Мы - 2

Сообщение Автор

22 Дек 2019 23:01

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):
можно ,но все прогоняют минералкой ,эндокринолог рекомендует ложку соды на стакан воды ,можно и лимоном наверно .

Да уж, сода неприятная штука... лучше лимонную воду делать и ее пить

22 Дек 2019 23:06

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka
Девочка как девочка. Стеснительная. Но мне сын сразу сказал, что с его стороны и с ее стороны это все несерьёзно. Жизнь длинная и таких у него будет много. У девочки такое же понятие. Хотя меня такой принцип немножко коробит... меня воспитывали в другом ключе.. но сейчас молодёжь вообще другая, нежели были мы...

Да, сегодня еще сходила в церковь на службу. Впервые. Очень тяжело... но церковь мне понравилась. Новая, недалеко. Прибавления ума называется Girl haha вот думаю мужа туда затащить, чтобы ума ему прибавило Girl haha Girl haha

22 Дек 2019 23:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Наряжал старший со своей девушкой

О, как! Ну рассказывай.
Invincible писал(а):
нравится этот

Такого у нас не видела. И вообще ,в больших объёмах только на рынке есть.

22 Дек 2019 23:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
вот думаю мужа туда затащить, чтобы ума ему прибавило

Валюша, хочешь его вернуть?

22 Дек 2019 23:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Но мне сын сразу сказал, что с его стороны и с ее стороны это все несерьёзно. Жизнь длинная и таких у него будет много. У девочки такое же понятие. Хотя меня такой принцип немножко коробит... меня воспитывали в другом ключе..

Даааааа....ты меня прямо удивила...обычно наоборот кажется что это вот и есть самое настоящее и уж точно навсегда! А в таком возрасте встречаться и сразу знать что это так, время провести... Куда мир катится? unknown Ты права Валюша, меня тоже коробит.
Валюсенька писал(а):
Прибавления ума называется вот думаю мужа туда затащить, чтобы ума ему прибавило

Да не помешало бы! Girl haha

23 Дек 2019 0:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, у меня неожиданное событие. Сережа принес извещение, на посылку, из Москвы. Вспомнив уроки Аллочки, по треку определила, что это Мариюнька. Очень приятно, но и очень неловко. Я ж в этом году в домике и никому ничего не отправляла. Мне очень неловко.

23 Дек 2019 0:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А в таком возрасте встречаться и сразу знать что это так, время провести...

Уж лучше так, чем каждая как единственная

23 Дек 2019 0:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
что это Мариюнька. Очень приятно, но и очень неловко.

Ну и почему неловко? Что у нас мало что ли внештатных Снегурочек радуют внештатных Снежинок? Wink Молодец Мариюнька, Friends решила тебя порадовать! Все ОК! Давай фотоотчет, и мы порадуемся вместе с тобой! Yahoo!

23 Дек 2019 0:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):

Это во взрослом возрасте можно рассуждать, а первая любовь должна с головой захлестывать. Это родители всегда говорили детям - не переживай, сколько у тебя еще будет этих любовий. А дети не верят, любят со всей дури! А когда в таком возрасте сразу встречаются по взаимной договоренности что это мы так...пообщаемся и разбежимся....по мне так это цинизм и уж извините, разврат (если дело доходит до секса). Особенно это касается девочки. Возможно я рассуждаю старомодно, но нравственность никто не отменял! Может, Валя, не поняла ты и они просто друзья? Тогда это другое дело. Но ты написала что это его девушка, поэтому я и удивилась.

23 Дек 2019 0:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валя, а сколько лет твоему старшему? Напомни пожалуйста.

23 Дек 2019 0:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
первая любовь должна с головой захлестывать

Не надо с головой. Голову всегда иметь надо. А то не разглядишь кто там хлестанул то...

23 Дек 2019 1:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки! я вам уже надоела с тортиками Embarassed
но вот
Фото

дедушкиному другу! очень хороший товарищ good

Вчерашнюю "10" я даже не фотала Embarassed , а мой брат вчера смотрит на торт -10ку и говорит : а вы Что его не сьели? wacko1 помня , что на детский день рождения уже былf цифра 10 wacko1 wacko1
Архдева писал(а):
принес извещение,

А я уж думала, что вы в почтовый ящик не заглядываете girl_haha girl_haha даже спросила у подруги, сколько хранят на почте посылки!! girl_haha girl_haha
Олечка Валентиновна! я же не могла допустить, чтобы моя первая Снегурочка give_heart осталась без небольшого подарочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka очень рада ,если доставила маленькую приятность вам New Year Tree

23 Дек 2019 1:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, у меня неожиданное событие.

Олечка, очень рада за тебя Romashki
Архдева писал(а):

Мой меня официально ни с кем не знакомил, и не знаю, что сказать даже wacko1
Но наверное Оля права, нет лишних переживаний и трагедий.
Нажарила сухариков с чесноком, и валялись с сыном Гари Поттера смотрели 1 часть, так давно телек не включали года два наверное уже wacko1

23 Дек 2019 1:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мариюнь
Надо напроситься в гости на торт такой nyam2
Я вот не дружна с выпечкой тортов Embarassed
Мариюнь писал(а):
Девочки! я вам уже надоела с тортиками

Нет, не надоела, я восхищаюсь тобой. Трое детей и человек все успевает girl_in_love

23 Дек 2019 1:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Не надо с головой. Голову всегда иметь надо. А то не разглядишь кто там хлестанул то...

Это ты сейчас понимаешь, а я то говорю как это происходит у молодых. Как у нас было.
Мариюнь писал(а):
Девочки! я вам уже надоела с тортиками
но вот

Ничего и не надоела! Если бы еще хоть лизнуть можно было! У кого праздник?
Мариюнь писал(а):
дедушкиному другу! очень хороший товарищ

Понятно! Хороший подарок. Здоровья ему!
Пушистичка писал(а):
Но наверное Оля права, нет лишних переживаний и трагедий.

Вы рассуждаете с высоты своего возраста!

23 Дек 2019 1:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А когда в таком возрасте сразу встречаются по взаимной договоренности что это мы так...пообщаемся и разбежимся....по мне так это цинизм и уж извините, разврат (если дело доходит до секса).

Иннулик, всё не так страшно, не переживай. Это говорит о том, что у молодых людей есть симпатия, но и есть понимание, что это не те чувства, от которых так люблю, что кушать не могу. У меня было такое еще в начальной школе Girl haha Я училась а третьем классе, а он в 6. Симпотный мальчик, мне он нравился. Но я же не знала какой у него характер, а он не знал какой у меня. Он за мной стал "бегать" к моей радости. Но пообщавшись поближе, я поняла, не интересно мне с ним. И фсё. Просто стали реже общаться. И позже было. Мне лет 14, ему 15. Тоже нравился внешне. Стали гулять, встречи назначали, но общение было скучноватым, не цепляло. Ни я не помирала от любви, ни он. Встречи продолжались недолго, никакого секса. Расстались легко, просто реже стали звонить другу, я отказывалась от встреч, он не настаивал. Никаких угрызений совести, скандалов. Мы не перестали здороваться при встрече. Учились ведь в одной школе. Попробовали- не пошло, и никаких проблем. Не всегда это любовь до гробовой доски. Во-первых, это рисовки перед друзьями. А во-вторых, просто есть с кем сходить в кино, на концерт, почувствовать себя взрослыми. Нормально всё. Жениться и рожать детей, ждать внуков- это ненормально в таком возрасте New Year ggg

23 Дек 2019 1:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Забыла сказать, если что, я скачала вайбер. Пишите Embarassed

23 Дек 2019 2:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
У девочки такое же понятие. Хотя меня такой принцип немножко коробит... меня воспитывали в другом ключе.. но сейчас молодёжь вообще другая, нежели были мы

Не, Ну как можно сразу и на всю жизнь? Это у Инны так сложилось исторически. А если бы Инна с Мишей не подошли друг другу, что бы они маялись всю жизнь и тихо ненавидели друг друга? Да фиг там. Ой, Господи, в жизни чего только не бывает, драки, пьянки, воровство, измены, тунеядство, бандитизм. И что, всю жизнь жить с этим Girl haha Не, я пас. Должен быть опыт в жизни, все познаётся в сравнении. Если опыта нет, то тебя могут бить, унижать на завтрак, обед и ужин, а ты не понимаешь, что есть другая жизнь в нежности, любви, ласке, доброте. Наши дети умнее нас, я вас уверяю. У них такой источник информации wacko1 Всё они понимают.

23 Дек 2019 2:03

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Забыла сказать, если что, я скачала вайбер. Пишите Embarassed

Телефон в личку кинь)

А старшему моему 15 лет. И он серьёзен не по годам...даже в школе мне об этом говорят. Про секс не знаю, он не говорит, сама попыталась один раз узнать, была вежливо отшита...
Беседую с ним про ответственность в поступках своих, понимает все.

23 Дек 2019 2:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Это правильно. Обязательно надо. Молодец Валюша. И хорошо что слушает, понимает. Может и не все примет к сведению, но что то обязательно зацепится и когда то, в нужный момент, всплывет в памяти.

23 Дек 2019 2:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не, Ну как можно сразу и на всю жизнь? Это у Инны так сложилось исторически. А если бы Инна с Мишей не подошли друг другу, что бы они маялись всю жизнь и тихо ненавидели друг друга?

А Миша и не первая моя любовь. Wink Первая была раньше. Сильная. Но там вот как раз и не сложилось. Мне повезло, Мишку встретила.
nata1582 писал(а):
Должен быть опыт в жизни, все познаётся в сравнении.

Вот я и сравнила и выбрала Мишу. Он настоящий, а тот был не настоящий. Но влюблена была по уши. Но, слава богу, не сложилось с ним.
Но я то говорила не о том...мне странно что отношения сразу начинаются с того что оба знают что это временно...

23 Дек 2019 3:43

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это ты сейчас понимаешь, а я то говорю как это происходит у молодых. Как у нас было.

Всяко у всех бывает. Ну дружать ребята и все. Не думаю, что в 15 лет секс с пониманием, что не твой человек, а так от одиночества. Сама о Инна голову не очень теряла похоже. Как пишет то: сравнила.и поняла тот не настоящий ...А без головы не сравнивают

23 Дек 2019 8:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

23 Дек 2019 8:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Все правильно.
nata1582 писал(а):
Ну как можно сразу и на всю жизнь?

Можно.
Пушистичка писал(а):
Я вот не дружна с выпечкой тортов

И я тоже Friends

23 Дек 2019 9:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск