Сообщение |
Автор |
23 Дек 2019 18:24
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Марина0909 писал(а): | а вот и мой глинтвейн!!! |
Мариша, как я рада, что ты приготовила этот глинтвейн
Я большая любительница в зимний период всевозможных глинтвейнов, а этот , вообще, нежно люблю
И как всегда у тебя так уютно, так хорошо Умеешь ты атмосферу передать
Мариш, спасибо тебе за добрые слова, так тронута теплее на душе стало
У нас сейчас возмутительная зима, +8 сегодня, например. О снеге и не мечтаем Но я уже, благодаря тебе ( в другой теме ты меня праздничным настроением заразила сама себе создаю новогоднее настроение, уже украшалок подоставала и свечей накупила
Спасибо тебе огромное за фоточки, не передать, как я рада, как мне приятно
|
29 Янв 2020 18:08
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Кариша, я ведь тут основательно на твой глинтвейн подсела!
Только немножко он у меня изменения претерпел Все купила, собралась варить, бутылочку вина открыла, ну и чтоб не скучно было решила немножко налить себе винца под настроение, потом муж присоединился, сок с пряностями настаивался, а вино постепенно исчезало. Получился безалкогольный глинтвейн, тоже, конечно, очень вкусный!!! Но......была пятница и настроение было хорошее, поэтому я вот что придумала - берешь бокал для глинтвейна, наливаешь немного коньячку (ну ладно, свои люди, нормально так коньячку наливаешь, по настроению ) и сверху доливаешь глинтвейном горяченьким безалкогольным!!!! Ну такая веСЧь обалденная получается я тебе скажу!!!!!
А это уже в другой раз, здесь апельсин не добавляла в кружку, поэтому цвет более насыщенный!
Ну так мне понравился этот гранатовый глинтвейн, никогда, мне кажется, я еще столько глинтвейна за зиму не варила!!!
|
10 Фев 2020 15:05
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Пятница. Конец рабочей недели... Уставшая, замученная. Впереди выходные... И так хочется расслабиться. И решила я устроить глинтвейную вечеринку.
Хорошо, что есть в моём окружении люди, лёгкие на подъём.
Прибежала с работы, быстренько сварганила печенек, всё намутила и мы тааааак хорошо посидели!!!!! Что аж повторить захотелось!
Ну зиме ещё не конец... повторим
У меня с мёдом и коньячком, как друг учил:
Спасибо, Карин!! Это самый вкусный на свете глинтвейн!
|
21 Фев 2020 1:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Марина0909
Марина0909 писал(а): | я ведь тут основательно на твой глинтвейн подсела! |
Мариша, как приятно! Согласна, волшебный напиток
Марина0909 писал(а): | ну и чтоб не скучно было решила немножко налить себе винца под настроение, потом муж присоединился, сок с пряностями настаивался, а вино постепенно исчезало. |
ой не могу, умора
Марина0909 писал(а): | берешь бокал для глинтвейна, наливаешь немного коньячку (ну ладно, свои люди, нормально так коньячку наливаешь, по настроению ) и сверху доливаешь глинтвейном горяченьким безалкогольным!!! |
Понимаю-понимаю, что шикарно получилось представляю, как хорошо было
Фоточки, как всегда, супер и столько вкусной выпечки ты к глинтвейну наготовила Мариша, очень благодарю за отчётик, невероятно приятно, что напиток тебе полюбился
Viverra
Viverra писал(а): | И решила я устроить глинтвейную вечеринку. |
Наташа, это такое мудрое решение!!!!! Звучит, просто, сказочно
Как же приятно, Всё-таки, девчонки, что рецепт радует, готовьте на самое доброе здоровье
Viverra писал(а): | Хорошо, что есть в моём окружении люди, лёгкие на подъём. |
О, если бы меня пригласили на такую вечеринку я бы выехала в любой час дня и ночи
|
21 Фев 2020 12:56
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
21 Фев 2020 13:02
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Я еще знаешь почему стала безалкогольный вариант в делать-у меня же сыночек 9 лет тоже к глинтвейну пристрастился! (надеюсь нас опека не читает ) вот и приходится варианты искать, поэтому в загашнике для таких случаев всегда бутылка коньяка имеется и все довольны, как говорится
|
25 Фев 2020 14:30
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Марина0909 писал(а): | И меня, и меня зовите!!!! |
Нас тут целая компания наберётся, желающих
Марина0909 писал(а): | у меня же сыночек 9 лет тоже к глинтвейну пристрастился! (надеюсь нас опека не читает |
Гурман растёт знаю, что во Франции детям, кстати, спокойно дают понемногу пробовать вино а ты ему делай на тёмном виноградном соке вместо вина
|
10 Янв 2021 22:01
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
20 Янв 2021 17:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Мариша, извини, дорогая, что так поздно отвечаю
Конечно же видела твой шикарный отчётик, но раз села отвечать - отвлекли, два - села отвечать - то же самое У меня ещё куча отчётов не отвеченных
Как всегда фоточки фееричные, без преувеличения Создающие атмосферу У нас сейчас морозы, глинтвейн самое то тоже им балуюсь по выходным
Марина0909 писал(а): | Зиму люблю только ради возможности его попить!!! |
Вот, точно Для меня он тоже стал незаменимой зимней радостью
Марина0909 писал(а): | поздравляю тебя и твою семью со всеми новогодними праздниками, Мира, Добра и Любви Вам!!!!! И будьте Здоровы!!!! |
Мариша, спасибо огромное, я тоже от всей души поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом!!!! Пусть он будет лёгким и беспроблемным, таким, как мечтается
|
07 Фев 2021 21:50
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Карина! Пришла ещё раз поблагодарить
В прошлые выходные долго гуляли на улице, а когда пришли домой, долго не могли согреться. На глаза попался гранатовый сок и решено было погреться твоим напитком.
Решено - сделано. Уже через 20 минут сидели грелись, обняв кружки обеими руками, и немного хмелели...
Волшебный напиток!
Прости за фото, домашнее, вспомнила про фото в последний момент, муж сфотографировал остатки.
Спасибо большое за такой потрясающий напиток!
|
10 Фев 2021 19:09
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Viverra
Наташа, привет, очень тебе рада
Viverra писал(а): | Волшебный напиток! |
Ну, до чего же приятно, что не забываешь рецепт и он продолжает радовать
Фоточка отличная, уютная