Морковный кулич
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 15:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
29 Апр 2019 21:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Кариша, спасибо за поздравления очень мне приятно
И я тебя от всей души поздравляю со Светлым праздником!!!! Добра, радости, счастья
Очень рада , что куличик не подвёл |
||||
30 Апр 2019 0:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Карина, вот никогда б не догадалась в кулич морковь добавить, хотя морковную выпечку уважаю!
Надо обязательно такой необычный куличик попробовать! А какой разрез - ах, ах, ах!!!!! Глаз не оторвать!!!! |
||||
30 Апр 2019 12:37
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||
Наконец-то добежала сказать "Спасибо"!
Морковные куличики нахваливали и стар, и млад |
||||
01 Май 2019 15:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Мариша, привет Морковный торт, наверно, пробовала? и в дрожжевой выпечке сам вкус моркови неощутим, но помимо цвета, дается ещё и рыхлость тесту, приятная структура. А, если ещё и корицу добавить, то и аромат тонкий получается Вот, Тамара выше советовала припускать морковку. А мне, буквально вчера, посоветовали вообще взять баночку морковного пюре из детского питания. Не успокоюсь, пока и тот и другой вариант не попробую
Наташенька, ну, ты не представляешь, как же я рада Спасибо тебе огромное, мне ужасно приятно |
||||
02 Май 2019 16:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
03 Май 2019 0:48
|
Малгося
Украина |
|||
Карина! Сколько же вкусностей ты принесла к празднику!!!!! В этом году не успела испечь, но в следующем обязательно попробую этот рецептик!
|
||||
05 Май 2019 20:01
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
08 Май 2019 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Анечка, привет и тебя с праздниками с прошедшими и наступающим!!!! Спасибо за такие чудесные фоточки разрез шикарный
До чего же приятно, что кулич понравился Безумно этому рада |
||||
13 Апр 2020 4:00
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
Интересный рецепт. У меня вопрос : кто то замешивал это тесто без комбайна, в ручную?
|
||||
14 Апр 2020 18:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Сашенька, тесто липкое очень. Если нет комбайна, то к любому миксеру должны прилагаться насадка крюк. Можно миксером |
||||
19 Апр 2020 14:12
|
Addiroza
33 года Уфа |
|||
23 Апр 2020 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Addiroza
Замечательные куличики получились И с шапочкой, и такой разрез шикарный Никогда не скажешь, что это первые куличи Я в восхищении
О, да С цитрусовыми цукатами, представляю, как здОрово сочетается Огромное спасибо за фоточки, безумно рада, что первый опыт получился удачным |
||||
24 Апр 2020 19:54
|
Малгося
Украина |
|||
30 Апр 2020 0:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Малгося, со светлым праздником Пасхи тебя!!!!
Ты меня решила свести с ума от счастья, да, признавайся? Столько отчётиков, я аж к потолку от удовольствия воспарила Спасибо тебе огромнейшее за фоточку, так рада, что ты этот кулич приготовила Очень пушистый мякиш |
||||
03 Апр 2021 15:16
|
Валенция
Москва |
|||
Кариночка, привет! А как думаешь, если орешков добавить?
Допустим, грецких.. лишними не будут? |
||||
04 Апр 2021 14:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Привет, Валюша, рада тебе
Не только не будут, а очень даже сюда подойдут |
||||
04 Апр 2021 17:48
|
Валенция
Москва |
|||
Кариш, спасибо! Хочу в этом году испечь морковные..
добавлю грецких орехов.. |
||||
06 Апр 2021 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Валюш, жду впечатлений |