Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2019 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша, чем врач расстроил? |
||||||||||
|
03 Июл 2019 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня!
|
||||||||||
|
03 Июл 2019 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
катаракту поставил и предполагает глаукому |
||||||||||
|
03 Июл 2019 1:21
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
пенсионерка
Хорошего мало конечно, Ирин Но катаракта оперируется сейчас успешно. А глаукому можно капельками и таблетками удерживать от прогрессирования. Так что всё будет хорошо, Ириша! |
||||||||||
|
03 Июл 2019 2:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июл 2019 10:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
У нас, правда, уже второй завтрак
Посчитала - на обед рыбка будет, а по калорийности она меньше, чем 2 печеньки, с которыми я кофею испила Вот и подумаешь - а оно надо было? |
||||||||||
|
03 Июл 2019 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка Ирин, а тебе что врач предложил по поводу катаракты и глаукомы? А ты сама это как то заметила? madamkaya Тань, кал. считаешь? Я тоже себе сделала на телефон неделю назад. Что то уже надоело правда вчера с добавкой спортивной прибавились калории. Так я и их переплюнула на 77 Имею прибавку в 500 гр. Сегодня |
||||||||||
|
03 Июл 2019 11:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
03 Июл 2019 11:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириша, у меня папа сделал операцию на катаракту 3 года назад , а лет ему уже очень много. На один глаз мы даже не надеялись, что он будет видеть, потому что практически ослеп уже. Но все прошло так удачно, тьфу, тьфу, тьфу. Не бойся, все будет хорошо. А глаукома, Таня правильно говорит, каплями можно удерживать от прогрессирования. |
||||||||||
|
03 Июл 2019 11:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Таня, ты абсолютно права. Ирин, операцию уже предложили? Лучше на осень, а пока собрать необходимые анализы. Тауфон закапывай, ну или что там окулист тебе рекомендует. Я с утра рыбный суп сварила, а вчера плов с бараниной сделала. |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
03 Июл 2019 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
как у тебя всё сурьёзно
а я каши с бананом навернула, ничего не считая
и кофеем слабеньким запила |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
месяц пить витамины и закапывать капли потом к нему - посмотрит динамику и решит, что дальше
у меня давно проблемы со зрением
я несколько раз пыталась за свою жизнь
больше, чем на день меня не хватало
это за день? |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! лилии -
партизан
ой, я сегодня ночью что-то прям так настоящих огурцов захотела хотя на ужин был овощной салат
даже дала себе слово, что если увижу на рынке у местных бабушек, куплю, не смотря на цену
а если ещё не продают, повыбираю кг 2 из привозных и замалосолю |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:25
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
|
Добрый день, девочки!
А я кусок торта
Молодец Таня! Терпения тебе!
С глаукомой может и ошибаться, а катаракту... правильно девочки тут сказали, операция 30 мин и все! У нас в этом году коллега по работе делала, правда больничный на месяц, с компом нельзя работать, да реабилитационный период дороговат, капли какие то дорогие. А так, если коротко, сказала, зря так волновалась и боялась! |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здоровья ему!
Ира, да я не боюсь
просто на меня вчера как накатило:
пошла к эндокринологу сахар проверить - сразу о диабете заговорили пошла к окулисту зрение проверить и очки в даль выписать - сразу два диагноза навесил... и как-то всё это рядом получилось, одно за другим... вывод: меньше надо по поликлиникам шляться
Спасибо, Ира, за беспокойство
а океана нам не принесёшь ещё немного? |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Всем здоровья и хорошего настроения! пенсионерка Ира, девочки успокоили немного? |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
я думаю, рано ещё, пусть дозреет
вот рецепт: черника форте по 1 таб/д в теч месяца капли Дорзопт 2% по 1капле 2р/день в теч месяца капли Ксалатан 0,005% по 1 капле на ночь постоянно
|
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
А то что меньше по поликлиникам шляться, с одной стороны согласна, а с другой- надо, даже если очень не хочется. Я тоже начинаю шляться, на больничном |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ирина, СД очень влияет на зрение
Предупрежден, значит вооружён
Про капли ничего не могу сказать, даже не слышала, гляну на досуге. Про чернику форте честно говоря ни о чем. Лучше свежую чернику и морковку. |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Наташа!
аристократка
шампанским запивала?
меня перед фактом, что нужна операция, пока не ставили, поэтому я пока и не волнуюсь
Как обстановка в городе, Наташа? |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера!
Спасибо, Вера!
Конечно
Спасибо всем!
Скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
03 Июл 2019 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
и очень опасен
я вчера скинула рецепт племяшке, чтобы и с их окулистом обсудили а то капли недешёвые и побочки малоприятные...
согласна, но она вроде не очень дорогая, скорее всего куплю, для чистоты эксперимента |
||||||||||
|
03 Июл 2019 13:32
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
|
03 Июл 2019 13:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириш, не принесу пока. Далеко сейчас от дома. Через две недели буду на побережье. |
Я тоже себе сделала на телефон неделю назад.
Что то уже надоело правда