Сообщение |
Автор |
13 Май 2019 23:12
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
t a s m i писал(а): | вот эта форма - |
Да, не очень, конечно подходит. А моей форме много лет уже, она не симпатично уже выглядит  , но служит исправно Да, я её специально для хлеба покупала и для дрожжевых пирогов, кажется они кранчи называются t a s m i писал(а): | Мечтаю в темное тесто положить изм.грецкие орехи |
Без сомнения, замечательно получится  Думаю, чисто с эстетической точки зрения они будут не хуже изюма смотреться
|
25 Фев 2020 15:14
|
Бамбини
 Даша
34 года Киев
|
Добрый день!
Я к вам с отчетом)
Немного налажала с тестом, правда. перезабила мукой. 500 гр оказалось слишком много для моих яиц, а сыпать по чуть-чуть я что-то не додумалась.
Но получилось очень вкусно.
У меня вместо цукатов вяленая клюква.
|
26 Фев 2020 23:55
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Бамбини
Бамбини писал(а): | Добрый день!
Я к вам с отчетом) |
 Боже мой, какие помощники!  Даже скорее полноценные участники  Замечательная фотография
И плетёнка тоже замечательно получилась  Очень-очень рада, что понравилась  Спасибо огромное за фоточки, мне было безумно приятно их получить
А с мукой теперь приобретён драгоценный опыт  ты молодая хозяйка, всё ещё впереди
|
16 Май 2020 18:30
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
Прошёл год и вот подоспел случай! Сегодня ДР у моей младшей племянницы, празднуем виртуально((((, поэтому хотелось испечь что-нибудь яркое - для красивой картинки.
Пирог отличный!  У меня нет подходящей формы, пекла на листе, чтобы слишком не расползался, под лист положила с двух сторон рулон фольги и рулон пекарской бумаги.Вроде помогло. Вкусно, ароматно, красиво!!!  Спасибо, Карина, что познакомила с этим замечательным рецептом!
|
19 Май 2020 21:12
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
binbin
Ирина, какая же красотища!!!
Как я рада, что плетёнка так здорово получилась
binbin писал(а): | Сегодня ДР у моей младшей племянницы, празднуем виртуально( |
Уже надоел карантин, сил нет  Уже так хочется собраться с друзьями binbin писал(а): | чтобы слишком не расползался, под лист положила с двух сторон рулон фольги и рулон пекарской бумаги. |
Отлично придумано  и никакой формы не надо
binbin писал(а): | Вкусно, ароматно, красиво!! |
 Очень-очень0очень рада, что по вкусу плетёнка тоже понравилась, а внешне то я вижу, что отлично получилась  Рада невероятно, спасибо, Ирина, огромное за фоточки
|