| Сообщение |
Автор |
|
08 Май 2019 2:16
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Все дрыхнут а мы тут по островам ластами. Здорово!!!! Море или....океан... Кароче водичка мамочек.....хочу в отпуск и куда нибудь к воде. Как в песне море солнце белый песок....Все! Ь Надоело скакать.  Ирочка спасибо за очередную красоту. А туман какой у вас прикол ный.
|
|
08 Май 2019 2:18
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
08 Май 2019 2:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
08 Май 2019 2:19
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| Викона писал(а): | | Лена,добро пожаловать! Приятно познакомиться! Какие у тебя линеечки хорошие! |
Танечка, спасибо  Мне тоже очень приятно. кажется, мы с тобой в какой-то темке пересекались. Я любовалась фотографиями из путешествий
| Викона писал(а): | | Давайте! |
| Медэлекта писал(а): | | Конечно можно, тем более в чУмадане скорее всего подарки Здравствуй, Лена. |
Марина  . Конечно, подарки. куда мы без них. | Медэлекта писал(а): | | Танюша нам показывает фотографии из своего паломнического путешествия |
Очень красиво. | Медэлекта писал(а): | | Я теперь не одна такая А то все уже внуками обзавелись |
Это дело поправимое. Придет время и мы будем бабушками | Викона писал(а): | | Особенно в первые дни хочется каждый поворот и каждый куст сфотографировать |
Понимаю. Голова идет кругом от красот | Викона писал(а): | | Настоящий старый каменный пол. |
Я вернулась к фото, чтобы лучше рассмотреть. красивый. | Викона писал(а): | | Видите два краника? Из одного вина можно набрать,из другого вода течет.Это идет с давних,давних времен традиция для паломников. |
Здорово придумали. Хорошая традиция и бонус для паломников | Викона писал(а): | | .У меня там история вышла |
Какая история? Там все места пропитаны историей. Рассматривая фото, задумалась, фантазировала себе, кто там мог жить, ходить .
Фото цветов | пенсионерка писал(а): | | Улитка то поди всех обогнала? |
Да, улитка прикольная - Шумахер
| пенсионерка писал(а): | | Добрый, Лена! |
| пенсионерка писал(а): | Добро пожаловать, Лена!
|
Спасибо Ира, за теплый прием. | пенсионерка писал(а): | заходи! доставай! наливай!
|
Сейчас все устроим
| пенсионерка писал(а): | Леночка, мы же никого ни к чему не обязываем
хочешь рассказать что-то - расскажи
не хочешь - никто настаивать не будет |
Это хорошо. Я уже немного знакома с правилами форума. надеюсь, что мы найдем общий язык
Мне очень понравилось, что есть напоминание о ДР девочек. | пенсионерка писал(а): | единственная просьба - не пропадать надолго
особенно, если происходит что-то не очень радостное,
мы же все переживаем друг за друга.. |
Это так ценно | пенсионерка писал(а): | главное - что они сохранили это общение,
а где и как - совсем неважно |
Тоже так думаю. | Викона писал(а): | | ,решила,как истиный пилигрим .выпить вина из своей ракушки |
Как здорово
| vltava писал(а): | | Приятно познакомиться , Лена |
Ира- взаимно
|
|
08 Май 2019 2:20
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Прошу прощения телефон сам все исправляет. Это не я это он. Аностранец.
|
|
08 Май 2019 2:33
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик!!!!
|
Ира, привет. Давно тебя не видела
Викона
С фотографий веет спокойствием. умиротворением
Теперь хочется чашечки кофе | Irina Divers писал(а): | | Как вижу кофе по ТВ или на фотках, сразу хочу его. Пошла варить. |
Тоже захотела? | Викона писал(а): | | Спасибо вам за внимание, |
Тебе тоже спасибо, за прекрасные фотографии. Ждем продолжения | ольгуньчик1 писал(а): | | Новеньким приветик и букетик как говорит наша Олюшка |
Спасибо
|
|
08 Май 2019 2:47
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| Настасенок писал(а): | | Ой совсем забыла,новеньким вэлком!!! |
| vltava писал(а): | | примерно , месяц назад ) |
Ирочка-красотка  . Вкусный хлебушек? | Медэлекта писал(а): | | Все-таки должно сложиться много обстоятельств, чтобы сорваться. Но это только моё мнение. |
Точно. каждому свое | Настасенок писал(а): | | вы не одна такая без внуков..У меня тоже пока нет |
рассмешила | Аля12 писал(а): | | Меня зовут Алена, |
Очень приятно. | Аля12 писал(а): | | я не пенсионерка, внуков не имею |
Смеюсь в голос.  Аленушка - ты молодая девушка. Будешь нам дарить радость своим присутствием | Аля12 писал(а): | | делаю людей красивее! |
супер ручки у тебя | Аля12 писал(а): | | Есть любимый муж Есть дача,которую обожаем,люблю готовить,но больше покушать |
Тоже самое могу сказать и о себе | Аля12 писал(а): | | Люблю общаться!Люблю искренних и добрых людей! |
Да. | NataNota писал(а): | | Сколько у нас новеньких! Добро пожаловать |
Спасибо
|
|
08 Май 2019 3:00
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
|
|
08 Май 2019 3:04
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
пенсионерка
вкусный пирожок
пока я пришла, вы ушли спать.
Всем спокойной ночи.
Сейчас мои помощницы достирывают, домоют и я пойду спать
|
|
08 Май 2019 9:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (начало мая 2018 )
| Викона писал(а): | | вот это булка! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222049991.html]  [/URL]
Пышная , вкусная . Тесто на кефире
| Викона писал(а): | | главное-блондин в работе! |
Блондин - бездельник .
В деревне прохлаждается . (для новеньких , блондин - это фотоаппарат  )
На мыльницу снимала .
| пенсионерка писал(а): | | Пирог пекла рыбный. |
| пенсионерка писал(а): | и спала часов 7 без просыпа
после вчерашней ржачки |
| Викона писал(а): | | и я ем хлеб и булки! и пироги! и все остальное |
| Аля12 писал(а): | | с хлебом ем макароны..ну вот не могу без хлеба |
Макароны с хлебом , это очень вкусно !  Особенно , с чёрным . У которого выразительный вкус
| Викона писал(а): | | удивлялась,как быстро листья на деревьях большими стали |
И тут ( в Перловке) с каждым днём листва всё гуще . Дожди и очень тепло !
В окна смотрю , как будто в лесу живу | пенсионерка писал(а): | | чешской бы там понравилось |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-582945063.html]  [/URL]
багет не люблю | Valentina47 писал(а): | множеством выполненных заказов так и должно быть
|
| Valentina47 писал(а): | | Это мальчик, Марсом зовется |
Ах это котик (склероз , однако )
Рыыыыыыжик  | ольгуньчик1 писал(а): | | Нарядные угощение приготовили.Попили чайку спели Катюшу. А разговоров сколько |
| Irina Divers писал(а): | Это в феврале у нас туманы такие
|
Спасибо , за фотографии !
Ира , а как у океана жить ? Наверное , ветренно ?
| Irina Divers писал(а): | | люблю по-колхозному, подсолнечным маслом кусок черного хлеба помазать и солькой посыпать. |
Я не колхозница , но такую еду не раз вкушала
| ELENA-1 писал(а): | | Сейчас все устроим |
Булку отложу . Потом доем
| ELENA-1 писал(а): | | красотка . Вкусный хлебушек? |
Мне вкусно
Спасибо , Лена !
|
|
08 Май 2019 10:32
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
|
08 Май 2019 11:01
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!!!!  Вот встала топчась и давлю себя на мысли что бы я сделала если бы у меня было 30 соток земли?? Мы с мужем с десятью уже закопались. Тоже картофельное поле уменьшаем. Дети ни чего ни берут а нам много ли надо. Конечно можно и красоту сотворить как у нашей Ирочка чешской. Но в деревне не поймут.  Маришка с утреца с одувашками. У меня их тоже много. Любоваться хорошо а когда в огороде жесть. Живучим однако и все ни по чем. А я высадила рассаду цветов вечером а утром ее уже нет. Кто то сожрал под чистую. Голодный кто то после зимы.  Все девочки поскакала на работу.
|
|
08 Май 2019 11:09
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Пирог пекла рыбный. |
Красавец  , люблю рыбный пирог.
| Викона писал(а): | | как таблицу умножения.Поднимите ночью-расскажу |
Максимально правильно подошла к путешествию
| Аля12 писал(а): | | Украина,г.Каменец-Подольский.... старый и красивый городок |
У вас там сейчас, наверное, уже все в цвету.
| Аля12 писал(а): | | А почему разделяют |
Потому что капитализм у нас дикий, не прирученный  Хочешь рядом сидеть, плати.
| Викона писал(а): | | Я хочу ещё по побережью океана на португальский путь |
Если хочешь, то обязательно получиться и без знания португальского
| Викона писал(а): | | Я хлеб люблю с чем нибудь таким-с маслом и сыром,с творожным сыром и сверзу варенько.С маслом и мёдом |
Танюшка, ты с винипухом не в родстве случайно
| Викона писал(а): | | Пошла я на вечерние процедуры,в ванные апартаменты |
Небось с лепестками роз
| пенсионерка писал(а): | | может по скайпу обменяемся? |
Тогда уж групповуху делайте
| Valentina47 писал(а): | | а сейчас еще и соня |
Рыженькая сплюшка
| Valentina47 писал(а): | | Теперь овощей меньше надо для нас с мужем |
Я тоже в этом году на одну грядку сократила, а чтобы никому не думалось, засада её пиона и лилейником
Irina Divers, Ирина, а песочек какой белый, вот бы на нем поваляться  Красота.
|
|
08 Май 2019 11:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | красоту сотворить как у нашей Ирочка чешской. Но в деревне не поймут. |
Спасибо , Оля !
Но я на чужое мнение ( в конкретном случае ) не оглядываюсь .
А уж как не понять , что чисто и симпатично - это приятно и самому , и окружающим . Я , понять не могу
Оля , это не к тебе лично . А в общих чертах
|
|
08 Май 2019 11:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Май 2019 11:32
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .хочу в отпуск и куда нибудь к воде. Как в песне море солнце белый песок. |
Так ты отпуск то куда запланировала?
| ELENA-1 писал(а): | | Сейчас все устроим |
О, шампанское с клубничкой - то что нужно с утра
| ольгуньчик1 писал(а): | | что бы я сделала если бы у меня было 30 соток земли |
Сдала бы в аренду, как я
| ольгуньчик1 писал(а): | | Любоваться хорошо а когда в огороде жесть. |
Не говори ка, на праздники собираюсь уже с газонокосилкой в догонялки поиграть.
| ольгуньчик1 писал(а): | | я высадила рассаду цветов вечером а утром ее уже нет. Кто то сожрал под чистую. Голодный кто то после зимы. |
Ты думаешь сожрали?
Пойду завтракать, творожок с медом и кофе с бутербродом.
|
|
08 Май 2019 11:33
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброе утро!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Валечка твоя тема с кошечками отличная!!!Очень рада У меня две дома и три в деревне. Они такие все разные. |
Оленька
У меня дома один пушистик, а на даче несколько лет приходят соседские коты-кошки по будням столоваться, иногда 9 штук было  Расставляла миски-плошки у веранды, они ели, а потом устраивали хоровод - друг об друга терлись, ходили кругами, мне песенки мурчали, самые смелые на колени залезали, а потом устраивались поспать кто где  . А как только хозяйка приезжала, тут же исчезали.
| ольгуньчик1 писал(а): | | А потом к своим ветеранам. Какие же они молодцы!!! Все ждали. Нарядные угощение приготовили.Попили чайку спели Катюшу. А разговоров сколько День прошел отлично!!! |
Это очень благодарный народ.
Irina Divers
Ира, какие фотографии чудесные  . Сразу к морю захотелось
|
|
08 Май 2019 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Май 2019 11:42
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Прошу прощения телефон сам все исправляет. Это не я это он. Аностранец. |
Ой, это и у меня часто проблема  . На даче на улице часто пишу без очков, практически наугад, отошлю сообщение, а потом, когда читаю, диву даюсь - откуда что взялось
| ELENA-1 писал(а): | Я заглядывала в твою темку о вязании. Любовалась работами.
ходила по твоим ссылкам. За них тебе спасибо |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А я высадила рассаду цветов вечером а утром ее уже нет. Кто то сожрал под чистую. Голодный кто то после зимы. |
Грустно.
У меня в теплице под зиму посажены кусты земляники, а весной, когда стала обрабатывать, кучу улиток из середины кустиков со свежих листов насобирала  . И так каждый год. Хоть уток заводи  . Говорят, они хорошо улиток едят
| пенсионерка писал(а): | | предлагает газон разбить? |
Ага  . И проходы между грядками сделали пошире, одна грядка и исчезла
|
|
08 Май 2019 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Май 2019 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Май 2019 11:52
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Наша Витуська стала совсем заядлой автомобилисткой, так что теперь есть опять с кем путешествовать
|
|
08 Май 2019 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Май 2019 12:09