«Колдуны», запеченные со сливками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2008 0:37
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
06 Ноя 2008 0:49
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
О! Это должно быть вкусно!!! Gullnas!
Вот и выход нашелся, Правильно: рецепт - не догма! Главное - идея и свой любимый вкус! |
||||
28 Мар 2009 10:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Людмила, как я вашу кухню уважаю!!! В моих закладках - ваших рецептов - больше всех.
|
||||
28 Мар 2009 13:51
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Наташа! Спасибо! Стараюсь выставлять преимущественно повседневные, практичные рецепты семейной кухни. Вкусно должно быть (по возможности) каждый день - в удовольствие семье. Если уж кухня по сути вторая работа для женщины, на которую уходит немало времени жизни, то хотя бы получить удовольствие от приготовленного! Если не в з/плате , то моральном, психологическом эквиваленте!!! Пусть всегда у тебя будет хорошее настроение, когда заходишь в свою кухню!!! |
||||
28 Мар 2009 14:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Согласна и подписываюсь под каждым словом! Правда я стараюсь всегда "сделать это по-быстрому", главное чтобы не в ущерб вкусному и полезному
Спасибо. Оно примерно так и есть. По моему сюда только такие и ходят: с хорошим настроением, огоньком в глазах и позитивным отношением к жизни! |
||||
20 Янв 2010 15:02
|
tanyalissov
48 лет Крым |
|||
Решила приготовить, но засомнивалась ... В описании приготовления начинки указано: всыпать муку и сухой грибной суп, а в ингридиентах к начинке мука не значится. Укажите пожалуйста, нужна ли мука и сколько конкретно?
|
||||
29 Июн 2010 15:52
|
Marishka ja
Marishka ja 50 лет Москва |
|||
Людмила!
Огромное Вам спасибо за этот замечательный рецепт. Вчера приготовила колдуны своим мужчинам. Даже не успела сфотографировать блюдо, поскольку съели все очень быстро. |
||||
23 Июл 2010 17:02
|
Neznakomka87
37 лет |
|||
Суперрррр! Слюнки потекли.... обязательно в закладки! Спасибо Вам, Людмила, за такой чудесны рецепт!
|
||||
07 Янв 2011 21:16
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Интересный рецепт!!!!! Забрала в закладки. Спасибо большое
|
||||
26 Окт 2012 0:36
|
Танчег
Серпухов |
|||
Готовила сегодня Ваше блюдо) это нечто! ВКУСНЯТИНА!
Правда грибочки я брала замороженные, их сначала варила, потом обжаривала. И картофель немного сначала отварила (не до полной готовности), побоялась, что моя духовка не справиться с ней) Муж - похвалил))) ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! |
||||
20 Фев 2015 16:55
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||