Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2022 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Лена! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2022 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
20 Фев 2022 12:52
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2022 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Алла! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2022 13:55
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
20 Фев 2022 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2022 16:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Хорошего воскресенья всем!!!
![]() ![]()
у меня тоже есть кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() Все школы города на дистанте. ![]() ![]() ![]() ![]() А в остальном всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2022 16:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
И тебе, Танюша! ![]() ![]()
![]() ![]()
сочувствую ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 12:01
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 12:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
21 Фев 2022 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
21 Фев 2022 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как погода? Ветер утих? здесь опять серенько небо сплошь облаками затянуто снежок порхает, -6 |
||||||||||||||
21 Фев 2022 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Валя! ![]() ![]() ![]() Как "вахту" отвели? ![]() Чем внучку развлекали? |
||||||||||||||
21 Фев 2022 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Все было хорошо ![]() ![]() Напишу все по порядку ![]() В среду мы приехали в город, надо было забрать Настю из садика, отвезти ее в школу, а потом уже после занятий поехать к нам. Нас встретили с ожиданием вкусняшек и обнимашек ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дома Марс и Эми первым делом поздоровались ![]() ![]() потом были догонялки, рычалки и махание лапами (это Марс выступал ![]() Набегались и Эми попросилась на ручки. ![]() Получила порцию ласки и легла отдохнуть перед следующим раундом игр и беготни ![]() Настя занималась стиркой платьев своих кукол ![]() потом кукол купала и как следует вытирала, чтобы не простудились, пока мокрые ![]() ![]() Следующее утро началось с лечения Эми ![]() ![]() сначала все было приготовлено для осмотра ![]() проверила ушки у Эми ![]() померила температуру ![]() Эми здорова! ![]() Помощница моя ![]() ![]() ![]() В субботу ненадолго вышли погулять. Площадка вся занесена снегом. Было весело с качелей падать в снег ![]() ![]() А стОя не стала долго качаться - того и гляди можно соскользнуть с качелей, очень скользкое сиденье было. ![]() Вчера увезли и Настю и Эми. Теперь мы будем ездить к ним - Настю из садика забирать, в школу отводить, играть вечером ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 17:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
это на танцы?
Лео - красавчик ![]() Эми, глядя на него, ещё не научилась по верхам скакать? ![]() Валюша, ты очень хорошо выглядишь! ![]() ![]() ![]() ![]() и похудела, по-моему ![]() ![]()
![]() ![]()
весело там у вас ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
хозяюшка ![]()
заботливая какая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Валя, а тебя Настя тоже лечит? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() как всё-таки здорово, когда дети живут отдельно, но не далеко ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 17:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Нет, это подготовительный класс, к школе готовят.
К счастью, нет ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
ого, шустра малявка ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 20:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() Меня скоро родители в чате заблокируют ![]() ![]() ![]() В классе они не слышат, как я с их детками разговариваю, а тут рядом сидят, да ещё подсказывать пытаются, за что тоже получают. ![]() ![]() ![]() Сынка радует началом самостоятельности, не знаю про результаты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, как чудесно время провели с внучечкой. ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 21:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Пытается уши почистить ![]() ![]()
Да, с ней не соскучишься ![]() Я решала на компе сканворды, она наигралась с куклами и подошла посмотреть, чем я занимаюсь. Я писала отгаданные слова, а она пыталась прочитать их. Слова довольно длинные и не всегда для нее понятные. Она прочитала - Курникова, я объяснила ей, что это теннисистка была такая. Вопрос возник - а что такое теннис? ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2022 22:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2022 0:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() а здесь сегодня опять школы "минировали" ![]()
в дневнике увидишь ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2022 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() у меня старший "кровь брал" ![]() ![]() ![]() ему после взятия крови из вены, надавали всяких штучек медицинских ну, я и попала под раздачу ![]()
класс ![]()
![]() ![]() ракетки ещё не просит купить? ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2022 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
молодец ![]() я так и не скажу даже где и когда это происходило ![]() видать, именно любовная линия лишь интересовала ![]() и не прониклась я к этому фильму ![]() несколько лет назад Маша, по-моему, его нахваливала, я тогда с компа серии подряд смотрела красивый, конечно, но очень жестокости там много ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2022 19:45
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Всем приветики и букетики
Я жива здорова, чего и вам желаю. У нас всю неделю ветра чумачечие ![]() Но слава Богу дом на месте и крыша не поехала. ![]() Только настроение подпортил В В. Маме звонила стрелять начали. Вот и сижу думу думаю. А вам приятностей и до покликания. |