Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2019 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а таблетка величиной с тортик? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
К дьячку с семинаристами Пристали: «Пой „Веселую“!» Запели молодцы. (Ту песню — не народную — Впервые спел сын Трифона. Григорий, вахлакам, И с «Положенья» царского, С народа крепи снявшего, Она по пьяным праздникам Как плясовая пелася Попами и дворовыми, — Вахлак ее не пел, А, слушая, притопывал, Присвистывал; «Веселою» Не в шутку называл.) Веселая «Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!» — Где ж коровка наша? — «Увели, мой свет! Барин для приплоду Взял ее домой». Славно жить народу На Руси святой! — Где же наши куры? — Девчонки орут. «Не орите, дуры! Съел их земский суд; Взял еще подводу Да сулил постой...» Славно жить народу На Руси святой! Разломило спину, А квашня не ждет! Баба Катерину Вспомнила — ревет: В дворне больше году Дочка... нет родной! Славно жить народу На Руси святой! Чуть из ребятишек, Глядь, и нет детей: Царь возьмет мальчишек, Барин — дочерей! Одному уроду Вековать с семьей. Славно жить народу На Руси святой! и т. д. https://ilibrary.ru/text/13/p.19/index.html |
||||||||||||||
04 Июл 2019 19:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
04 Июл 2019 19:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
04 Июл 2019 19:29
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
обычные ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 19:33
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
скоро выйдет постановление о норме по сбору ягод и грибов ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() а пёстрый товарищ, что на розе, ещё недавно у Маришки пасся ![]()
интересный экземпляр ![]()
![]()
а когда о норме вдыхаемого воздуха? ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 20:06
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
об этом ни знаю а вот про ягоды грибы они там уже обсуждают в думе своей уж не знают как с людей деньги содрать ![]() Минсельхоз намерен регулировать сбор диких ягод и грибов Сбор, переработка и оборот дикорастущих ресурсов недостаточно эффективно регулируется в России. Правительство РФ решило исправить ситуацию и передать контроль за дикорастущими ягодами, грибами, лекарственными растениями и орехами под ведение Минсельхоза. |
||||||||||||||
04 Июл 2019 20:28
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Здравствуйте, девчата.
Метеорологу стало стыдно, и он вернул нам лето. Правда, жары нет, но тепло, красота! ![]()
Мне иногда так хочется молока, туда покрошить сухарики. ![]()
![]() ![]()
Ира, отличный пирог! ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 20:34
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Ира, у тебя им раздолье, столько вкусного! Фотографии- прелесть! ![]() ![]() ![]()
Марина, я поняла, что они хотят возродить заготконторы, чтобы люди могли сдавать собранное в лесу. Благие намерения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Минсельхоз не планирует контролировать и ограничивать сбор грибов и ягод https://news.mail.ru/society/37863747/?frommail=1 |
||||||||||||||
04 Июл 2019 20:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а здесь опять серенько-мокренько +15, дождь, ветер...
и кто не даёт? ![]() ![]() моя бабушка делала сухарник в печке: собирала подсохший хлеб, разламывала его на куски в сковороду заливала всё это молоком с яйцом и запекала до корочки все корочки были моими ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 20:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
А ещё лук на подоконниках выращивают, а налог не платят ![]() ![]()
Что им выстлано - напомнить? ![]() Мы копошимся целыми днями, вроде делаем чего-то, а деланного не видно. Вот огурчик первый съели сегодня и клубничку. |
||||||||||||||
04 Июл 2019 21:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а говоришь, - не видно ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
улыбнитесь:
![]() Работаю педиатром. Приезжаю как-то на вызов к ребёнку. Захожу в комнату, мальчик лежит в кровати. Здороваюсь с ним, спрашиваю, что его беспокоит, а он вдруг начинает плакать и кричать: — Я не вижу!!! Я не вижу!!! Поворачиваюсь к его несчастной матери и спрашиваю: — И давно это с ним? — С того момента, как вы встали между ним и телевизором. На улице мальчик (лет ![]() — Да я люблю тебя! А она ему: — Ой, нет, нет. Мне не нужны эти проблемки... Всё-таки умная женщина — это или с детства или никогда. http://det.org.ru/ |
||||||||||||||
04 Июл 2019 21:13
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Только что выпила чашечку молока, правда без сухариков. ![]() ![]()
Ира, это же вкуснота!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Огурчиков ещё нет, а клубники уже много. Вчера и сегодня племяннице отвезли, там ребятишки. Еще сегодня дочери отвезли, пусть что-то делает. Сами пока только едим, варенье не делала и не морозила ещё. |
||||||||||||||
04 Июл 2019 21:32
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||
Девочки,Добрый Вечер
![]() ![]() ![]()
Светлая Память! |
||||||||||||||
04 Июл 2019 21:40
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||
Все будет хорошо ![]() ![]() Я тоже была недавно у окулиста,у меня близорукость.Очки выписал врач в даль и капли. |
||||||||||||||
04 Июл 2019 21:51
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||
У нас дождь,льет как из ведра..
|
||||||||||||||
04 Июл 2019 22:03
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||
Съездила к маме с братишкой и племянником,собрала малину и абрикос)))
|
||||||||||||||
04 Июл 2019 23:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Ага, я тоже уже сделала малосольные, сейчас с мужем за ужином с удовольствием поели со свеже-накопанной картошкой и курочкой ![]()
Ира, совершенно согласна ![]() ![]()
Мужу тоже их выписывали.
![]() ![]() ![]()
Это я не успела заснять ворону ![]() ![]()
![]() ![]()
Ооо.. как интересно! Я всегда голубику больше любила, она крупнее и слаще vltava Ира, сколько цветов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2019 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, сколько живности в саду у тебя. У нас раньше тоже было много всяких бабочек-стрекозок, а в этом году редко бабочка мелькнет, только шмели летают.
![]() ![]() ![]()
Грустно становится от очередных придумок думцев.
Ага, не порядок. А у некоторых еще и помидоры-огурцы на лоджии не переводятся. У меня до Нового года земляника спеет. |
||||||||||||||
04 Июл 2019 23:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Да! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Добрый, Залина! ![]() ![]()
![]() ![]()