Салат из запеченных овощей под кленово-бальзамическим соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2019 22:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, все намного проще. Книгу я действительно прочитала в году 86-87, а в 90-ом купила двухтомник в свою библиотеку. Мне так запомнилось на всю жизнь, что они душились сладким картофелем (может поэтому и не покупала батат на пробу ), что взяла книгу с полки и стала перелистывать страницы в надежде натолкнуться в тексте на эту тему.
КАк красиво ты это сказала! |
||||||
24 Мар 2019 10:58
|
ТЕН
|
|||||
Да?! Вот не помню этого... Нет, на самом деле это вкусный корнеплод и я, иногда, заменяю им обычный картофель
|
||||||
01 Апр 2019 2:57
|
Esmira
|
|||||
Леночка, я уже вернулась к тебе с огромной благодарностью! Кто бы мог подумать, что это так вкусно! Во всяком случае не я! Я даже словила себя на том, что вылавливала именно капусту! Спасибо, милая, тебе за это! Теперь я не буду игнорировать этих малышек. Доченька тоже загорелась и уже поставила противень с этой красотой в духовку. Так что, тебе двойное спасибо! |
||||||
02 Апр 2019 10:46
|
ТЕН
|
|||||
Эсмирочка, я очень рада видеть тебя и рада, что рецепт не разочаровал!
И я их очень полюбила в таком виде!
Приятного вам с доченькой аппетита! Спасибо за отзыв и доверие рецепту! |
||||||
07 Апр 2019 20:41
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая!
|
||||||
20 Апр 2019 10:55
|
ТЕН
|
|||||
|
||||||
16 Сен 2019 23:16
|
Мари2017
Германия |
|||||
Леночка, как здорово- давно искала интересный рецепт с брюссельской капустой (муж ее очень уважает ) Ура, нашла!!! Спасибо огромное, дорогая!
|
||||||
20 Сен 2019 22:36
|
ТЕН
|
|||||
13 Авг 2021 3:22
|
олина
|
|||||
Ленусенька! Какие роскошные овощи удивительно новые вкусы и ароматы. Просто удивляюсь такому разнообразию и таким твоим изюминкам в приготовлении казалось бы просто овощей!
Спасибо, ластунечка, что делишься уникальными рецептами!!! |
||||||
23 Авг 2021 12:31
|
ТЕН
|
|||||