Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2019 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
катаракту поставил и предполагает глаукому ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 1:21
|
Викона
Германия |
|||||||||
пенсионерка
Хорошего мало конечно, Ирин ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 2:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 10:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() У нас, правда, уже второй завтрак ![]() Посчитала - на обед рыбка будет, а по калорийности она меньше, чем 2 печеньки, с которыми я кофею испила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() пенсионерка Ирин, а тебе что врач предложил по поводу катаракты и глаукомы? А ты сама это как то заметила? madamkaya Тань, кал. считаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 11:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
03 Июл 2019 11:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириша, у меня папа сделал операцию на катаракту 3 года назад , а лет ему уже очень много. На один глаз мы даже не надеялись, что он будет видеть, потому что практически ослеп уже. Но все прошло так удачно, тьфу, тьфу, тьфу. ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 11:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Таня, ты абсолютно права. Ирин, операцию уже предложили? Лучше на осень, а пока собрать необходимые анализы. Тауфон закапывай, ну или что там окулист тебе рекомендует. Я с утра рыбный суп сварила, а вчера плов с бараниной сделала. |
||||||||||
03 Июл 2019 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
03 Июл 2019 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
как у тебя всё сурьёзно ![]() а я каши с бананом навернула, ничего не считая ![]() и кофеем слабеньким запила ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
месяц пить витамины и закапывать капли потом к нему - посмотрит динамику и решит, что дальше
у меня давно проблемы со зрением ![]()
я несколько раз пыталась за свою жизнь ![]() больше, чем на день меня не хватало ![]() ![]() ![]()
это за день? ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() лилии - ![]()
партизан ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ой, я сегодня ночью что-то прям так настоящих огурцов захотела хотя на ужин был овощной салат ![]() даже дала себе слово, что если увижу на рынке у местных бабушек, куплю, не смотря на цену ![]() а если ещё не продают, повыбираю кг 2 из привозных и замалосолю ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:25
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]()
А я кусок торта ![]()
Молодец Таня! Терпения тебе! ![]()
С глаукомой может и ошибаться, а катаракту... правильно девочки тут сказали, операция 30 мин и все! У нас в этом году коллега по работе делала, правда больничный на месяц, с компом нельзя работать, да реабилитационный период дороговат, капли какие то дорогие. А так, если коротко, сказала, зря так волновалась и боялась! |
||||||||||
03 Июл 2019 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Здоровья ему! ![]() ![]()
Ира, да я не боюсь ![]() просто на меня вчера как накатило: ![]() пошла к эндокринологу сахар проверить - сразу о диабете заговорили пошла к окулисту зрение проверить и очки в даль выписать - сразу два диагноза навесил... и как-то всё это рядом получилось, одно за другим... вывод: меньше надо по поликлиникам шляться ![]()
![]() ![]() Спасибо, Ира, за беспокойство ![]() ![]() ![]() а океана нам не принесёшь ещё немного? ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() Всем здоровья и хорошего настроения! пенсионерка Ира, девочки успокоили немного? |
||||||||||
03 Июл 2019 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
я думаю, рано ещё, пусть дозреет ![]()
вот рецепт: черника форте по 1 таб/д в теч месяца капли Дорзопт 2% по 1капле 2р/день в теч месяца капли Ксалатан 0,005% по 1 капле на ночь постоянно
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А то что меньше по поликлиникам шляться, ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ирина, СД очень влияет на зрение ![]()
Предупрежден, значит вооружён ![]()
Про капли ничего не могу сказать, даже не слышала, гляну на досуге. Про чернику форте честно говоря ни о чем. Лучше свежую чернику и морковку. |
||||||||||
03 Июл 2019 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() аристократка ![]() шампанским запивала? ![]()
![]() меня перед фактом, что нужна операция, пока не ставили, поэтому я пока и не волнуюсь ![]() Как обстановка в городе, Наташа? |
||||||||||
03 Июл 2019 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
Спасибо, Вера! ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() Спасибо всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Скорейшего выздоровления! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
и очень опасен ![]()
![]() я вчера скинула рецепт племяшке, чтобы и с их окулистом обсудили а то капли недешёвые и побочки малоприятные...
согласна, но она вроде не очень дорогая, скорее всего куплю, для чистоты эксперимента ![]() |
||||||||||
03 Июл 2019 13:32
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
03 Июл 2019 13:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириш, не принесу пока. Далеко сейчас от дома. Через две недели буду на побережье. ![]() |