Москвички! Не подкачаем! Отчет о встрече.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2008 21:58
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Девочки, вот мы и встретились!
![]() Справка: на коллективных фотографиях девочки перечисленны слева направо. Если Вы нажмете на фото, оно увеличится в размере и качество будет намного лучше. Это фонтан-часы в ТЦ "Европейский", около них мы стречались Вот такие там красивые лифты и экскалаторы Мой муж Саша и сын Илья, ждем девочек. Разрешите представить Ируся75, она же Ира Разрешите представить Ясум, она же Маша Разрешите представить елена мск, она же Лена Разрешите представить Света31, она же Света Разрешите представить Томита, она же Тамара Разрешите представить Танюшкин, она же Таня Разрешите представить Kristina-66, она же Кристина Общее фото у фонтана Общее фото у фонтана Общее фото у фонтана Пришли покушать в кафе "Грабли" Кусочек интерьера кафе "Грабли" Главный едок Света и Ира Таня, Маша, Света За встречу! Маша и Света Таня и Маша Света и Ира Тамара и Лена Саша, Тамара и Лена После кафе мы увидели магазинчик мармелада и конфет "Лилу" и решили зайти, ну конечно же мой сын не ушел с пустыми руками. Ждем лифт После кафе мы решили немного прогуляться и пошли на стелянный мост У входа на стеклянный мост У входа на стеклянный мост Внутри моста Поднимаемся на экскалаторе С моста можно выйти на балкончики Тамара, Лена, Таня, Ира, Света, Маша Саша и Илья Саша Илья Девочки на балкончике А эта красивая, стройная, 17-летняя девушка с шикарными волосами Настя, дочка Тани Девочки на балкончике Мы с Таней прикалываемся, одновременно фоткаем друг друга Тамара и Лена Ира, Лена, Тамара, Света Вид с балкона на жилой комплекс "Бородино", очень красиво На мосту Света, Лена, Маша, Тамара, Ира, Таня Света замерзла и пустилась в пляс Маша и Тамара, а на заднем плане Саша и Илья Света и Лена Вид внутри моста с эскалатора вниз Выходим на улицу Когда Свете холодно, она именно так выражает свои эмоции А это памятник: читай табличку Памятник Маша Илья, Саша, Маша, Таня, Ира, Лена, Света, Тамара Последнее фото: Ира, Тамара, Лена, Таня, Маша, Света, Илья, Саша Вот такой была наша встреча!!! ![]() ![]() ![]() Мы обязательно еще встретимся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:17
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Супер!
![]() ![]() ![]() Молодцы! Очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:29
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||
Как буд-то нерастовались
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:30
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Ирочка, это точно
![]() ![]() ![]() я сама под таким впечатлением, аж мурашки по коже все присутствующим на встрече: вышлите свое мыло мне в личку, скину фотки |
||||||
08 Ноя 2008 22:39
|
kiska-bantik
|
|||||
Кристиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:41
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
kiska-bantik
Имбирь девочки, а уж как мы рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:41
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|||||
МОЛОДЦЫ , ДЕВЧОНКИ!!!!!!!! Такое впечатление ,что вы уже сто лет знаете друг друга ! Какая приятная встреча!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:46
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Девчонки , вы молодцы !!! Я рада за вас !
|
||||||
08 Ноя 2008 22:51
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
ой как же все-таки здорово посидели-погуляли, действиьельно, как будто сто лет друг друга знали, класс
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 22:51
|
Томита
Россия |
|||||
Kristina-66
Кристиночка !Фотоотчет-супер! |
||||||
08 Ноя 2008 23:05
|
Сказка
Москва |
|||||
А-а-а-а-а-а-а-а, как я вам завидую.
И ведь как по закону подлости все получилось. ![]() МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Видно что встреча проша просто здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() А мне остается тешить себя надеждой, что в следующий раз не будет никаких преград, обстоятельства сложаться в мою пользу, и я смогу встретиться со всеми. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 23:13
|
Зефирка
Германия |
|||||
Девочки!!!!! Как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умницы! Кристиночка фотки прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 23:15
|
Ирочка
Россия |
|||||
Девчонки и мальчишки, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ЗДОРОВСКО!!!!! Очень за вас рада!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 23:41
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
Мой отчет!!!
Начнем с того, что я опоздала, ой как стыдно!! ![]() ![]() после небольшого совещания решили пообщаться и заодно перекусить в кафе так выглядел стол в начале, Илья караулит процесс пошел мы с Леночкой томимся в ожидании, когда же наконец нам нальют пива! Первый тост: за встречу!!! вид справа: Леночка, Томочка, Александр, Кристиночка и Илюшка вид слева:я, Машенька, Светочка, Ирочка! За столом о чем только не говорили, и о детях, и о домашних животных, и, конечно, о любимой кулинарии, кто что готовил по рецептам форумчан, не ловкости не ощущалось совсем! Дошли даже до обсуждения того, из чего сделаны розы на потолке женского туалета, пришлось мне туда прогуляться с фотоаппаратом. Сфотала, несмотря на взгляды окружающих! после сытного обеда решили прогуляться, зашли в магазин сладостей. Что интересно, везде служащие говорили мне, что у них запрещено фотографировать, даже в этом детском магазинчике Вышли на улицу и решили пройтись вот к этому мосту по дороге завернули к фонтану, долго думали, что бы это значило на мосту Кристина прикалывается доволь на говорившись и немного замерзнув, решили на этом встречу закончить Все прошло просто замечательно! Долго стояли у входа в метро, договаривались о новой встрече, летом, на природе, с шашлычком!!! Девочки, вы такие классные, я так рада, что с вами познакомилась! |
||||||
08 Ноя 2008 23:43
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
А кто скажет почему у меня такие маленькие фотки получились? Уменьшила до 640
|
||||||
08 Ноя 2008 23:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Отличная встреча ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 23:57
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
что интересно, мне вообще никто не говорил, что где-то нельзя фотографировать, наверное боялись меня ![]() девочки, добавляю еще фотки от Томиты (Тамары) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() может первоначально разрешение было маленькое ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2008 0:06
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
сначало было - 1024, уменьшила на радикале до 640 как положено |
||||||
09 Ноя 2008 0:11
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Молодцы девочки!!!!!!!!
Хорошо погуляли!!!!! И погодка сегодня удалась)))))) Такое солнышко приятное и небо голубое)))))) |
||||||
09 Ноя 2008 0:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Фотки просто класс
![]() ![]() ![]() Отдохнула ВО ![]() ![]() ![]() Все девочки просто потресающие ![]() ![]() ![]() Когда встретились никакого стеснения не было, как будто встреча происходит раз так 20-ый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2008 0:23
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Танюшкин
у меня так же все было, только я ничего не делаю через радикал. я все делаю через Microsoft Office Picture Manager, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши, потом изменить, там будут окошки, пишешь туда 640 и 640, нажимаешь ОК и сохранить. Я даже незнаю, что такое радикал. ![]() |
||||||
09 Ноя 2008 10:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девочки, примите мои поздравления, восхищение и пр, и пр. Самые добрые и радостные эмоции! Вы молодцы!
![]() ![]() ![]() Еще раз посмотрела вашу встречу и увидела пропущенные буквы в своем комментарии. Это от переполняющих меня чувств! Так хочется оказаться с вами ![]() ![]() ![]() |