Давно я поглядывала на дораду, но как-то не решалась ее попробовать. А тут не удержалась, купила, чтобы не заморачиваться решила я ее запечь в рукаве.
Рыбка у меня была уже почищена, я отрезала голову, надо было еще сделать косые надрезы, но я поленилась.
Смешала оливковое масло, соевый соус, 1 ст. ложку лимонного сока, черный перец взболтала вилкой в посуде, в которой будем мариновать рыбку, соуса должно хватить на половину рыбки.
Смазать хорошо рыбу соусом, сложить в емкость и поставить в холодильник на пол-часика, затем перевернуть рыбку и поставить еще на пол-часика. Тем временем отварить картофель до полу-готовности. Рыбу выложить в рукав, картофель в соус, хорошо перемешать и тоже в рукав. И поставить запекать. Я запекала мтнут 25 в аэрогриле. Как все будет готово выложить на блюдо, картошку посыпать зеленью, черным перчиком, паприкой и немного подсолить.
Приятного Вам...