Мясо тушеное в сметане со всякой всячиной

Сообщение Автор
Мясо тушеное в сметане со всякой всячиной
03 Ноя 2008 15:30

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Фото

Можно готовить из любого набора овощей, всегда получается очень вкусно! Я готовлю вместе с фасолевым супом girl_haha Т.к. продукты одни и теже и очень удобный образуется тандем Drinks or Beer

Фото

Состав (в этот раз):
5-6 головок репчатого лука,
4-5 морковок,
8 картофелен,
1,5 кг мяса (свинина),
2 шт. болгарского перца,
1 кабачок,
1 упаковка фасоли,
1 банка сметаны,
зелень: петрушка, укроп,
масло подсолнечное,
соль, специи по вкусу

Фото

я фасоль не замачиваю) забываю, просто готовлю в скороварке, кладу кусочек мяса, упаковку промытой фасоли и ставлю скороварку на 2 часа,

Фото

пока фасоль варится, режу мясо соломкой, морковку НОЖОМ соломкой(на терке или в комбайне, она потом получается не такая вкусная), шинкую репчатый лук, кабачки и картошку мелкими кубиками, перец болгарский соломкой

Фото

мясо солим, перчим, обжариваем и перекладываем в кастрюлю в которой будем тушить

Фото

лук обжариваем до золотистого цвета

Фото

половину кладем в мясо, половину оставляем для фасолевого супа, тут и фасоль сварилась

Фото

открываем скороварку и кладем фасоли в мясо, а в суп кладем обжаренный лук , часть морковки и часть картошки, горошек черный, солим по вкусу и ставим вариться до готовности

Фото

остальную морковку обжариваем

Фото

туда же добавляем болгарский перец и доводим до кондиции

Фото

перец с морковкой кладем в кастрюлю с мясом, перемешиваем с банкой сметаны, солим, перчим по вкусу (я обязательно кладу перец чили, люблю острое), добавляем свежие кабачки и картошку, заливаем кипятком и ставим тушить на 40 минут, в конце добавляем мелко нарубленную зелень

Фото

получается такая нямка, а за одно и фасолевый супчик

Фото

приятного аппетита!!!!

sharik

03 Ноя 2008 20:17

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Вкусная получилась всякая всячина у тебя Любочка. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2008 17:33

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

45 лет
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Улыбка - Люба, аппетитненько смотрится, нужно попробоватьSmile
Спасибо за рецепт Romashki

04 Ноя 2008 20:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Ноя 2008 1:41

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Иринола писал(а):
Улыбка - Люба, аппетитненько смотрится, нужно попробовать

Спасиб, Ирина! Rose Rose Rose
Очень вкусно еще и с синенькими (баклажанами), еще можно добавлять грибы обжаренные, а вот капусту и томатные варианты не люблю wacko1 girl_bye

05 Ноя 2008 1:43

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Lesik писал(а):
Вкусная получилась всякая всячина у тебя Любочка

Спасибки, Леночка!!!

Спасиб, Лидочка!!!!

У вас там овощей всяких вообще полно, можно делать непредсказуемые варианты!!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik

05 Ноя 2008 2:09

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ой, опять Улыбка и с новым блюдом!!! good2 good2 good2 Ну, хазяюшка! Romashki Спасибки! praising praising praising

05 Ноя 2008 15:15

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Ой, опять Улыбка и с новым блюдом!!! good2 good2 good2 Ну, хазяюшка!

Инночка, спасибки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Можно на ты? Ты меня захвалила Embarassed Просто я не понимаю мясные полуфабрикаты, не люблю и не покупаю, мясо стараюсь покупать свежее на базаре, это исключение, расфасовка Тульского мясокомбината всегда свежее и вкусное (покупаю в МЕТРО), в магазинах такого нет, скорее всего поставки для Москвы у них girl_haha

08 Ноя 2008 17:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Улыбка писал(а):
Можно на ты?

Любочка! Rose Конечно, дорогая, давай на ты!!! Drinks or Beer friends Drinks or Beer friends Drinks or Beer

13 Ноя 2008 13:34

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ну Любанька, ну молодец! good2 good nyam2 Girl in love Girl in love Give heart Drinks or Beer friends Взяла на заметку! Спасибки! Rose Rose Rose

03 Фев 2009 21:33

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо, вот это тоже блюдо у меня взято на заметку но моя мечта приготовить это без обжарки

04 Фев 2009 2:03

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Спасибо, вот это тоже блюдо у меня взято на заметку но моя мечта приготовить это без обжарки

Спасибки, Машенька! friends Give heart Romashki Можно и без обжарки, тоже будет вкусно, но вкус немного другой, во всяком случае лук бы я точно обжарила Romashki sharik Yahoo!

04 Фев 2009 22:21

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Улыбка писал(а):
лук бы я точно обжарила

Понятно на я ведь ребенку - я твой рецепт возьму за основу

03 Авг 2016 17:05

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Ой какой здооровский рецептик, и я его решила попробовать,только получился он у меня супчиком,ну ничего,нам было вкусно nyam2 Спасибочки за рецепт Romashki

Наверх