Сообщение |
Автор |
01 Янв 2020 21:01
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, спасибо за пожелание удачи
У нас как обычно выиграл Юлин билет 100 руб
И в этом году по 100 руб выиграли Гриша и Тамара
Мы с Андрюхой в пролете
|
01 Янв 2020 21:05
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | ммм вкусный ,все в животики сложили ? |
неее, только половину осилили. Сегодня доедаем.
|
01 Янв 2020 21:06
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нас как обычно выиграл Юлин билет 100 руб |
Биссектриса писал(а): | И в этом году по 100 руб выиграли Гриша и Тамара |
Биссектриса писал(а): | Мы с Андрюхой в пролете |
|
01 Янв 2020 21:19
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Наш столик новогодний на четверых.
|
Вкуууусно.
Dosik писал(а): | Бес сегодня от меня не отходит |
С вами НГ встречал?
Маришка, ты слушай Беса, ложись и лечись.
|
01 Янв 2020 21:21
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | спасибо за пожелание удачи |
Посмотри- ка, три билета выиграли, это прогресс! Отлично.
|
01 Янв 2020 21:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | У нас как обычно выиграл Юлин билет 100 руб
И в этом году по 100 руб выиграли Гриша и Тамар |
отбили стоимость билетов
|
01 Янв 2020 21:25
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | С вами НГ встречал? |
неее, утром пришел. Kofeyok писал(а): | Маришка, ты слушай Беса, ложись и лечись. |
Я и так лежу, потому как мене ночью начало колбасить... Такого ядреного вирусняка давно не цепляла. И походу Алекса заразила..  А оттого, что приходиться тупо лежать, еще хуже становится... Ну противник мой организм такого времяпрепровождения, болезнь совсем разгуляется...
|
01 Янв 2020 23:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну как девочки в этом году ? У нас снег метет . |
У нас небольшой минус, снежок лежит. Хорошо на улице. Сейчас шли от детей и балдели. Провели у них 8 часов. И наелись и наболтались. И чаю напились... Вообщем хорошо провели время.
|
01 Янв 2020 23:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Удивляюсь как ее в целости довезли .Красивое все |
Я же ее упаковала еще в одну коробку, плотную очень. Надеялась что дойдет хорошо. Кстати, у моей Наташки есть подобная доска, только другого цвета. Мы сегодня на нее салат-перевертыш поместили. Очень удобно. Сейчас покажу. Делала салат-елку. и на подносе его к Наташе несла, а там перевернули на такую доску. Мы ее пленкой затянули, но потом поняли что можно было этого и не делать.
Вот он, со снеговиком, бусьями, все как положено.
|
02 Янв 2020 0:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я в одном месте покупаю. Потом тебе покажу. Мне продавец-кассир в вайбер пишет, когда достойная. |
Ух ты, как у тебя все налажено!
Kofeyok писал(а): | Покупала в фирменном магазине. Иннусик, если тебе не противно, могу фотку показать. Сроки четкие, не смазанные. |
Покажи конечно. Врага надо знать в лицо!
Kofeyok писал(а): | Какие планы на сегодня? Посиделки- доедали или гулять куда пойдёте? |
У детей были, подарками обменивались и кушали, вернее жрали  Все, я больше не хочу есть...  Уже явный перебор.
Dosik писал(а): | Вот как теперь её брать???? Никакого доверия вообще никому. |
Я не знаю что это.... Может отнести в магазин?
Аннета_ писал(а): | Ёлки. Одна нам и другая моим родителям. |
Красота какая!
Аннета_ писал(а): | Шары новогодние |
Сама делала? Когда успела столько шаров сделать?
Invincible писал(а): | Смотрела как то передачу ,как в производственных масштабах перебивали сроки на консервах |
Ого! А это возможно?
nata1582 писал(а): | Инна, вчера гвоздем программы были твои силиконовые пробки для бутылок. Подходят для любой тары. Один друг поумничал, что для 5 л баклажек не подойдут. |
 А если скотча побольше намотать, то и для 5 литровой подойдут!
Invincible писал(а): | .Ну не знаю почему грустная показалась Трудный год был |
И у нас год был просто ужасный. Хорошо что он прошел...
Invincible писал(а): | Иннусе спасибо за наводку на шарики ,надо было пинка волшебного для ускорения и быстро делать ,когда ты нашла его.А то все откладывала .Теперь буду чаще их делать . |
Ну и зря собираешься чаще делать. Я их делаю только на Новый год. Не хочу чтобы приелись.
Алла, все красивое и вкусное. Скатерть замечательно смотрится. Сегодня у меня сил нет, потом покажу свои фотки.
Invincible писал(а): | Думали завтра в Казахстан ,а там света не видно ,дороги закрыты,буран .
Завтра пойдем Вторжение смотреть и ледовые скульптуры,горки ,если найдем |
Не, в такую погоду не надо! Лучше в кино!
Kofeyok писал(а): | А Пиксику перепал кусочек? |
А Смайлику?
Dosik писал(а): | Наш столик новогодний на четверых. |
Красиво!
|
02 Янв 2020 0:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | У нас как обычно выиграл Юлин билет 100 руб
И в этом году по 100 руб выиграли Гриша и Тамара
Мы с Андрюхой в пролете |
Ну все же выигрыш есть!
|
02 Янв 2020 0:48
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
ДОРОГИЕ ДЕВЫ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!
|
02 Янв 2020 2:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Радуж писал(а): | ДОРОГИЕ ДЕВЫ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!
|
Спасибо Наташа! Тебя и твою семью тоже поздравляем с Новым годом! С Новым счастьем!
|
02 Янв 2020 2:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, я же не рассказала вам самое главное! Я открыла посылку!  Там такое все классное...  Готовлю фотоотчет. Постараюсь как можно быстрее вам показать. Сегодня некогда было. Уж извините.
Оля, с тебя тоже фотоотчет!
И не показали еще Таня-мама и Люба. Тоже ждем, девочки, когда получите и покажете!
Остальные вроде все поделились радостью?
|
02 Янв 2020 9:15
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! Blackinka писал(а): | Вот он, со снеговиком |
Красавец! Blackinka писал(а): | не знаю что это.... Может отнести в магазин? |
Так я её в сортир смыла, она воняла жутко, рядом с ней невозможно было находиться... Blackinka писал(а): | Смотрела как то передачу ,как в производственных масштабах перебивали сроки на консервах
|
На фига жтот геморр? если можно тухляк посолить и под нормальной датой в банки укатать. Blackinka писал(а): |
И у нас год был просто ужасный. Х |
У нас хороший, претензий нет!!+++++  Только быстро пролетел. Мог бы и не спешить, а так все было на отлично!!!!
|
02 Янв 2020 10:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | лбасить... Такого ядреного вирусняка давно не цепляла. И походу Алекса заразила.. А оттого, что приходиться тупо лежать, еще хуже становится... Ну против |
Ой лечись Мариш Blackinka писал(а): | покажу. Делала салат-елку. и на подносе его к Наташе несла, а там перевернули на такую доску. Мы ее пленкой затянули, но потом поняли что можно было этого и не делать.
Вот он, со снеговиком, бусьями, все как положе |
Прикольный ,я у Наташи видела в инсте  Молодцы.И Снеговичок прям задорный ,не жалко было есть ? Blackinka писал(а): | Ого! А это возможно? |
Судя по фильму еще как и сгущенку и тушенку и пр. Blackinka писал(а): | А Смайлику? |
и ему тоже
|
02 Янв 2020 11:19
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой рривет!
Сидим в кинотеатре, ждем начала сианса Фискики против кработов.
Затем гулять, погода шепчет, ввсего - 2.
Вечером в гости к друзьям на новоселье.
Праздники продолжаются
|
02 Янв 2020 12:05
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,доброе утро!
Маришка,как самочувствие?
Blackinka писал(а): | Вот он, со снеговиком, бусьями |
прикольный.
Blackinka писал(а): | Покажи конечно. Врага надо знать в лицо! |
Смотри, икринки лопнувшие,какие-то белые кучки чего-то,как каша всё.И на вкус кисло-горько.Фуууууу.
А это наш стол.Правда,впопыхах фоткала,т.к. вспомнила поздно про фотку. Саша пошел за рюмашкой поровнее
Под шубой придется выкинуть,стоит не тронутая.
Blackinka писал(а): | и кушали, вернее жрали Все, я больше не хочу есть... Уже явный перебор. |
 Точно.
Blackinka писал(а): | И у нас год был просто ужасный. Хорошо что он прошел. |
Иннусик,а что плохого было?
Радуж писал(а): | ДОРОГИЕ ДЕВЫ, |
Наташа, спасибо! И тебе всего самого наилучшего.Расскажи,как дела,как внученька.
Blackinka писал(а): | я же не рассказала вам самое главное! |
Ну как же так.  Иннусик,с этого надо было начинать!
Dosik писал(а): | она воняла жутко, рядом с ней невозможно было находиться... |
Да ты чтоооо!! Моя хоть не воняла.
Биссектриса писал(а): | Праздники продолжаются |
Хорошо вам погулять.
|
02 Янв 2020 12:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Смотри, икринки лопнувшие,какие-то белые кучки чего-то,как каша всё.И на вкус кисло-горько.Фуууууу. |
Жесть ,производителю претензию и потребнадзор .  а фото банки внешний вид ? Kofeyok писал(а): | Под шубой придется выкинуть,стоит не трону |
приехать до есть ?  Стол
|
02 Янв 2020 12:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | фото банки внешний вид |
Invincible писал(а): | приехать до есть |
Приезжай, я ее всё- таки немного съела, вкусная получилась.
|
02 Янв 2020 12:42
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Приветик!Еду домой, в Оренбург, на машине с братом и невесткой. Сегодня переночуем у меня, завтра к маме поедим. Сегодня вечерлм планируем к дяде в гости сходить. Дядя отца моего братишка, в Оренбурге живет. Как я домой хочу!
|
02 Янв 2020 13:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем Новогодний привет!
Девочки, Оля передает всем привет и поздравление с Новым годом!  У нее какие то проблемы и она сама не может пока написать. Но читает нас.
Dosik писал(а): | Так я её в сортир смыла, она воняла жутко, рядом с ней невозможно было находиться... |
Ну туда ей и дорога!
Dosik писал(а): | У нас хороший, претензий нет!!+++++ Только быстро пролетел. Мог бы и не спешить, а так все было на отлично!!!! |
Повезло, вам свинья свинью не подложила!
Invincible писал(а): | .И Снеговичок прям задорный ,не жалко было есть ? |
Я его Яну и Дену скормила.  А вообще интересно было. Салат же перевертыш. То есть пока не перевернули, не знали что там получилось. Но вроде все ОК. Снеговичек немного пьяненький, но в Новый год позволительно. Это салат грибная поляна, но я решила его типа елочки сделать. Купила чери разноцветные и вот, получились бусы. Ну конечно не идеально, но ярко и весело.
Биссектриса писал(а): | Праздники продолжаются |
Здорово!
Kofeyok писал(а): | Смотри, икринки лопнувшие,какие-то белые кучки чего-то,как каша всё.И на вкус кисло-горько.Фуууууу. |
Да уж. Кака, сразу видно.  Нам повезло, икра хорошая попалась.
Kofeyok писал(а): | А это наш стол.Правда,впопыхах фоткала,т.к. вспомнила поздно про фотку. Саша пошел за рюмашкой поровнее |
Нашел поровнее?  Стол красивый и вкусный! Молодец Иришик!
Kofeyok писал(а): | Под шубой придется выкинуть,стоит не тронутая. |
Вот поэтому я салаты и не делала в этом году. Только детям, на 1 первое. Так мы его сразу почти весь и съели. Наташа еще мимозу делала, тоже половину схомячили. А то что осталось, сегодня позавтракают и все.
Kofeyok писал(а): | Иннусик,а что плохого было? |
То лапы ломит, то хвост отваливается!  Сама понимаешь, старость не радость!  Ну и так, кое какие неурядицы. Сашка много болела в этом году. Вообщем так себе год у нашей семьи. Может мышка-норушка исправит положение? Вся надежда на нее!
Kofeyok писал(а): | Ну как же так. Иннусик,с этого надо было начинать! |
Так вот, пол ночи в коробочках кАвырялась.  Сейчас готовлю фотки. Что их мноооого получается. Вот думаю, убрать половину или будете развлекаться, рассматривать?
Invincible писал(а): | Жесть ,производителю претензию и потребнадзор . а фото банки внешний вид ? |
Аллусик, нука разберись!  Пусть Иришку икрой на весь год снабдят!
|
02 Янв 2020 13:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Еду домой, в Оренбург, на машине с братом и невесткой. |
Гуля, расскажи как праздник отметили, что вкусного было?
|
02 Янв 2020 13:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): |
Invincible писал(а):
фото банки внешний вид |
вот гады.Я бы так не оставила .Скинуть образец претензии ? ОГУ2006 писал(а): | бурге живет. Как я домой хочу! |
Устала отдыхать ?
Blackinka писал(а): | . Но вроде все ОК. Снеговичек немного пьяненький, но в Новый год позволительно. Это салат гриб |
Так он Олаф из мульта  не ровный Blackinka писал(а): | Может мышка-норушка исправит положение? Вся надежда на нее! |
На мышку надейся сам не плошай
|
02 Янв 2020 13:37
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Blackinka писал(а): | расскажи как праздник отметили, что вкусного было? |
Хорошо отметили. Гоогаили салаты под шубой, цезарь, с морепродуктами, зимний. Нарезка овощная, сырная. На горячее был гусь..
Invincible писал(а): | Устала отдыхать ? |
Да нет не устала. Хочу домой и все!
|