Какой салат приготовить из морского коктейля???

Сообщение Автор

10 Ноя 2008 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташ, попробуй этот салатик. Я думаю морской коктейль здесь будет очень уместен.
http://forum.say7.info/post320733.html#320733

10 Ноя 2008 21:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светочка,огромное-преогромное спасибо,рецепт отличный и очень легкий.Обязательно буду пробовать. air_kiss

12 Ноя 2008 0:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
А самое простое (как у нас) - отварить этот коктейль (минут 5) и потом заправить майонезом. Муж готовит сам и можно вечером когда все устают и это очень просто.

30 Ноя 2008 20:43

Распечатать сообщение
camaya

Ольга

43 года
Одесса

camayaМои рецепты
Девочки, паэлья бывает и с морскими продуктами, и мясная, и смешаная (мор. продукты и мясо, причем может быть говядина, птица и что угодно еще вместе!!!) А рецепт паэльи есть тут на сайте, но мясная, а я делала по этому рецепту морскую, получилась по вкусу точно такая, как я ела в Испании в разных городах! ОЧЕНЬ вкусно!!

14 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Марусёнок

Марина

42 года
Челябинск

МарусёнокМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Напишу свой рецептик, он проще не куда. Мне очень нравится, т.к. не "забивает" вкус морепродуктов, а только оттеняет его.
Морской коктейль (грамм 400-500)
Большая луковица
Вареные яйца (3 шт)
Лимонный сок
Майонез
Морской коктейль отварить не больше 3-5 минут, лук и яйца нарезать полукольцами, лук ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь, и сбрызнуть лимонным соком для кислинки. Смешать все, добавить капельку майонеза (т.к.салатик итак будет сочным).
Мужа у меня от такого салатика вообще за уши не оттащишь Wink
А на праздник можно посыпать сверху красной икрой, тоже очень вкусно nyam2

14 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогие девочки,что-то я в эту темку совсем не заглыдываю,а вы уже столько советов дали!!!Спасибо огромное за прекрасные и вкусные рецепты!!!Обязательно буду пробовать! girl_in_love sharik

20 Апр 2012 3:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Не совсем салат, но я готовлю иногда
http://forum.say7.info/topic31658.html

25 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Марусёнок совершенно с вами согласна. Что мудровствовать...морской коктейль сам по себе вкуснючий, а жареными овощами и тем более болгарским перцем только вкус перебьешь.Я делаю как вы, только заправляю майо плюс крем фрешь( или сметана) мммммвкуснота wacko1

Наверх