Тесто для пирожков
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2008 16:53
|
МАРУСЯ
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
1 литр молока слегка подогреть положить 2 ст.л. песка и размешать 50 гр. дрожжей.
250 гр. маргарина растопить на огне добавить щепотку соли и ст.л растительного масла.вылить в молоко с дрожжами. Добавить 6-7 стаканов муки и размешать тесто. Поставить на 3 часа, а потом можно лепить пирожки. |
|
05 Ноя 2008 12:54
|
Умничка
51 год |
Марина, а яиц не надо?
|
|
07 Ноя 2008 22:31
|
МАРУСЯ
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
НЕТ ЭТО ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ
|
|
28 Ноя 2012 18:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
Налепить пирожков не удалось, т.к. тесто совсем не плотное, воздушное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |