Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2020 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
![]()
Оля, так ты развивай эту мысль дальше: все живы, ![]() у всех есть крыша над головой и что поесть... сложностей тоже немало, но как же без них... ![]() пожалела себя маленько, слезу смахнула... ![]() и дальше живёшь ![]() ![]()
а можно просто сказать мысленно - Слава Богу за всё! ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() мне в такие моменты помогает просмотр видео с внуками ![]()
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 16:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
27 Ноя 2020 16:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Обед и решила пообщаться с вами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я так тоже делаю. Ни чего же изменить нельзя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 16:51
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]()
Я поняла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1255875783.html] ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
вкусных пирогов ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 17:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Про вкус даже и не мечтаю,а вот еще бы тесто получилось. Я же пирожки тока лепить умею,а Остальное нет. Бабушки пекли и мама. Вот моя пришла пора. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
это да ![]()
![]()
![]()
вот! ![]() ![]() я как раз сегодня наткнулась: Трогательный рассказ о счастье, которое есть в жизни каждого, но мы его так часто не замечаем https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/trogatelnyj-rasskaz-o-schaste-kotoroe-est-v-zhizni-kazhdogo-no-my-ego-tak-chasto-ne-zamechaem-2506976/
Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 18:35
|
vltava
|
|||||||||||||||
27 Ноя 2020 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
здорово! ![]() ![]() а я сегодня так и не выбралась ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Рассказ о вчерашнем "молоковозе"
![]() Вчера утром обнаружила, что нет воды... У нас такое бывает, поэтому я даже внимания на это особо не обратила... Сижу завтракаю... ![]() и волей-неволей наблюдаю, насколько позволяет зрение, за тем, что происходит за этим самым окном. Спала я ночью плохо, но под утро заснула, встала поздно... поэтому завтракать села почти в 9. ![]() Наслаждаясь вкуснейшим бутербродом с настоящим маслом и сыром, ![]() я тем временем мысленно удивляюсь - а чего это наши жители с утра пораньше, устроили у первых подъездов какое-то собрание? ![]() И тут во двор въезжает машина, громко гудя на весь двор... ![]() Я сразу вспомнила, как раньше, несколько раз в неделю, так же гудя, к нам приезжал молоковоз... Так вот, чего народ ждал, - подумала я, переходя к бутерброду с икрой мойвы... ![]() Пост был уже на носу, и я не хотела упускать случая побаловать себя в последний, без пищевых ограничений, день. ![]() Жую я бутерброд, думая, - как же здорово, что молоко опять стали возить... а люди от машины начинают расходиться... и я понимаю, что что-то не так... встаю, подхожу к окну... и вижу, что народ от машины отходит не с молоком, а с водой... |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 19:12
|
vltava
|
|||||||||||||||
И я помню , как давным - давно , в утреннюю пору , подвозила тётенька тележку к подъездам и громко оповещала : "молоко , кефир , сметана ... "
Логично , раз воду отключили . |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
так я же всё проспала и не знала, что ночью авария произошла решила, что воды нет ненадолго ![]() накануне тоже отключали минут на 20-30 |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 20:15
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() У нас всё буднично, обычно. Муж Петюню раскормил. Накладывает собаке, оставляет миску, пока эта мелочь не налопается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы попытались открыть лыжный сезон, но в лесу снега немного, да и за эту неделю совсем не подсыпало. Приморозило немного -20 второй день уже. нормально, только бы растюхи не прибило. До зимних каникул 4 недели и 2 дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
стабильно ![]() ![]()
собаку объедает ![]()
чтобы не располнеть ![]()
погуляли зато ![]()
![]() здесь -3 всего
снег то обещают?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 21:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Замечательный рассказ ![]() Понравилось стихотворение ![]() Сколько б ни было вам лет - не грустите. Вас не любят - ерунда - отпустите. Не успели на трамвай, (так бывает), Может это нас судьба предупреждает. Не гордитесь красотой - бесполезно, Красота души важнее, если честно. Коль не ладятся дела - подождите, И на красный, никогда, не бегите. Нужно бедному помочь - не скупитесь. Если нечего подать - помолитесь. И чужое никогда не берите, А душа если болит - промолчите. Вдруг надежды ваши не оправдали - Значит много от других ожидали. Если солнышком побрезгуют тучи - День от этого светлее и лучше. За зимой всегда весны пробуждение, Есть у каждого из нас день рождения. В каждом взрослом - дитя горько плачет. Только мудрый от людей счастье прячет. Коль гореть, так до конца, с новой силой, И не аисты, а ворон над могилой. Свою злобу на других не держите, Как бы ни было вам больно - живите! Наслаждайтесь простотой дикой мяты, И в награду принимайте закаты. Сколько б не было вам лет - не грустите. Вас не любят? Ерунда... Вы любите! Таня Алексийчук |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 21:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Может, кому-нибудь пригодится
![]() ПОДКОРМКИ ДЛЯ ГОРТЕНЗИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post477627280/ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post477627531/ |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Валя, я прочитала и ответила сама себе - продолжать чего-нибудь жевать, словно и не ела ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 23:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Самый лучший вариант ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2020 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() вот никак мне не удаётся воплотить этот вариант в жизнь ![]() я много лет назад лежала в одной палате с молодой женщиной, так она рассказывала, как худеет её мама ![]() та перед этим мероприятием избавляется от всех "запретных" продуктов в квартире т.е. как бы ей не захотелось сладкого, например, в квартире она его просто не найдёт вот мне надо так же, вероятно, а то я часов до 16 держусь, а потом вдруг "обнаруживаю себя" над банкой с вареньем ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2020 0:29
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Вкусно все ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2020 0:42