Сообщение |
Автор |
02 Дек 2019 14:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | кого там можно встретить, только таких же туристов, как мы. |
 монстры,химеры,огни НЛО.И звуки страааашные!
Dosik писал(а): | Опять непредвиденный расход. |
Биссектриса писал(а): | Пришла с фотоотчетом после выходных |
 Аж есть захотелось.
Биссектриса писал(а): | крутили роллы |
 а с чем на последнем фото слева? соус какой-то сверху?
Биссектриса писал(а): | понравились, сказал купить всем такие |
и потом фото в студию.
Танюша,отличные выходные!
Биссектриса писал(а): | берем две телеги и ходим по разным отделам, у нас у каждого свои отделы на кассе встречаемся. Я беру нужное на неделю, Андрей берет вкусняшки + нужное из своих отделов. |
а как же детвора? а им тележки?
Биссектриса писал(а): | составители явно знали про этот праздник |
 или составитель один из нас.
Мариюнь писал(а): | Вот он! Сейчас украсила только! Сча шариков надуют привяжу и вперед!! |
 Даже в виде сердечка. Вон как ты подружку любишь!
|
02 Дек 2019 15:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Прикольно, Инн. Только колбаса смущает. Я бы ветчинку, карбонат, буженину добавила. Или свининку, индейский окорочок |
Наташа, я тоже подумала именно о ветчине тооооненько порезанной. Колбаса мне не понравилась, грубо и толсто и будет перебивать все остальные вкусы. А вот ветчину, попросить в магазине тонко порезать, она эластичная будет и вкус более нежный чем у п.к колбасы.
nata1582 писал(а): | А у нас дождь опять |
А у нас жуткий гололед.  А я расстроилась, не удалась одна моя идея для Снежинки....
|
02 Дек 2019 15:15
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Kofeyok писал(а): | а с чем на последнем фото слева? соус какой-то сверху? |
Это соус Лава.
Покупаем или берем в кафе, как Андрей договориться.
Кафе доверяем, так как их Андрей обслуживает по электрике и его все знают.
Kofeyok писал(а): | и потом фото в студию.
Танюша,отличные выходные! |
потом обязательно
Kofeyok писал(а): | а как же детвора? а им тележки? |
 У нас разделение детей
Гриша ходит с Андреем, Юля со мной
Гриша хитренький  знает с кем ходить, у кого кошель потолще
|
02 Дек 2019 15:16
|
Мариюнь
|
Всем привет!!
|
02 Дек 2019 15:18
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Из одной крайности в другую |
Нееее, мне сразу и то и другое, пожалуйста Биссектриса писал(а): | отоотчетом после выходных |
Танюшка!!! Балуешь нас!!! Вкусняшками и видами , впечатлениями
|
02 Дек 2019 15:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Сделали в школу календарь ожидания Нового года |
Класс!!!!!
Мариюнь писал(а): | .испекла тортик красивенький... |
Покажи нам. А то вдруг обманываешь что красивенький?
Свена писал(а): | Инна, а ты рецепт в оглавлении? |
Да там и не рецепт, все просто.
Свена писал(а): | Так это надо нить кулинарную... |
Не обязательно. Можно любую х.б. нить в несколько раз сложить и все.
Invincible писал(а): | День пушистой нежности |
Это опять про котиков!
Dosik писал(а): | Очки сломались, я безглазов.... |
У тебя что, одни очки????  У меня их штук 10.
Dosik писал(а): | Надо дуть в оптику, если удастся подобрать оправу под линзы, тогда малой кровью обойдутся, а так.... Совсем не дешёвое удовольствие. Я в тоске- печали... Опять непредвиденный расход... |
Мариша, тебе надо потихоньку сделать запас очков. Хотябы штучки три что бы было. Одни в сумке, и парочка дома. Мало ли сломались, потерялись... Как с одними то?
Танечка, как все замечательно у вас! Грибочки, курочка, сальцо...мммм...сплошные вкусняшки! Дети у тебя симпатиШные!  А Гриша вроде как в валеночках?  Классные выходные, спасибо за фотоотчет!
Биссектриса писал(а): | Остатки системы - 60, сейчас не помогает худеть, но навык выработался |
А на диете сколько сбросила?
Биссектриса писал(а): | ты тоже открываем в новогоднюю ночь или 1 января |
Друг!  А то меня тут все дружно уговаривали раньше открыть.
Мариюнь писал(а): | Иришка! Вот он! Сейчас украсила только! Сча шариков надуют привяжу и вперед!! |
Смотри ка, не обманула, действительно красивый!
|
02 Дек 2019 15:27
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | Нееее, мне сразу и то и другое, пожалуйста |
тогда сразу две елочки, или лучше три
Мариюнь писал(а): | Танюшка!!! Балуешь нас!!! Вкусняшками и видами , впечатлениями |
|
02 Дек 2019 15:41
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Алла, а мне нравится деревянный подносик, и вообще подача на деревянной посуде. Вот миску деревянную не могу себе найти. Не встречается. Биссектриса писал(а): | Пришла с фотоотчетом после выходных |
Таня, как всегда все при деле, молодцы. Биссектриса писал(а): | Традиционная пятничная курица (в этот раз совместно со свиными ребрышками) |
 Я запомнила вашу пятничную курицу. Ну вот, рёбрами разнообразили. А мы вчера шашоычрк из шеи свиной купили, Ну очень мягкое мясо. Молодцы, хорошо готовят. За 30 мин. заказываешь, удобно и быстро. Биссектриса писал(а): | Соленые рыжики с луком и сметанкой |
Впервые в жизни слышу про грибы соленые со сметаной. У нас так не делают. Удивила, Таня. Биссектриса писал(а): | Горячее на НГ готовит Андрей, что ему захочется, то и будет |
Ну нет, мне так не нра  А ваше мнение не учитывается? Или вы готовите блюда, которые все любят?Мы договариваемся, решаем вместе, что будем делать. Мариюнь писал(а): | Иришка! Вот он! Сейчас украсила только! Сча шариков надуют привяжу и вперед!! |
Красота, Марина. Умница, хороший подарок. А дети есть у подруги? Для них ваще восторг будет. И тортик, и фрукты, и сердечко  А у нас сегодня Аленкина одноклассница родила сыночка. У нас в Вайбере группа родительская создана, вот мы там радуемся вместе, делимся новостями, поздравляем друг друга со свадьбами, внуками. Третий ребенок в классе родился. Только девочка эта в Новосиб уехала с мальчиком сразу после школы. Там в универе училась. Жить сразу вместе стали. У девчонки сердце больное, всю школу они с мамой по госпиталя и больницам лежали, по разным городам лечились. Поэтому родители отпустили ее спокойно в чужой город. Мало ли как могло выйти, решили пусть живет в любви и радуется жизни. И ничего, хорошо ей там оказалось. Еще и ребеночка выносила. А моя Стрельчиха завтра именинница. Биссектриса писал(а): |
ой, какая вкусняшка, я люблю салатики с корейской морковью, скопировала себе. Спасибо |
Нас уже больше. Теперь бы остановиться на каком-то. Мне первый рецепт, наверное, больше всего нравится.
|
02 Дек 2019 15:48
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Смотри ка, не обманула, действительно красивый! |
 Рассмешила. Blackinka писал(а): | Мариша, тебе надо потихоньку сделать запас очков. Хотябы штучки три что бы было. Одни в сумке, и парочка дома |
Инна, там не все так просто. Есть не просто зрение плохое, а еще и заболевание глазное. Очки обычные не подходят. Это специально надо изготавливать, и стоят они очень дорого. У меня подруга и ее дочь маются. Если очки ломаются, то беда прям. Но какие-то запасы есть из старых, сломанных. Если не ошибаюсь, десятку стоят новые.
|
02 Дек 2019 15:53
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
02 Дек 2019 15:58
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | Марин, мы малоимущие, мы не подтверждаем каждые три месяца |
Может закон изменили? В соцзащите документы оформляли? Биссектриса писал(а): | Если это пятница, то мы едем в большой ТЦ, берем две телеги и ходим по разным отделам, у нас у каждого свои отделы на кассе встречаемся. |
 Хорошо живут малоимущие... Биссектриса писал(а): | лишних вопросов по своим отделам Андрей не задает. |
Ну по своим и мой не возникает. Все сам!!! Я имею в виду продуктовые отделы. Биссектриса писал(а): | Пока не знаю. Горячее на НГ готовит Андрей, что ему захочется, то и будет |
Не муж, а золото! Биссектриса писал(а): | , круто, у нас как раз мандариновое задание было в календаре составители явно знали про этот праздник |
Совпадение какое! А я решила, что ради праздника Гришаня и лупит мандарины за обе щеки. Мариюнь писал(а): | Сейчас украсила только! |
Красивый!!! Летний такой!!!!
|
02 Дек 2019 16:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Таня, как всегда все при деле, молодцы. |
 Гриша вообще кухню любит, мой первый помощник
nata1582 писал(а): | А мы вчера шашоычрк из шеи свиной купили, Ну очень мягкое мясо. Молодцы, хорошо готовят. За 30 мин. заказываешь, удобно и быстро. |
Тоже иногда балуемся готовым шашлычком. И тоже в проверенном месте. Их тоже Андрей обслуживает по электрике
Иногда бартером берет, если работа была не дорогая
nata1582 писал(а): | Впервые в жизни слышу про грибы соленые со сметаной. У нас так не делают. Удивила, Таня. |
Ты что, Наташа? А грузди соленые???? У нас это деликатес, в магазине продают за маленькую баночку 300 граммовую просят 350 рублей.
Но у нас свои, Андрей с папой моим собирают, Тамара солит
nata1582 писал(а): | А ваше мнение не учитывается? |
Я люблю салатики и закусочки, до горячего я уже не доползаю в Новый год  поэтому мне все равно, что будет есть Андрей
|
02 Дек 2019 16:12
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | монстры,химеры,огни НЛО.И звуки страааашные! |
 РЕН ТВ насмотрелась, Ириш?  Я под столом. Ржу не могу! Мариюнь писал(а): | Нееее, мне сразу и то и другое, пожалуйста |
Это две ёлки надо ставить! Blackinka писал(а): | тебя что, одни очки???? |
Да, Я хоть и не малоимущая, но могу позволить себе только одни, и то для меня это дорого. Blackinka писал(а): | Как с одними то? |
А вот так, всю жизнь одни очки. nata1582 писал(а): | Впервые в жизни слышу про грибы соленые со сметаной. У нас так не делают. Удивила, Таня. |
Да? У нас либо с маслом растительным, либо со сметанкой... nata1582 писал(а): | А моя Стрельчиха завтра именинница. |
 Мотаем на ус! nata1582 писал(а): | сегодня Аленкина одноклассница родила сыночка. |
Хорошая новость!!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!! nata1582 писал(а): | Если не ошибаюсь, десятку стоят новые. |
Точно, Наташ... Если не подберу оправу под линзы от сломанных отчков, то 10-13 тыров надо будет выложить...  я стекло всегда ставлю, стараюсь на глазах не экономить.
|
02 Дек 2019 16:15
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | поэтому мне все равно, что будет есть Андрей |
 Я в ауте, ищите там.
|
02 Дек 2019 16:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Я люблю салатики и закусочки |
Я тоже
|
02 Дек 2019 16:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Снег пошёл!!!!! |
Давайте с нами делитесь. А то у нс солнце и вообще весь снег почернел уже.
Kofeyok писал(а): | У меня обычная бельевая. |
В смысле? Обычная, которой пуговицы пришивать?
Сколько вкусностей принесла!
Хорошо выходные провели
Мариюнь писал(а): | Сейчас украсила только! |
И клубничка, и киви
|
02 Дек 2019 16:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | Это соус Лава. |
не знаю такой.
nata1582 писал(а): | Аленкина одноклассница родила сыночка. |
 радость какая.
nata1582 писал(а): | А моя Стрельчиха завтра именинница. |
 как ты Аленку обозвала.
Dosik писал(а): | РЕН ТВ насмотрелась, |
не,другой канал.
|
02 Дек 2019 16:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Я тоже по стараюсь. У меня ж горе. Очки сломались, я безглазов.... Все зависло. Есть старые, штопанные перештопанные, жутко не удобные... |
да ладно они были старые уже Kofeyok писал(а): | не рано? |
Так Рождество через 22 дня  (ой мамочки ничего не куплено ,хорошо хоть елка заряжена  ) Биссектриса писал(а): | Соленые рыжики с луком и сметанкой |
Люблю грибочки со сметанкой Мариюнь писал(а): | Сейчас украсила только! Сча ша |
вкусняха
|
02 Дек 2019 16:53
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Обычная, которой пуговицы пришивать? |
нет,Светик. Даже не знаю как ее обозвать.как шпагат.
|
02 Дек 2019 16:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А я расстроилась, не удалась одна моя идея для Снежинк |
подумай и попробуй еще раз nata1582 писал(а): | мне нравится деревянный подносик, и вообще подача на деревянной посуде. Вот миску деревянную не могу себе найти. Не встречаетс |
А что ты в ней делать будешь ? https://www.sima-land.ru/2012980/salatnica-karavella-21-5-12-5-7-5-cm/ Dosik писал(а): | Хорошо живут малоимущие.. |
|
02 Дек 2019 16:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | нет,Светик. Даже не знаю как ее обозвать.как шпагат. |
Это вы про разрезание бисквита ? Обычной швейной ниткой в 3 слоя
|
02 Дек 2019 17:34
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Kofeyok писал(а):
У меня обычная бельевая. |
И у меня. Kofeyok писал(а): | не,другой канал. |
Хрен редьки не слаще. Invincible писал(а): | ладно они были старые уже |
Не такие уж и старые, всего 5 лет. Kofeyok писал(а): | Даже не знаю как ее обозвать.как шпагат. |
А я самыми простыми, швейными пользуюсь, белые хб. Invincible писал(а): | Это вы про разрезание бисквита ? Обычной швейной ниткой в 3 слоя |
Я бисквиты лавсановой ниткой режу, позаимствованной ещё со времён работы в ателье.
|
02 Дек 2019 17:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Это вы про разрезание бисквита ? |
нет,мы про связывание мясного рулета.
|
02 Дек 2019 17:52
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | лавсановой ниткой режу |
а она в продаже есть?
|
02 Дек 2019 18:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Я бисквиты лавсановой ниткой режу, позаимствованной ещё со времён работы |
а я просто ножом большим,раньше ниткой. Kofeyok писал(а): | нет,мы про связывание мясного рулета. |
ааа про рулет тогда вот такая на все случаи
|