Сообщение |
Автор |
07 Май 2019 18:33
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
Дома уже почитаю вас. Всем новеньким привет!
пенсионерка
Ира, новое название темы
И что мало написала о себе вначале,  даже не знаю что и писать ещё, ничего интересного, ничем не увлекаюсь, ни садом-огородом, ни рукоделием, ни шить, ни вязать ( муж со швейной машинкой дружит, подшивает все),
|
07 Май 2019 19:13
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Пропало сообщение.  Оказывается, если не отправил и перешел на другую страницу, то оно пропадет. Теперь буду знать! Начнем снова.
Медэлекта писал(а): | Редисочка, укропчик, лучок - все с грядки |
Вкусняшки наросли уже!
пенсионерка писал(а): | как корова прям, - жую, жую... |
И я такая.
Викона писал(а): | Девочки,фоты |
ЗдОрово, будем путешествовать, люблю я это дело!
пенсионерка писал(а): | девочки, жмите на фото - |
Ирина, спасибо. Как здорово, это я потом все рассмотрю внимательно.
пенсионерка писал(а): | у меня уже четыре тома с Артёмом |
Молодцы дети, радуют бабушку. Лекарство от грусти. Медэлекта писал(а): | У нас +20, только недавно с гулянья зашли |
У нас сегодня градусник на солнце показывал 35.
|
07 Май 2019 19:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
С.Татьянка писал(а): | нас сегодня градусник на солнце показывал 35. |
Ух ты, это где так?
Девочки, приветик!  Я только глаза продрала, у нас утро.
|
07 Май 2019 19:49
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик! Я только глаза продрала, у нас утро. |
|
07 Май 2019 19:54
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Блин, комп сдох, дошла только до пятой страницы. С телефона ещё учиться надо.
|
07 Май 2019 20:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Сентябриска 1 писал(а): | [URL=http://forumsmile.ru/pic21689.html][/URL] |
Какое вкусное утро!  Я бы все съела.
|
07 Май 2019 20:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Валя, вот чего-чего, а юмора у тебя всегда в достатке |
наш человек Медэлекта писал(а): | Очень много жалоб, а сейчас в связи с трагедией, шквал, на то, что авиакомпании разделяют семьи в самолетах. Вот и сейчас пишут о том, что многие кинулись к своим и создали давку. За такие вещи надо за яйца подвешивать к двум березам. Извиняюсь, конечно, но эмоции. |
Медэлекта писал(а): | Какую-нибудь теплую жилетку на работу бери, нечего мерзнуть. |
или танцуй Медэлекта писал(а): | Серьезный стаж |
Медэлекта писал(а): | Наш человек |
vltava писал(а): | Самое оно |
чтобы рот радовался vltava писал(а): | Не за бесплатно же , ненавязчиво - навязываю |
vltava писал(а): | Я её не ем . Мои "мальчишки" любят . Для них искала .
Купила им "гостинец" , но в другом магазине |
ясно
|
07 Май 2019 20:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Всем привет! |
Привет, Вера! Кузя74 писал(а): | Я Вера из Москвы, 45 лет, работаю диспетчером по связи в энергетике, а вообще изначально на АТС работала, связист, живу с мамой Алей, мужем Сашей и котом Кузей. Есть сестра старшая Ира , но она живет отдельно и племянник Миша, у него уже двое мальчишек Леше почти 4 и Юре 1 год и 2 месяца. |
С.Татьянка писал(а): | Девочки, добрый день. |
Добрый, Таня! С.Татьянка писал(а): | Не знаю, как и лучше, прочитать все сразу, или по порядку комментировать. Попробую по порядку, потом пойму, как лучше. |
я лично пляшу от своего последнего сообщения С.Татьянка писал(а): | У меня нет программы по уменьшению фото, будет у зятя время, попрошу поставить. |
а я поставила, но уменьшаю всё равно в Paint,
мне так привычнее С.Татьянка писал(а): | Олечка, я ведь давно читаю тему, и в то время мне очень хотелось сказать тебе много слов поддержки, я прям мысленно с тобою разговаривала. Мне когда-то доктор спросил, есть ли у меня с кем я могу проговаривать проблему. Сказал, что это надо делать обязательно. Те, кого раздражают такие разговоры, может не читать. Друзья ведь нужны в любой ситуации. |
|
07 Май 2019 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Ира, новое название темы |
Кузя74 писал(а): | И что мало написала о себе вначале, |
так у меня же уже три тома
Краткой биографии в стихах и фотографиях
если бы всё писать... Кузя74 писал(а): | даже не знаю что и писать ещё, ничего интересного, ничем не увлекаюсь, ни садом-огородом, ни рукоделием, ни шить, ни вязать |
готовишь, по-моему, неплохо Кузя74 писал(а): | муж со швейной машинкой дружит, подшивает все |
Класс! С.Татьянка писал(а): | Пропало сообщение. Оказывается, если не отправил и перешел на другую страницу, то оно пропадет. Теперь буду знать! Начнем снова. |
Таня, если ещё что-то подобное случится,
попробуй нажать стрелочку в кружочке
в верхнем левом углу экрана
иногда помогает С.Татьянка писал(а): | И я такая. |
сестра!
|
07 Май 2019 21:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2019 21:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2019 22:45
|
Настасенок
36 лет
|
|
07 Май 2019 23:09
|
vltava
 Ирина
|
Настасенок писал(а): | Лешка измотался. зато помогал нам потом.Травку рвал,да цветы садил
|
Лапонька
Настасенок писал(а): | Такое ощущение,что я только по продуктовым магазинам хожу и кушать готовлю |
Да ,семья у тебя большая
|
07 Май 2019 23:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2019 23:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!  Пошла вас читать
|
07 Май 2019 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Привет,девочки! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Пошла вас читать |
рюкзак с едой не забудь
|
08 Май 2019 0:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Еда ( для настоящего и продолжительного диетчика) как всегда сильно впечатляет. |
а чё там тебя впечатлило то,Ириш?  Завтракают там обычно,как на юге Италии или во Франции,круасан,или как его правильно то  и кофе.Так же во всех барах,кафе есть всегда тортилья.Хоть утром,хоть вечером.В разных вариациях.Вот у меня на фото есть даже с ветчиной.Да ещё почему то к ней да.т кусок багета  я не просила  сами дали!
пенсионерка писал(а): | у Танюшки даже фотографии вкусные
жаль, кормит теперь редко
отощали... |
Так я почти ничего вкусного и не готовлю  Самой для себя редко хочется.Если только дети прийдут.Но сегодня вам две фоты сделала  Принесу потом с телефона. пенсионерка писал(а): | в любой ситуации надо оставаться самой собой,
если ты не агент 007, конечно
и будешь ты у нас Марина московская |
Irina Divers писал(а): | Да все очень просто. Ездили отдыхать на остров каждый год в течение 8 лет, а потом вдруг раз, и решили совсем переехать. |
теперь все время в отпуске! ольгуньчик1 писал(а): | Ни чего вчера и уже сегодня не ела. Голодный обморок. |
Оля,это из за мигрени ты не ела?  Пробуй холодный йогурт по немножку.Бери калорийный!А самое главное-не забывай пить! Это важней,чем еда...да ведь,Мариш? ольгуньчик1 писал(а): | Про Ютуб. Так вот куда ещё надо заглянуть Я вот думаю смогла ли я одна на такое решиться? |
Ага! По русски не так много,но есть тоже! А насчет решиться...Мне тоже это было нелегко.Боялась совсем одна.Тем более без английского и испанского  Но говорят,что путь зовёт! Вот меня он настойчиво звал! Расскажу,если интересно. ольгуньчик1 писал(а): | А машины по этой дороге совсем не ездят. И там всегда тепло или бывает и холодно? |
Иногда путь идет какое то время прям вдоль трассы.Но очень редко и коротко.А так ,идешь в основном по дорожкам,как я показала.Где то полегче,где то тяжело.Затяжные подЪёмы.Ошибится и уйти не туда практически невозможно.Везде стрелочки со знаком Camino-путь.И ракушки.Через город нужно внимательно конечно,не просмотреть! Но часто прям в тротуарах знак ракушки,я там где то показывала.Ну и путеводитель на всякий случай и апп у меня был закачан.С этапами и альбергами в кажой деревушке.Указано есть ли в нем интернет,стиральная машина,кухня,ужин и т.д.
ольгуньчик1 писал(а): | Облака поля замки цветов сколько и главное есть желающие пройти этот путь. |
Да! И идешь то не по "отпускной" Испании,а по глубинке.Обычные люди там живут,туристов практически нет,только вот с рюкзаками много ольгуньчик1 писал(а): | Танечка я восхищаюсь твоим упорством и решительностью!!! |
Спасибо,Олечка!  Опять бы слиняла туда
Девочки,всем,всем вам говорю огромное спасибо!!! За поддержку! За добрые слова в мой адрес! За похвалюши фотам!
vltava писал(а): | Придётся , только закусить |
вот это булка! vltava писал(а): | в Перловке , ну , никаких удобств для "фотографа "
(фотографировалась , примерно , месяц назад ) |
главное-блондин в работе!  А уэ фотограф пусть сам выкручивается vltava писал(а): | Посмотрела ещё раз фотографии Танюшиного путешествия
Фотолетопись ! |
ой,Ирин!  Стихотворение очень  Спасибо тебе Настасенок писал(а): | Марина,вы не одна такая без внуков..У меня тоже пока нет |
а тебе чё,уже нада? Настасенок писал(а): | Это за внучку считается? |
канешна! Настасенок писал(а): | Я знаете на что обратила внимание Чисто,мусор никто не бросает) |
И мне бросилось в глаза,что там очень чисто! Два раза утром видела,что улицы моют!Вот у нас раньше тоже так было...а теперь одни воспоминания madamkaya писал(а): | Танины фотографии буду пристально на выходных рассматривать. Пока только мельком. |
Таня madamkaya писал(а): | Колёсико ага, и на работу. Улыбаемся и машем |
Хорошооо!!! Аля12 писал(а): | ,я не пенсионерка, внуков не имею |
Надо,надо разбавлять бабушков тута Аля12 писал(а): | Работаю в салоне красоты, делаю людей красивее! |
Классно,Алёна! Жалко,что далеко друг от друга живём  Я б за красотой к тебе сходила Аля12 писал(а): | Есть любимый муж Есть дача,которую обожаем,люблю готовить,но больше покушать Люблю общаться!Люблю искренних и добрых людей! |
Аля12 писал(а): | Я так не могу,весь день проводить в телефоне,ведь есть реальная жизнь,дела,заботы,радости. |
Аля12 писал(а): |
пенсионерка писал(а):
я вчера перенервничала из-за этого...
сегодня решила новости не читать...
Вот и я вчера посмотрела новости,почитала в инете,посмотрела эти ужасы и расстроилась...как же жалко... |
я не могу смотреть.Тяжело. Аля12 писал(а): |
пенсионерка писал(а):
я - на троечку, но хочется на огород...
Ирочка крепкого здоровья и отличного самочувствия всегда!
ольгуньчик1 писал(а):
Давно мигрене не было приперлась.
Оленька,как твоя голова сегодня?Легче? |
Девочки,как вы сегодня? Может писали,я не дошла пока
|
08 Май 2019 0:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | рюкзак с едой не забудь |
|
08 Май 2019 0:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Пирог пекла рыбный.
|
08 Май 2019 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
рюкзак
Салатис
запеканка из картохи,цукиньков и моркови с остатками шпанского сыру
|
08 Май 2019 0:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Пирог пекла рыбный. |
ух ты!!!  Вкуснотень!  а рыба какая?
|
08 Май 2019 0:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Аля12 писал(а): | Танюша,спасибо за чудесные фото,как будто побывала там же!Как же все красиво!
Мы тоже любим путешествовать!!!!Это так здорово! |
 Рассказывай и показывай при возможности,Алена! Мы любим красоту! NataNota писал(а): | Сколько всего понаписали, пока дочитала, все забыла |
у меня сроду так,если читаю и хочу потом писать NataNota писал(а): | Танюш Викона, очень фотки понравились, рада за тебя, что ты устроила себе такое путешествие! А аватарка! Ты там такая позитивная! |
 Спасибо,Натуль!
NataNota писал(а): |
vltava писал(а):
из фотоархива (начало мая 2017 г.)
Эх, красота у Ирины, как всегда! |
NataNota писал(а): | У нас тепло, +19 второй день! |
ого!  у нас утром 1 градус! Но все зеленое
|
08 Май 2019 0:28
|
Викона
 Татьяна