Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2019 23:01
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Да уж, сода неприятная штука... лучше лимонную воду делать и ее пить |
||||||||
22 Дек 2019 23:06
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Blackinka
Девочка как девочка. Стеснительная. Но мне сын сразу сказал, что с его стороны и с ее стороны это все несерьёзно. Жизнь длинная и таких у него будет много. У девочки такое же понятие. Хотя меня такой принцип немножко коробит... меня воспитывали в другом ключе.. но сейчас молодёжь вообще другая, нежели были мы... Да, сегодня еще сходила в церковь на службу. Впервые. Очень тяжело... но церковь мне понравилась. Новая, недалеко. Прибавления ума называется вот думаю мужа туда затащить, чтобы ума ему прибавило |
||||||||
22 Дек 2019 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
О, как! Ну рассказывай.
Такого у нас не видела. И вообще ,в больших объёмах только на рынке есть. |
||||||||
22 Дек 2019 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Валюша, хочешь его вернуть? |
||||||||
22 Дек 2019 23:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Даааааа....ты меня прямо удивила...обычно наоборот кажется что это вот и есть самое настоящее и уж точно навсегда! А в таком возрасте встречаться и сразу знать что это так, время провести... Куда мир катится? Ты права Валюша, меня тоже коробит.
Да не помешало бы! |
||||||||
23 Дек 2019 0:10
|
Архдева
Россия |
|||||||
Девочки, у меня неожиданное событие. Сережа принес извещение, на посылку, из Москвы. Вспомнив уроки Аллочки, по треку определила, что это Мариюнька. Очень приятно, но и очень неловко. Я ж в этом году в домике и никому ничего не отправляла. Мне очень неловко.
|
||||||||
23 Дек 2019 0:11
|
Архдева
Россия |
|||||||
Уж лучше так, чем каждая как единственная |
||||||||
23 Дек 2019 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну и почему неловко? Что у нас мало что ли внештатных Снегурочек радуют внештатных Снежинок? Молодец Мариюнька, решила тебя порадовать! Все ОК! Давай фотоотчет, и мы порадуемся вместе с тобой! |
||||||||
23 Дек 2019 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это во взрослом возрасте можно рассуждать, а первая любовь должна с головой захлестывать. Это родители всегда говорили детям - не переживай, сколько у тебя еще будет этих любовий. А дети не верят, любят со всей дури! А когда в таком возрасте сразу встречаются по взаимной договоренности что это мы так...пообщаемся и разбежимся....по мне так это цинизм и уж извините, разврат (если дело доходит до секса). Особенно это касается девочки. Возможно я рассуждаю старомодно, но нравственность никто не отменял! Может, Валя, не поняла ты и они просто друзья? Тогда это другое дело. Но ты написала что это его девушка, поэтому я и удивилась. |
||||||||
23 Дек 2019 0:48
|
Архдева
Россия |
|||||||
Валя, а сколько лет твоему старшему? Напомни пожалуйста.
|
||||||||
23 Дек 2019 0:49
|
Архдева
Россия |
|||||||
Не надо с головой. Голову всегда иметь надо. А то не разглядишь кто там хлестанул то... |
||||||||
23 Дек 2019 1:01
|
Мариюнь
|
|||||||
Девочки! я вам уже надоела с тортиками
но вот дедушкиному другу! очень хороший товарищ Вчерашнюю "10" я даже не фотала , а мой брат вчера смотрит на торт -10ку и говорит : а вы Что его не сьели? помня , что на детский день рождения уже былf цифра 10
А я уж думала, что вы в почтовый ящик не заглядываете даже спросила у подруги, сколько хранят на почте посылки!! Олечка Валентиновна! я же не могла допустить, чтобы моя первая Снегурочка осталась без небольшого подарочка очень рада ,если доставила маленькую приятность вам |
||||||||
23 Дек 2019 1:03
|
Пушистичка
|
|||||||
Олечка, очень рада за тебя
Мой меня официально ни с кем не знакомил, и не знаю, что сказать даже Но наверное Оля права, нет лишних переживаний и трагедий. Нажарила сухариков с чесноком, и валялись с сыном Гари Поттера смотрели 1 часть, так давно телек не включали года два наверное уже |
||||||||
23 Дек 2019 1:05
|
Пушистичка
|
|||||||
Мариюнь
Надо напроситься в гости на торт такой Я вот не дружна с выпечкой тортов
Нет, не надоела, я восхищаюсь тобой. Трое детей и человек все успевает |
||||||||
23 Дек 2019 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это ты сейчас понимаешь, а я то говорю как это происходит у молодых. Как у нас было.
Ничего и не надоела! Если бы еще хоть лизнуть можно было! У кого праздник?
Понятно! Хороший подарок. Здоровья ему!
Вы рассуждаете с высоты своего возраста! |
||||||||
23 Дек 2019 1:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Иннулик, всё не так страшно, не переживай. Это говорит о том, что у молодых людей есть симпатия, но и есть понимание, что это не те чувства, от которых так люблю, что кушать не могу. У меня было такое еще в начальной школе Я училась а третьем классе, а он в 6. Симпотный мальчик, мне он нравился. Но я же не знала какой у него характер, а он не знал какой у меня. Он за мной стал "бегать" к моей радости. Но пообщавшись поближе, я поняла, не интересно мне с ним. И фсё. Просто стали реже общаться. И позже было. Мне лет 14, ему 15. Тоже нравился внешне. Стали гулять, встречи назначали, но общение было скучноватым, не цепляло. Ни я не помирала от любви, ни он. Встречи продолжались недолго, никакого секса. Расстались легко, просто реже стали звонить другу, я отказывалась от встреч, он не настаивал. Никаких угрызений совести, скандалов. Мы не перестали здороваться при встрече. Учились ведь в одной школе. Попробовали- не пошло, и никаких проблем. Не всегда это любовь до гробовой доски. Во-первых, это рисовки перед друзьями. А во-вторых, просто есть с кем сходить в кино, на концерт, почувствовать себя взрослыми. Нормально всё. Жениться и рожать детей, ждать внуков- это ненормально в таком возрасте |
||||||||
23 Дек 2019 1:19
|
Пушистичка
|
|||||||
Забыла сказать, если что, я скачала вайбер. Пишите
|
||||||||
23 Дек 2019 2:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Не, Ну как можно сразу и на всю жизнь? Это у Инны так сложилось исторически. А если бы Инна с Мишей не подошли друг другу, что бы они маялись всю жизнь и тихо ненавидели друг друга? Да фиг там. Ой, Господи, в жизни чего только не бывает, драки, пьянки, воровство, измены, тунеядство, бандитизм. И что, всю жизнь жить с этим Не, я пас. Должен быть опыт в жизни, все познаётся в сравнении. Если опыта нет, то тебя могут бить, унижать на завтрак, обед и ужин, а ты не понимаешь, что есть другая жизнь в нежности, любви, ласке, доброте. Наши дети умнее нас, я вас уверяю. У них такой источник информации Всё они понимают. |
||||||||
23 Дек 2019 2:03
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Телефон в личку кинь) А старшему моему 15 лет. И он серьёзен не по годам...даже в школе мне об этом говорят. Про секс не знаю, он не говорит, сама попыталась один раз узнать, была вежливо отшита... Беседую с ним про ответственность в поступках своих, понимает все. |
||||||||
23 Дек 2019 2:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это правильно. Обязательно надо. Молодец Валюша. И хорошо что слушает, понимает. Может и не все примет к сведению, но что то обязательно зацепится и когда то, в нужный момент, всплывет в памяти. |
||||||||
23 Дек 2019 2:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А Миша и не первая моя любовь. Первая была раньше. Сильная. Но там вот как раз и не сложилось. Мне повезло, Мишку встретила.
Вот я и сравнила и выбрала Мишу. Он настоящий, а тот был не настоящий. Но влюблена была по уши. Но, слава богу, не сложилось с ним. Но я то говорила не о том...мне странно что отношения сразу начинаются с того что оба знают что это временно... |
||||||||
23 Дек 2019 3:43
|
Архдева
Россия |
|||||||
Всяко у всех бывает. Ну дружать ребята и все. Не думаю, что в 15 лет секс с пониманием, что не твой человек, а так от одиночества. Сама о Инна голову не очень теряла похоже. Как пишет то: сравнила.и поняла тот не настоящий ...А без головы не сравнивают |
||||||||
23 Дек 2019 8:53
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
23 Дек 2019 8:57
|
Свена