нямка, а за одно и фасолевый супчик приятного аппетита!!!! |
||
03 Ноя 2008 20:17
|
Lesik
51 год USA |
|
Вкусная получилась всякая всячина у тебя Любочка. Спасибо за рецептик.
|
||
04 Ноя 2008 17:33
|
Иринола
43 года Украина, Днепропетровск |
|
Улыбка - Люба, аппетитненько смотрится, нужно попробовать
Спасибо за рецепт |
||
04 Ноя 2008 20:15
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
05 Ноя 2008 1:41
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Спасиб, Ирина! Очень вкусно еще и с синенькими (баклажанами), еще можно добавлять грибы обжаренные, а вот капусту и томатные варианты не люблю |
||
05 Ноя 2008 1:43
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Спасибки, Леночка!!! Спасиб, Лидочка!!!! У вас там овощей всяких вообще полно, можно делать непредсказуемые варианты!!!!!! |
||
05 Ноя 2008 2:09
|
kiska-bantik
|
|
Ой, опять Улыбка и с новым блюдом!!! Ну, хазяюшка! Спасибки!
|
||
05 Ноя 2008 15:15
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Инночка, спасибки!!!! Можно на ты? Ты меня захвалила Просто я не понимаю мясные полуфабрикаты, не люблю и не покупаю, мясо стараюсь покупать свежее на базаре, это исключение, расфасовка Тульского мясокомбината всегда свежее и вкусное (покупаю в МЕТРО), в магазинах такого нет, скорее всего поставки для Москвы у них |
||
08 Ноя 2008 17:16
|
kiska-bantik
|
|
Любочка! Конечно, дорогая, давай на ты!!! |
||
13 Ноя 2008 13:34
|
ОЛЮШКА.RU
38 лет Калининград |
|
Ну Любанька, ну молодец! Взяла на заметку! Спасибки!
|
||
03 Фев 2009 21:33
|
MariaR
50 лет Россия |
|
Спасибо, вот это тоже блюдо у меня взято на заметку но моя мечта приготовить это без обжарки
|
||
04 Фев 2009 2:03
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Спасибки, Машенька! Можно и без обжарки, тоже будет вкусно, но вкус немного другой, во всяком случае лук бы я точно обжарила |
||
04 Фев 2009 22:21
|
MariaR
50 лет Россия |
|
Понятно на я ведь ребенку - я твой рецепт возьму за основу |
||
03 Авг 2016 17:05
|
Strekatushka1
|
|
Ой какой здооровский рецептик, и я его решила попробовать,только получился он у меня супчиком,ну ничего,нам было вкусно Спасибочки за рецепт
|