Кофейная пасха
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2019 15:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, как я рада!!!!
Я думаю, после Пасхи и не надо в пасочнице делать, правильно ты поступила У меня тоже есть две формы для сыра, одна маленькая, другая побольше, тоже именно в них и готовлю Очень мне приятно, что пасочка понравилась Ириш, всегда радуюсь твоим отчётикам , спасибо тебе за прекрасные фоточки |
||||||
06 Май 2019 14:13
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||
06 Май 2019 14:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Неля, и очень-очень красивая Замечательно получилась
Спасибо, мне так приятно На самое доброе здоровье |
||||||
26 Апр 2020 13:49
|
Малгося
Украина |
|||||
02 Май 2020 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, я и эту пасху твою продегустировала, только у меня она почему-то получилась не такого насыщенного цвета, как у тебя, хоть и кофе был хороший, немецкий Dallmayr, и шоколад горький с большим процентом какао. Готовила её я не как пасхальное ритуальное блюдо, а просто как творожный десерт, т. е. не в пасочнице. Это изумительно вкусно. Мы уже все съели за один день. Спасибо огромное за полученное удовольствие.
Подача простая, будничная, но вкус праздничный. |
||||||
02 Май 2020 20:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося
Малгося, какая же красотища у тебя!!! Невозможно не соблазниться Ты меня в этом пасхальном сезоне, просто, осчастливила столько невероятных отчётов Безумно тебе благодарна за все отчёты Багира-Манго
Лариса, ты тоже продолжаешь меня радовать Как же приятно получать такие отчёты Пасочка очень красиво получилась Безумно-безумно приятно, что Вам с мужем пасочка понравилась. Большущее спасибо за фоточки. |
||||||
03 Мар 2021 12:26
|
mulberry
Город у моря |
|||||
11 Мар 2021 14:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
mulberry
Ой, как я рада, что и эта пасочка понравилась На самое доброе здоровьечко |
||||||
02 Май 2021 18:08
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
03 Май 2021 0:19
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
Карина, ещё один пасхальный шедевр) сегодня увидела рецепт, вспомнила, что у меня как раз осталось 0,5 кг творога и 250г сливок. И остальное имеется. За 15 минут всё было сделано. Завтв приедут гости, на столе будет две пасхи по твоему рецепту. С белым шоколадом и кофейная. Спасибо!
|
||||||
04 Май 2021 0:12
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
08 Май 2021 22:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
binbin
И очень красивая Ирина, замечательная фотография
Да, я заметила, что именно с молочным шоколадом кофейный вкус получается более выраженным, а горький перебивает @лёнушк@
Алёночка, какие у тебя красивейшие пасочки получаются, как из кондитерской Вот, ты меня порадовала, так порадовала Безумно рада, спасибо тебе за фоточку Девочки, со всеми майскими праздниками Вас!!! |