Москвички! Не подкачаем! Отчет о встрече.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2008 4:09
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Что-то вы, девоньки, в пессимизм ударились! Словно бурые медведи улеглись на зимнюю спячку! Да кто сказал, что надо ждать теперь теплых деньков и майского солнца, чтобы встретиться и шашлычки на берегу реки пожарить? Да все в наших силах - захотим, хоть 31 декабря в 21:00 в Сандуновских банях пикничок раскинем, друг друга поздравим и пулей по семьям! Было бы желание! В Москве столько происходит - выставки, показы, презентации, куда можно с детьми малыми пойти (и думать не надо, с кем их оставить), да и мужья ваши против не будут, присоеъдиняться...Так что теперь внимательно следим за мероприятиями в г.Москве, в которых мы можем принять самое активное участие и получить главный приз, как самая слаженная интернет-команда! Было бы желание...
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 19:38
|
Криоген
35 лет ЛипЕцк |
|||
Skiph22
Желание то всегда есть, обстоятельства не всегда благосклонны) Просто ес я приеду ну хотябы 30 или 31, то единственный вариант после встречи, ночевать на вокзале, ибо 800км пешком это слишком жестоко) |
||||
11 Ноя 2008 21:34
|
Томита
Россия |
|||
Skiph22
Туда одного желания мало, а вот денег нужно немерено... |
||||
12 Ноя 2008 18:28
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
это точно, особенно перед новым годом у всех в кармане вошь повесилась, так как все деньги уже потрачены на продукты и подарки ![]() |
||||
12 Ноя 2008 20:54
|
Криоген
35 лет ЛипЕцк |
|||
елена мск
Ну некоторые НГ застают постоянно в поездах)))) |
||||
15 Ноя 2008 6:25
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Ой и Ах! Да я про Сандуновские бани для примера
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 15:46
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Ах!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как замечательно! Потрясающе!!! ![]() ![]() ![]() Я так за вас рада!!! ![]() И завидую белой завистью! А как быть нам - дально-ближнезарубежникам? Нас тут мало и все по разным углам! ![]() Я тоже хочу повстречаться с форумчанами! ![]() А если серьезно (прямо, как в КВНе): молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кристиночка, за прекрасный, душевный отчет! ![]() Спасибо Танюшкин за фотографии! ![]() Как побывала вместе с вами! И девочек всех увидела, как наяву, а то смотришь на ма-а-ааленьую аватарку... |
||||
15 Ноя 2008 15:52
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
желание есть, но встречааемся мы, чтобы пообщаться, а какое общение на выставке ![]()
я думаю, если ты решишься на втречу, мы найдем тебе хороший ночлег, я, например, готова "приютить" тебя ![]() Таисия ![]() |
||||
15 Ноя 2008 16:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ой, девочки, как же классно вы отдохнули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет суперский!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 16:14
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
обязательно приезжай, я очень надеюсь, что все получится, как мы задумали ![]() |
||||
16 Ноя 2008 14:43
|
Zorya
63 года Украина |
|||
И хочу с вами!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2008 2:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Оксаночка, буду ждать тебя с нетерпением ![]() ![]() ![]() Zorya Анютка, так в чём же дело ? ![]() |
||||
18 Ноя 2008 22:43
|
Криоген
35 лет ЛипЕцк |
|||
Kristina-66
Ну, раз так, то приеду))) |
||||
19 Ноя 2008 0:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2008 13:53
|
Равза
Роза 49 лет МО г. Пушкино |
|||
Девчонки молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2008 13:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Света31
думаю, что не будут, мы всегда гостям рады ![]()
обязательно возьмем, отслеживайте банеры о встречах на главной странице форума и присоединяйтесь ![]() |
||||
22 Ноя 2008 2:08
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
26 Ноя 2008 11:28
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
снегурить это конечно хорошо ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2008 2:23
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Есть два выхода из сложившегося положения. Один - реальный, другой - фантастический. Рассмотрим "реальный": прилетают инопланетяне и собирают нас всех вместе! Теперь "фантастический": мы решаем и собираемся когда и где хотим!
Собрать всю т.н. московскую фракцию не получится никогда, так давайте кучковаться группами. Глядишь, и устроим на ВДНХ шабаш участников Say7.info! |
||||
05 Дек 2008 18:22
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||
девочки какие же вы молодцы,собрались погуляли,и сделали нам не большую прогулку по Москве,я там никогда не была,а как хотелось бы
![]() |
||||
09 Дек 2008 2:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2008 19:38
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Девочки!!!!! С каким удовольствием я ваш отчет о встрече посмотрела!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!!! Так держать! За новые встречи! ![]() |
||||
25 Дек 2008 13:42
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Невероятно! Как это все романтично и прекрасно, я очень рада за вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2009 17:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ой, да как же я эту встречу пропустила !
![]() ![]() Благодаря фотографиям хоть познакомилась с вами поближе , а то и не знала как кто выглядит . ![]() Узнала только Свету и Кристину . ![]() Молодцы , девочки ! ![]() ![]() ![]() ![]() А фото все чудные ! ![]() ![]() ![]() |