«Колдуны», запеченные со сливками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 06 Ноя 2008 0:37 | Gullnas Tututu 42 года | |||
| 06 Ноя 2008 0:49 | Люмана 67 лет Европа | |||
| 
 О! Это должно быть вкусно!!!       Gullnas!       
 Вот и выход нашелся, Правильно: рецепт - не догма! Главное - идея и свой любимый вкус!   | ||||
| 28 Мар 2009 10:34 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
Людмила, как я вашу кухню уважаю!!! В моих закладках - ваших рецептов - больше всех.  | ||||
| 28 Мар 2009 13:51 | Люмана 67 лет Европа | |||
| 
 Наташа! Спасибо! Стараюсь выставлять преимущественно повседневные, практичные рецепты семейной кухни. Вкусно должно быть (по возможности) каждый день - в удовольствие семье. Если уж кухня по сути вторая работа для женщины, на которую уходит немало времени жизни, то хотя бы получить удовольствие от приготовленного! Если не в з/плате  , то моральном, психологическом эквиваленте!!! Пусть всегда у тебя будет хорошее настроение, когда заходишь в свою кухню!!!         | ||||
| 28 Мар 2009 14:49 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
 Согласна и подписываюсь под каждым словом! Правда я стараюсь всегда "сделать это по-быстрому", главное чтобы не в ущерб вкусному и полезному   
 Спасибо.      Оно примерно так и есть. По моему сюда только такие и ходят: с хорошим настроением,  огоньком в глазах и позитивным отношением к жизни! | ||||
| 20 Янв 2010 15:02 | tanyalissov 49 лет Крым | |||
| 
Решила приготовить, но засомнивалась ... В описании приготовления начинки указано: всыпать муку и сухой грибной суп, а в ингридиентах к начинке мука не значится. Укажите пожалуйста, нужна ли мука и сколько конкретно?  | ||||
| 29 Июн 2010 15:52 | Marishka ja Marishka ja 51 год Москва | |||
| 
Людмила! 
 Огромное Вам спасибо за этот замечательный рецепт. Вчера приготовила колдуны своим мужчинам. Даже не успела сфотографировать блюдо, поскольку съели все очень быстро.           | ||||
| 23 Июл 2010 17:02 | Neznakomka87 38 лет | |||
| 
Суперрррр! Слюнки потекли.... обязательно в закладки! Спасибо Вам, Людмила, за такой чудесны рецепт!       | ||||
| 07 Янв 2011 21:16 | Зверюшонок 53 года Крым | |||
| 
Интересный рецепт!!!!!        Забрала в закладки.  Спасибо большое           | ||||
| 26 Окт 2012 0:36 | Танчег Серпухов | |||
| 
Готовила сегодня Ваше блюдо)        это нечто! ВКУСНЯТИНА! Правда грибочки я брала замороженные, их сначала варила, потом обжаривала. И картофель немного сначала отварила (не до полной готовности), побоялась, что моя духовка не справиться с ней) Муж - похвалил)))   ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!       | ||||
| 20 Фев 2015 16:55 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |||