Морковный кулич
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Апр 2019 15:07 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||
| 29 Апр 2019 21:41 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Кариша, спасибо за поздравления   очень мне приятно     И я тебя от всей души поздравляю со Светлым праздником!!!! Добра, радости, счастья     
 Очень рада  , что куличик не подвёл   | ||||
| 30 Апр 2019 0:37 | Марина0909 43 года Курган | |||
| 
Карина, вот никогда б не догадалась в кулич морковь добавить, хотя морковную выпечку уважаю!                Надо обязательно такой необычный куличик попробовать! А какой разрез - ах, ах, ах!!!!! Глаз не оторвать!!!!           | ||||
| 30 Апр 2019 12:37 | S`awa Наташа 42 года МО | |||
| 
Наконец-то добежала сказать "Спасибо"!
 Морковные куличики нахваливали и стар, и млад   | ||||
| 01 Май 2019 15:35 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Мариша, привет   Морковный торт, наверно, пробовала?  и в дрожжевой выпечке сам вкус моркови неощутим, но помимо цвета, дается ещё и рыхлость тесту, приятная структура. А, если ещё и корицу добавить, то и аромат тонкий получается   Вот, Тамара выше советовала припускать морковку. А мне, буквально вчера, посоветовали вообще взять баночку морковного пюре из детского питания. Не успокоюсь, пока и тот и другой вариант не попробую   
 Наташенька, ну, ты не представляешь, как же я рада     Спасибо тебе огромное, мне ужасно приятно   | ||||
| 02 Май 2019 16:39 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||
| 03 Май 2019 0:48 | Малгося Украина | |||
| 
Карина!   Сколько же вкусностей ты принесла к празднику!!!!!          В этом году не успела испечь, но в следующем обязательно попробую этот рецептик!       | ||||
| 05 Май 2019 20:01 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |||
| 08 Май 2019 14:46 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Анечка, привет  и тебя с праздниками  с прошедшими и наступающим!!!!   Спасибо за такие чудесные фоточки  разрез шикарный   
  До чего же приятно, что кулич понравился  Безумно этому рада   | ||||
| 13 Апр 2020 4:00 | Сандочка 43 года Молдова, Кишинёв | |||
| 
Интересный рецепт. У меня вопрос : кто то замешивал это тесто без комбайна, в ручную?  | ||||
| 14 Апр 2020 18:05 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Сашенька, тесто липкое очень. Если нет комбайна, то к любому миксеру должны прилагаться насадка крюк. Можно миксером   | ||||
| 19 Апр 2020 14:12 | Addiroza 34 года Уфа | |||
| 23 Апр 2020 17:01 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Addiroza

Замечательные куличики получились  И с шапочкой, и такой разрез шикарный  Никогда не скажешь, что это первые куличи  Я в восхищении   
 О, да  С цитрусовыми цукатами, представляю, как здОрово сочетается   Огромное спасибо за фоточки, безумно рада, что первый опыт получился удачным     | ||||
| 24 Апр 2020 19:54 | Малгося Украина | |||
| 30 Апр 2020 0:17 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Малгося, со светлым праздником Пасхи тебя!!!!
 Ты меня решила свести с ума от счастья, да, признавайся?   Столько отчётиков, я аж к потолку от удовольствия воспарила   Спасибо тебе огромнейшее за фоточку, так рада, что ты этот кулич приготовила  Очень пушистый мякиш   | ||||
| 03 Апр 2021 15:16 | Валенция Москва | |||
| 
Кариночка, привет! А как думаешь, если орешков добавить? 
 Допустим, грецких.. лишними не будут? | ||||
| 04 Апр 2021 14:23 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Привет, Валюша, рада тебе      
 Не только не будут, а очень даже сюда подойдут   | ||||
| 04 Апр 2021 17:48 | Валенция Москва | |||
| 
Кариш, спасибо! Хочу в этом году испечь морковные.. 
 добавлю грецких орехов.. | ||||
| 06 Апр 2021 13:28 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Валюш, жду впечатлений     | 

То, что надо!!!
 То, что надо!!!