Тесто для пирожков

Сообщение Автор
Тесто для пирожков
04 Ноя 2008 16:53

Распечатать сообщение
МАРУСЯ

Марина

45 лет
Санкт-Петербург

МАРУСЯМои рецепты
1 литр молока слегка подогреть положить 2 ст.л. песка и размешать 50 гр. дрожжей.
250 гр. маргарина растопить на огне добавить щепотку соли и ст.л растительного масла.вылить в молоко с дрожжами.
Добавить 6-7 стаканов муки и размешать тесто.
Поставить на 3 часа, а потом можно лепить пирожки.
 
05 Ноя 2008 12:54

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

50 лет


УмничкаМои рецепты
Марина, а яиц не надо?
 
07 Ноя 2008 22:31

Распечатать сообщение
МАРУСЯ

Марина

45 лет
Санкт-Петербург

МАРУСЯМои рецепты
НЕТ ЭТО ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ
 
28 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Налепить пирожков не удалось, т.к. тесто совсем не плотное, воздушное. girl_blum А вот один большой пирог получился отличный. air_kiss Делала с яблоками. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх