Арахисовый(ореховый) торт «Коровка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2019 12:14
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
08 Мар 2019 15:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина ![]() Спасибо тебе большое!!!Пеки на здоровье и еще приходи!Всегда рада ![]() ![]() С 8 марта тебя!Всех благ ![]() |
||||||
11 Мар 2019 15:46
|
Ika73
Харьков |
|||||
Очень аппетитный тортик, взяла в закладки. Арахис надо размолоть в блендере, а он его не повредит, не слишком твердый для него?
|
||||||
11 Мар 2019 22:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2019 13:16
|
Ika73
Харьков |
|||||
спасибо! попробую |
||||||
16 Мар 2019 22:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина!Попробуйте!!Торт очень вкусный и совсем не сложный ![]() |
||||||
27 Мар 2019 10:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Юленька, спасибо за тортик!!! Я его испекла, как и обещала, на 8 марта!!! К сожалению фото нет. Но будут , потому как ещё не раз его испеку. Немного пришлось повозиться с тестом... Очень неохотно раскатывалось, рвалось. Но! Мне надо было смолоть арахис в муку, а я измельчила в корошку. Кусочки эти и рвали тесто! На вкус не повлияло совершенно! Тесто оказалось рассыпчатым и нежным! И крем меня впечатлил! Очень вкусный!!! Благодарю за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2019 23:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Маришка ![]() ![]()
Да,надо было почти в муку,вернее в мелкую крупку,но при раскатывании коржей эти частички не мешают.У меня вообще проблем с этим тестом не было,раскатывалось очень тонко и быстро,не липло и не рвалось,на одном дыхании раскатала всё ![]()
Спасибо тебе огромное на добром слове!!Очень приятно,честное слово ![]() А то,что фото узнаваемы,так они все однотипные у меня в последнее время ![]() ![]() Но главное ведь не фото,правда?Главное,чтоб рецепт хороший был и результат радовал ![]() |
||||||
28 Мар 2019 13:44
|
Martos
Казань |
|||||
28 Мар 2019 14:38
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
И я хочу с ними приготовить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2019 0:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лилия ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и такой приятный отзыв!!Пеките с удовольствием ![]()
Марина ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2019 13:54
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||
07 Апр 2019 14:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Анна!!Вам огромное спасибо!С утра так приятно получать фото-отчёты и читать такие позитивные отзывы ![]() А какой у Вас был крем? |
||||||
08 Апр 2019 0:13
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||
Просто взбитые сливки с сахаром. Очень уж хотелось тортика, но не было по близости в магазине подходящей варёной сгущёнки. Искать в других магазинах или самой варить было лень. Поэтому так получилось. Но нас конечный результат очень порадовал. ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2019 19:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Анна,сливками ни один торт не испортишь ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2019 23:06
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Не прошло и полгода, как я пришла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2019 19:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина ![]() ![]() Я тоже хочу с грецкими попробовать,хоть и люблю арахис в выпечке,нравится его аромат! Когда всё успеть,а?! ![]() ![]()
Мне нравится возиться с коржами.Раскатывать,печь,любоваться на румяную стопочку и предвкушать ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за позитив! ![]() |
||||||
15 Июн 2019 15:23
|
Passiflora
42 года Москва |
|||||
18 Июн 2019 23:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Виктория!!Какой красивый и аппетитный!! ![]() Теперь и я буду знать,что сметанный крем здесь ничуть не хуже!! Как же тортика захотелось ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2019 13:57
|
Passiflora
42 года Москва |
|||||
Спасибо ![]()
Юлия, сама делала - растопила шоколадку и из пакетика на листе пекарской бумаги рисовала что получится, потом листочки в морозилку. Только некоторые детальки получились тонкими, их пришлось пинцетом на торт ставить, в руках моментально таяли ![]() |
||||||
30 Июн 2019 18:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Виктория,я почему спросила,тоже как-то делала шоколадное украшение для торта,нарисовала на пергаменте и в холодильник,но такие фигурки быстро таяли.Чтоб не таяли,нужно темперировать шоколад,но я этого делать не умею,да и не вникаю в это особо сильно ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2019 18:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
04 Мар 2020 23:54
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||
Спасибо за рецепт! Торт не простоял и 7 часов)) Очень вкусный. Крем в сочетании с коржами стал похож вкусом на арахисовую пасту! Домашние оценили!
|
||||||
08 Авг 2020 13:21
|
Колосочек
Анна |
|||||
Еле нашла сливки 33%, а взбить их так и не смогла((( коржи получились очень легко и очень вкусные. Какой крем теперь к ним сделать, даже не придумаю. Вдруг опять не получится
|
||||||
08 Сен 2020 22:28
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||
На будущее: вместо сливок можно использовать качественную свежую сметану. Взбить её с варёной сгущёнкой. Пропорции примерно на баночку сгущёнки 0,5 л сметаны. Дальше уже по вкусу сладость регулировать. С таким кремом вообще нет проблем и он вкусный. ![]() |