Плетёнка праздничная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2019 23:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, не очень, конечно подходит. А моей форме много лет уже, она не симпатично уже выглядит , но служит исправно Да, я её специально для хлеба покупала и для дрожжевых пирогов, кажется они кранчи называются
Без сомнения, замечательно получится Думаю, чисто с эстетической точки зрения они будут не хуже изюма смотреться |
||||||
25 Фев 2020 15:14
|
Бамбини
34 года Киев |
|||||
26 Фев 2020 23:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Бамбини
Боже мой, какие помощники! Даже скорее полноценные участники Замечательная фотография И плетёнка тоже замечательно получилась Очень-очень рада, что понравилась Спасибо огромное за фоточки, мне было безумно приятно их получить А с мукой теперь приобретён драгоценный опыт ты молодая хозяйка, всё ещё впереди |
||||||
16 Май 2020 18:30
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Прошёл год и вот подоспел случай! Сегодня ДР у моей младшей племянницы, празднуем виртуально((((, поэтому хотелось испечь что-нибудь яркое - для красивой картинки.
Пирог отличный! У меня нет подходящей формы, пекла на листе, чтобы слишком не расползался, под лист положила с двух сторон рулон фольги и рулон пекарской бумаги.Вроде помогло. Вкусно, ароматно, красиво!!! Спасибо, Карина, что познакомила с этим замечательным рецептом! |
||||||
19 Май 2020 21:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
binbin
Ирина, какая же красотища!!! Как я рада, что плетёнка так здорово получилась
Уже надоел карантин, сил нет Уже так хочется собраться с друзьями
Отлично придумано и никакой формы не надо
Очень-очень0очень рада, что по вкусу плетёнка тоже понравилась, а внешне то я вижу, что отлично получилась Рада невероятно, спасибо, Ирина, огромное за фоточки |