Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2019 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Марина...
и ты после этого надеешься похудеть? |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 0:50
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
эх завтра начало недели так что завтра и начну хорошеть ну а сегодня доели тортик. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 2:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем ночной привет! !!!
Ой не могу!!! Точно всю обгладала. Есть забываю и давай хомячить растения.. У нас была сильная гроза. И ливень сильный. Пионы исклошматил бедные. Зато пересадила астру. Земелька влажная приживаться лучше. Валечка спасибо за красоту. Котики такие лапочки. Земляничка поспела и картоху приличная. Маришка спасибо за красоту. Мидии есть не могу. Не мое. Икру не ем и это ваще жесть.Но кто любит на здоровье!! Я сейчас ем каждый день окрошку. Так вкусно с картохой в прикуску. А ещё пекла оладушки с зелёным луком. Тоже отлично. Дети были и Софийка любит оладушки. Два выходных но как всегда ни чего не успела. Мои на речку купаться ходили. А ещё тример маленький купила для себя. Так Лелька все мне покосила. Довольная я очень. Спокойно и без гундения. И все цело. И между грядок теперь красота. Я не худею. Но может если бы ела хорошо то и тоже бы боролась за красоту. Мята и чабрец растет. Но что то мы его не очень. Больше любим ферментированные чай своего производства. Иван чай на первом месте. Всех моих друзей с праздником!!! Здоровья вам и всего самого прекрасного и замечательного!!!! В пятницу с Лелькой ездили покупать качели для деревни. Нагулялись!!! В итоге купили георгин в горшке. Такого у меня нет. Два больших горшка для улицы. Цена понравилась. Триммер маме кофточек вкусняшек себе и котейкам. Скидки приличные. А потом зарубили в отдел обуви. А там...... Ну и конечно ещё босоножки и мягонькие забыла как называются. Такие как тапочки и с ремешком но не макасины. Кароче села моя внучка и пригорюнившись. Как мы все это по тащим? Щаз позвоним и пусть нас забирают. Забрали. И даже не ругались. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 10:07
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2019 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2019 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Марина, я с тобой!
у меня неделя трудная была в плане здоровья поэтому жевала непрестанно
мне это иногда помогает
так вот, за неделю +1,5 кг
это уже перебор даже для меня
вешу 80 кг прилюдно обещаю -
не жрать сладкое
ничего не жевать у компа
уменьшить хлеб и выпечку через неделю отчитаюсь |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
хорошее приобретение
спасибо, Оля! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
качели с нагрузкой
всех - с покупками
Доброе, Марина! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 12:57
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
☕
Чего то давно не писала: во первых жара, ничего неохота, да еще и работала две ночи подряд, потом в свой день, зато 3 дня выходных полных( сегодня в ночь не выходить) . Хотела поехать к маме очень на 2 дня, но не поехала, дома буду отдыхать. Вот думаю как интересно и с пользой их провести |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ира,
Таня- ты большая молодец, и главное что без диеты. А хачапури.... обьедение
Девочки, фото у всех великолепные, спасибо огромное ещё раз |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Присоединяюсь, и тебя , Ира, тоже, с сапожками |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Вера!
здорово!
если жара, - походы отменяются значит дома займись чем-нибудь приятным
только не поеданием тортиков
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
мы тоже с сестрой подарили на ДР внуку .
Так теперь Рита ( мама Леши, внука сестры) говорит что чего они раньше не соглашались, как хорошо с качелями |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
согласна, да в жару особо не хочется и есть |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
интересно о питании:
https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/pochemu-my-ne-mozhem-pohudet-dazhe-esli-soblyudaem-vse-pravila-1699665/ |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
как то вот у меня это не очень работает |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 13:46
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2019 14:25
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
Привет!
Все читаю, но не успеваю все написать У меня все нормально и все на 100/% Рая уже дома с 15 септебря в школу буду Аксель 2 недели и будут дома каникулы Дожди идут постоянно, так будут все лето обещали. Мы привыкли с жаре ,это вода и град тоже плохо |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 14:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Оля !
Такой цвет издалека теряется
Ага , эти вкусные !
Тебе , Таня , спасибо !
Когда лечу в самолёте весь путь любуюсь на облака . Глаз не могу оторвать . Вижу сугробы , снежные вершины , пушистый снег ...
Понедельник , день тяжёлый Начните со вторника ...
-------------- Вчерашний закат |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Залина! Спасибо!
как отдыхается?
Привет, Ира!
слава Богу!
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
я имею ввиду - себе пересади
может, ты и права я вот только что съела незапланированный кусок батона
но, вы меня поймёте, когда объясню |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 15:48
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Да я с детьми дома,младшего хотела завтра в садик отправить,сказали приходить с понедельника следующего...В селе у родителей еще не были,муж вышел на подработку.Дети стоят у нефролога на учете,в том году лежали на обследований.Сейчас снова надо ехать к врачу,вот ходим анализы сдаем.Так что отпуск какай то не понятный... |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 15:50
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 15:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Вкусный и свежайший, тёплый может быть? Такой и не заметишь как сьешь или не угадала? |
Ой не могу!!! Точно всю обгладала. Есть забываю и давай хомячить растения..
У нас была сильная гроза. И ливень сильный. Пионы исклошматил бедные. Зато пересадила астру. Земелька влажная приживаться лучше.
Валечка спасибо за красоту. Котики такие лапочки. Земляничка поспела и картоху приличная.
Маришка спасибо за красоту.
Два выходных но как всегда ни чего не успела. Мои на речку купаться ходили. А ещё тример маленький купила для себя. Так Лелька все мне покосила. Довольная я очень. Спокойно и без гундения. И все цело.
Мята и чабрец растет. Но что то мы его не очень. Больше любим ферментированные чай своего производства. Иван чай на первом месте.
В пятницу с Лелькой ездили покупать качели для деревни. Нагулялись!!! В итоге купили георгин в горшке. Такого у меня нет. Два больших горшка для улицы. Цена понравилась. Триммер маме кофточек вкусняшек себе и котейкам. Скидки приличные. А потом зарубили в отдел обуви. А там...... Ну и конечно ещё босоножки и мягонькие забыла как называются. Такие как тапочки и с ремешком но не макасины. Кароче села моя внучка и пригорюнившись. Как мы все это по тащим? Щаз позвоним и пусть нас забирают. Забрали.
И даже не ругались.