Сообщение |
Автор |
08 Май 2019 0:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Опять бы слиняла туда |
значит, будет ещё возможность Викона писал(а): | вот это булка! |
Викона писал(а): | а тебе чё,уже нада? |
да она же со скуки умирает
тренируйся, Настасья
Лёшка тебе намекает, что потом будет подбрасывать,
дитя на время, пока он по делам ходит Викона писал(а): | Классно,Алёна! Жалко,что далеко друг от друга живём Я б за красотой к тебе сходила |
а разве Алёна написала, где живёт? Викона писал(а): | Девочки,как вы сегодня? |
я - терпимо
на службу сходила, пирог испекла, 1,5 часа на огороде посидела,
N часов - за компом...
и спала часов 7 без просыпа
после вчерашней ржачки
|
08 Май 2019 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Хлеб , моя основная пища |
и я ем хлеб  и булки! и пироги! и все остальное Valentina47 писал(а): | Примете новенькую? |
Конечно,Валентина!  Мы всем рады! Valentina47 писал(а): | . Я заглядывала на странички прежней темы, сопереживала, если у кого-то были неприятности, радовалась, когда все налаживалось, |
 Наверное все мы тут в каких то темках кустожители.  Хорошо,что пришла к нам,Валя!
Valentina47 писал(а): | Думаю, меня тоже кто-нибудь знает |
фотографию я точно видела! Valentina47 писал(а): | У меня небольшая, но любимая семья - муж, сын, невестка, обожаемая внучка и не менее любимый кот Марс |
Как хорошо! Valentina47 писал(а): | Люблю свою дачу, но с каждым годом уменьшаю посадки |
Лишь бы в радость,да ведь? Valentina47 писал(а): | А потом останавливаюсь - может, и не узнают меня в новом виде |
узнаем! пенсионерка писал(а): | Сегодня Радоница. |
|
08 Май 2019 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, девочки |
Добрый вечер,Лена!
ELENA-1 писал(а): | Девочки, сын даст ком. Все отпишу |
ждём!
|
08 Май 2019 0:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
пенсионерка писал(а): | Алёна, а живёшь где? |
Украина,г.Каменец-Подольский.... старый и красивый городок
пенсионерка писал(а): | увидев знакомую фамилию, обмерла
но имя другое, слава Богу |
Фух...Слава Богу
пенсионерка писал(а): | Алёна, а в чём проблема то? |
А мыслей не было,что готовить. В итоге зеленый борщ,молодая картошка с грибами,филе запекла и салат
Сентябриска 1 писал(а): | не муж но мы живём уже 19 лет вместе |
19 лет!Так кто же тогда,только муж
Сентябриска 1 писал(а): | ребят нанимаем они типа строители но когда работы нету то готовы на любой заработок
|
Вот мы тоже иногда нанимаем рабочих,огород вскопать на даче или сад убрать,удобно и не устаешь
Медэлекта писал(а): | что авиакомпании разделяют семьи в самолетах. В |
А почему разделяют?Это если место дополнительно не оплачиваешь?Это мы так в Израиль летели...не знали,оказались места в разных концах салона,а летели назад, так доплачивали по 10 дол.за место,чтоб рядом сидеть
Еще говорят,что люди начали вытаскивать свои вещи...изза этого создалась пробка...многие выходили с багажом.... это вообще ужас.
|
08 Май 2019 0:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | значит, будет ещё возможность |
думаю,будет! Я хочу ещё по побережью океана  на португальский путь  нада учить португальский
пенсионерка писал(а): | да она же со скуки умирает |
точно! А делать то Насте чё?! А делать то ей нечего!Всего то трое детей  и кукла-внучка пенсионерка писал(а): | а разве Алёна написала, где живёт? |
так чёта ,думаю ,в России пенсионерка писал(а): | я - терпимо
на службу сходила, пирог испекла, 1,5 часа на огороде посидела,
N часов - за компом...
и спала часов 7 без просыпа
после вчерашней ржачки |
Нууу!!! Молоток!!!тьфу,тьфу  А я с трех ночи до пяти читала,да чихала
|
08 Май 2019 0:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 0:48
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Настасенок писал(а): | Такое ощущение,что я только по продуктовым магазинам хожу и кушать готовлю |
Так семья у тебя не маленькая
Викона писал(а): | Надо,надо разбавлять бабушков тута |
Викона писал(а): | Жалко,что далеко друг от друга живём Я б за красотой к тебе сходила |
Дааа,это было бы очень здорово
пенсионерка писал(а): | Пирог пекла рыбный. |
Ой,какая вкуснотища!!!!Сьела бы кусочек
Викона писал(а): | запеканка из картохи,цукиньков и моркови с остатками шпанского сыру |
Вкусно нереально
Викона писал(а): | Рассказывай и показывай при возможности,Алена! Мы любим красоту! |
Обязательно!
|
08 Май 2019 0:52
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
пенсионерка писал(а): | службу сходила, пирог испекла, 1,5 часа на огороде посидела,
N часов - за компом... |
Отлично,все нужное сделала
Викона писал(а): | ем хлеб и булки! и пироги! и все остальное |
Ой,тоже самое... даже с хлебом ем макароны..ну вот не могу без хлеба
Викона писал(а): | португальский путь нада учить португальский |
Ой,тоже хочу в Португалию
|
08 Май 2019 0:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | они решили,что я испанка |
а они что багетоманы? Викона писал(а): | сделаю фоты для рассказу.Что б достоверно |
Викона писал(а): | я сама над собой угорала! Я все 800 км прошла несколько раз виртуально Знала всё наперечет-сколько должен максимально весить рюкзак,что нужно брать с собой...как таблицу умножения.Поднимите ночью-расскажу |
Таня, а это же правильно
моя Женька перед походами даже по лестнице в подъезде
с рюкзаком бегала
а продукты все были взвешены и порционно упакованы...
|
08 Май 2019 0:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
С.Татьянка писал(а): |
пенсионерка писал(а):
как корова прям, - жую, жую...
И я такая. |
и я
Кузя74 писал(а): | даже не знаю что и писать ещё, ничего интересного, ничем не увлекаюсь, ни садом-огородом, ни рукоделием, ни шить, ни вязать ( муж со швейной машинкой дружит, подшивает все), |
и я так С.Татьянка писал(а): | ЗдОрово, будем путешествовать, люблю я это дело! |
С.Татьянка писал(а): |
пенсионерка писал(а):
у меня уже четыре тома с Артёмом
Молодцы дети, радуют бабушку. Лекарство от грусти. |
правда! Я на телефоне всегда смотрю фоты своих красотулек,если где то ждать надо С.Татьянка писал(а): | У нас сегодня градусник на солнце показывал 35. |
ой,Таня!  Это где ваш такой регион? Irina Divers писал(а): | Я только глаза продрала, у нас утро. |
а тебе тута сразу завтрак в постелю,Ирин пенсионерка писал(а): |
С.Татьянка писал(а):
Не знаю, как и лучше, прочитать все сразу, или по порядку комментировать. Попробую по порядку, потом пойму, как лучше.
я лично пляшу от своего последнего сообщения |
и я обычно.но бывает,что как зашла на последнюю страницу,так и пишу,что вижу пенсионерка писал(а): | а здесь до +13 сегодня доходило,
но из-за ветра всё равно холодно пока |
у нас днем так же вроде
Настасенок писал(а): | Ой девочки,мы сегодня 2 часа добирались на кладбище |
Настасенок писал(а): | Лешка измотался. зато помогал нам потом.Травку рвал,да цветы садил
|
молодчинка! помощник Настасенок писал(а): | Девочки,я правда так измоталась с этой готовкой. |
 Насть,жалею...
|
08 Май 2019 0:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 1:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Спасибо, Танюша! |
кушайте на здоровье!  к моему салату твоего пирога бы пенсионерка писал(а): | но меня терзают очень смутные сомнения, что это он |
вкусная наверое рыбка...я не ела такую  но название знаю пенсионерка писал(а): | здесь и то 2, но зелёного мала |
я сегодня шла и удивлялась,как быстро листья на деревьях большими стали! Сирень цветет у нас Аля12 писал(а): |
Викона писал(а):
Жалко,что далеко друг от друга живём Я б за красотой к тебе сходила
Дааа,это было бы очень здорово |
прочла,что Украина,Алена  Всё равно далеко,блин Аля12 писал(а): | Вкусно нереально |
ага! Я прям с добавкой! голодная была
Аля12 писал(а): | Обязательно! |
Ура! Аля12 писал(а): | даже с хлебом ем макароны. |
не,я ни картошку,ни макароны не ем с хлебом  Я хлеб люблю с чем нибудь таким-с маслом и сыром,с творожным сыром и сверзу варенько.С маслом и мёдом  Почти всегда любой хлеб сую в тостерюМне так вкусно.Тут обычно хлеб едят на завтрак и ужин. Аля12 писал(а): | Ой,тоже хочу в Португалию |
будешь! Какие твои годы,Алён! пенсионерка писал(а): | а они что багетоманы? |
да.Вот едят со всем подряд.По крайней мере в тех регионах. пенсионерка писал(а): | моя Женька перед походами даже по лестнице в подъезде
с рюкзаком бегала
а продукты все были взвешены и порционно упакованы... |
 у меня всё взвешивалось на кухонных весах-таблетки,пластыри. Вместо шампуни был маленький кружок твёрдой шампуньки.Паста зубная 25 гр.
|
08 Май 2019 1:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пошла я на вечерние процедуры,в ванные апартаменты  Девочки,не могу осилить всё коментировать,простите  Но вроде все прочла и всем очень рада!!!  Спокойной всем ночи!
|
08 Май 2019 1:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 1:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Аля12 писал(а): | Дааа,это было бы очень здорово |
клиентура бы выросла Аля12 писал(а): | Ой,тоже самое... даже с хлебом ем макароны..ну вот не могу без хлеба |
Аля12 писал(а): | Ой,тоже хочу в Португалию |
учи язык Викона писал(а): | Я на телефоне всегда смотрю фоты своих красотулек,если где то ждать надо |
Викона писал(а): | ой,Таня! Это где ваш такой регион? |
в Алтайском крае
а в следующий раз ищи на 1 странице в разделе О НАС Викона писал(а): | а тебе тута сразу завтрак в постелю,Ирин |
Викона писал(а): | бывает,что как зашла на последнюю страницу,так и пишу,что вижу |
я так пробовала, вся запуталась
|
08 Май 2019 1:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | к моему салату твоего пирога бы |
может по скайпу обменяемся? Викона писал(а): | вкусная наверое рыбка |
да, вкусная, но дорогая, я не покупаю её Викона писал(а): | я не ела такую |
странно, она же морская
Таня, а какая рыба у вас в продаже есть? Викона писал(а): | листья на деревьях большими стали! Сирень цветет у нас |
а у нас - мать-и-мачеха Викона писал(а): | прочла,что Украина,Алена Всё равно далеко,блин |
Викона писал(а): | не,я ни картошку,ни макароны не ем с хлебом Я хлеб люблю с чем нибудь таким-с маслом и сыром,с творожным сыром и сверзу варенько.С маслом и мёдом Почти всегда любой хлеб сую в тостерюМне так вкусно.Тут обычно хлеб едят на завтрак и ужин. |
а я ещё с супом много хлеба съедаю...
|
08 Май 2019 1:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 1:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Валя, вот чего-чего, а юмора у тебя всегда в достатке |
Марина, без юмора грустно жить, тоска загрызет.
vltava писал(а): | Периодически захожу в темы по вязанию . Хорошо ты вяжешь , Валя ! |
Ира, спасибо за похвалу  . Но с моим количеством законченных разных курсов и множеством выполненных заказов так и должно быть
vltava писал(а): | И кошечку твою я видела на фото |
Это мальчик, Марсом зовется. Но это имя грозное, а на самом деле довольно добродушный кот, а сейчас еще и соня
пенсионерка писал(а): | я лично пляшу от своего последнего сообщения |
Ага, я тоже  , так точно ничего не пропустишь.
Настасенок писал(а): | Валентина,я вас знаю
Если меня помните конечно |
Настенька, конечно, помню  . Кстати, мою внучку тоже Настя зовут.
Викона
С большим удовольствием посмотрела фотографии! Замечательные
Мы тоже из каждой поездки привозим фотографии сотнями. Потом так приятно пересматривать и вспоминать, как было здорово
Викона писал(а): | И мне бросилось в глаза,что там очень чисто! |
Да, на это сразу обращаешь внимание. Когда едем на машине в Финляндию, даже без таможенного контроля видно, что уже пересекли границу  . Но чище всего (на мой взгляд) в Норвегии.
пенсионерка писал(а): | Пирог пекла рыбный. |
Викона писал(а): | Салатис
запеканка из картохи,цукиньков и моркови с остатками шпанского сыру |
На ночь глядя нельзя на такое смотреть - сразу на кухню потянет
|
08 Май 2019 1:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Май 2019 1:45
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Викона писал(а): | Мы всем рады! |
Викона писал(а): |
Valentina47 писал(а):
Люблю свою дачу, но с каждым годом уменьшаю посадки
Лишь бы в радость,да ведь? |
Теперь овощей меньше надо для нас с мужем, ребята даже зимой свежие овощи покупают и им заготовки не нужны в таком объеме, как раньше. А внучка пока только ягодкам радуется. Так что теперь сажаю весьма умеренно (ну, это на мой взгляд  , муж говорит, что все равно много посажено)
Надо присмотреть фотографию подходящую Викона писал(а): | Спокойной всем ночи! |
Хороших снов!
|
08 Май 2019 1:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
пенсионерка писал(а): | тогда |
Забираю клубничку.  А панкейки муж съест, он их любит.
пенсионерка писал(а): | и самовар? |
Самовар пусть стоит.  Такая красота пригодится на кухне .
пенсионерка писал(а): | рюкзак с едой не забудь |
Отощавшим...
Викона писал(а): | а чё там тебя впечатлило то,Ириш? |
Фсё.  Я фсё люблю, и круасаны, и кофе...и много чего.
Викона писал(а): | теперь все время в отпуске! |
Муж, кстати, так и сказал. Куда ж теперь в отпуск будем ездить?
Викона писал(а): | Но говорят,что путь зовёт! Вот меня он настойчиво звал! Расскажу,если интересно. |
Таня- молодец!
пенсионерка писал(а): | Пирог пекла рыбный |
Вкуснотища!
Тань, рюкзак классный.
 А там белое-грибочки?
|
08 Май 2019 1:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет вечерний!!!! Всего самого прекрасного и замечательного!!!  Ну вы и наговорил!!! Говорилки!!!  Еле прочитала но аж два раза.  В голове......моей опилки ..  У меня такое ощущение что на нашем форуме одна большая страница.  Девочки я всем рада и многих тоже знаю. Валечка твоя тема с кошечками отличная!!!Очень рада  У меня две дома и три в деревне. Они такие все разные.  Танечка 22 регион спасибо за добрые слова и поддержку.  Как же у нас сегодня вкусно и Иришка с такой булкой  Очередная трагедия и горе......страшно и обидно.  Танечка я в восторге от твоего путешествия. Тоже все так внимательно рассмотрела. Ты молодец!!!! Ещё хочешь и в Португалию. Здорово!!!!  Ирина да в Москве много всего. Но это была поломническая поездка. Все организовано. И тоже так интересно. Да и просто так не попадешь сама. Там есть то чего нет в другом месте. Это как в Дивеево. Три храма на одном месте а уж про канавку я ваще молчу. Туда хочется ещё и ещё.  Моей мигрене пришлось отползать.Встала в пять и поскакала на работу. А потом к своим ветеранам. Какие же они молодцы!!! Все ждали. Нарядные угощение приготовили.Попили чайку спели Катюшу. А разговоров сколько  День прошел отлично!!!
|
08 Май 2019 1:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Пока писала вы ещё настрочили. Теперь есть что читать от бессонницы.  Пошла читать
|
08 Май 2019 2:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Я хочу ещё по побережью океана |
Это в феврале у нас туманы такие
Викона писал(а): | а тебе тута сразу завтрак в постелю,Ирин |
 Ага!
Викона писал(а): | Я хлеб люблю с чем нибудь таким-с маслом и сыром, |
И я люблю с маслом и сыром. А еще люблю по-колхозному, подсолнечным маслом кусок черного хлеба помазать и солькой посыпать.
|