Овсяно-творожное печенье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2019 8:49
|
Эллушка
|
|||
Девчата, ставьте чай! Я к вам с диетическим печеньем .
Недавно участвовала в марафоне по похудению. Суть заключалась просидеть 21 день без сахара. Так вот, в чате мы с девочками делились безсахарными рецептами. Один из них хочу предложить вам. Очень помогает не тосковать по сладкому . Вроде похожего рецепта не нашла. Если есть, тыкните меня в него или его в меня. Понадобится: 600 гр творога 1 стакан перемолотых геркулесовых хлопьев изюм, курага, чернослив, орехи по вкусу (у меня в этот раз только изюм) Приготовление: Если творог крупный, размять. Добавить в него перемолотые в блендере хлопья и сухофрукты. Сухофрукты лучше порезать на мелкие кусочки, так будет удобней формовать и ничего не будет вываливаться. Все перемешать. Берем в ладонь небольшую горсточку массы, хорошо мнем в руке, пока масса не станет эластичной. Формуем печеньку. Выкладываем на противень. Я не смазываю, не прилипает. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут. Достаем и наслаждаемся . У меня на них даже муж подсел . |
||||
12 Фев 2019 16:37
|
Елена321
63 года Белгород |
|||
А у меня овсяная мука скучает давно!Можно с ней сделать?
|
||||
13 Фев 2019 8:05
|
Эллушка
|
|||
Конечно же можно! |
||||
13 Фев 2019 14:16
|
Joy:)
44 года Киев |
|||
Элла, спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь!
Если не секрет что за марафон? Я тоже с сентября по ноябрь была в 21 дневном марафоне в Инстаграмм у Марты Марнауз. |
||||
17 Фев 2019 2:41
|
Алекспалыч
67 лет Минск |
|||
Беру в закладки...
|