Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2019 0:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() а что ночь так рано наступила? ![]() ![]()
список дел ему приготовила?
![]() а здесь уже прохладой потянуло с улицы ![]() и отопление отключили ![]() надеюсь ночью отоспаться ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 0:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Всем вечерний привет!
![]() ![]() Оля, присоединись к поздравлениям молодым!!! Счастья им!!! ![]() ![]() ![]() Марина, с профессиональным праздником!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, да, в деревне просторы, это точно, и многие имея дачу в Подмосковье все равно едут хоть на 3 недели, кто на сколько в нашу деревню. В одноклассниках у нас группа «мой Починок», хоть много и заброшенных домов, но оставшиеся жилые ремонтируют, поддерживают, 4 дома жилых зимой, летом приезжают дачники |
||||||||||||
13 Май 2019 0:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 0:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Мои поздравления!
![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 9:08
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Доброе утро, я сегодня первая!
![]() Вышла на улицу утром, а там холодно,+3 и ветер северный, ледяной. Сейчас белье развешивали - руки закоченели, они у меня капризные не переносят холод.
Нее, по большей части лодырь! ![]()
Как здорово! Ирина, закат шикарный. Скоро Ирина чешская нам свои закаты приносить будет. У нас я закаты не вижу. Когда ездила в краевой центр в командировки, была возможность любоваться, особенно если солнце за облака садилось.
Я тоже не люблю мероприятия с малознакомыми людьми. Сами пейте сколько влезет, нечего обращать внимание на других.
Олечка, понимаю тебя, знакомая картина. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 10:00
|
vltava
|
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
фото "онлайн" Боярышник , как всегда - в богатом цветении В саду + 8 , пасмурно . По прогнозам , опять обещают дождь .
Закааат ! Ты уж мне поверь ![]() Как правило , в летнее время на рассвете дымка . Тем более над водой ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 11:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Песенку помните: "Тополиный пух, жара, июль". Так вот, 13 мая, а пух летит-жуть ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Цветочки для настроения! ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
13 Май 2019 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
и с самокритикой всё впорядке ![]() ![]()
здорово, конечно, но я люблю, когда заранее предупреждает он это знает, но так получилось ![]() да и не пообщались особо вечером: накормила, уложила утром: настрогала, что поесть; показала где что и убежала вернулась - вещи висят, я с порога - Дождался! ![]() а он уже по делам отъехал ![]() вернулся, чай попил и домой укатил даже не поиграли ни во что, как обычно ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
природой можно любоваться бесконечно ![]() как и маленькими детьми ![]() ![]() это каринка, кстати ![]() http://forumsmile.ru/pic45900.html
![]()
я часто вижу, но у меня фотик слабый для такой красоты ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
так может, не тополиный? ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
13 Май 2019 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здесь продолжаются "мусорные баталии"
https://29.ru/text/politics/66085441/ думаю, вот против такого никто бы не бастовал: https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/zhitelyam-kopengagena-nravitsya-musoropererabatyvayuschij-zavod-v-centre-goroda-prichiny-dve-2013715/ |
||||||||||||
13 Май 2019 15:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
13 Май 2019 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше всего дом "заросший" понравился ![]() Спасибо за фото, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 16:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||
13 Май 2019 16:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Лена! ![]() ![]()
а у меня долго "в закладках" висел похожий способ, но в ящиках
Спасибо, Лена! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 17:12
|
vltava
|
|||||||||||
![]() ![]()
Так это понятно И сегодняшняя ![]()
А против свалок , не бастуем ![]()
![]() ![]() За фото, спасибо , Валя ! ![]() Кто ни будь ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1197405063.html] ![]() ![]() С утра солнышко и побежала в сад я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html] ![]() Только что заставила себя оторваться . Прям не могу , остановиться ![]() Совсем не устала . Но позвоночник даёт о себе знать (спондилоартроз у меня , ещё в молодости "заработала " ) Посижу , с вами пообщаюсь ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 17:14
|
vltava
|
|||||||||||
Пару минут назад , хохотала .
Предисловие : ещё до отъезда сюда , увидели с сыном пилотку в магазине . Решили купить , как сын сказал , бате - в подарок . Сын (другой), отвёз эту пилотку отцу ( кто не знает , мой муж и старший сын в длительной командировке в Словакии ) Так вот . Получаю от мужа сообщение : Мой "взвод " ! И семь фотографий ![]() Солидные дядечки , с сединами и пивными животиками . Каждый примерил пилотку на себя ![]() Видели бы вы эти лица . .. Счастливые ! С улыбками до ушей ! |
||||||||||||
13 Май 2019 17:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ну я же вообще "негативно" отношусь к тому, что меня хвалят ![]() ![]() а тут, тем более моих заслуг немного ![]()
как раз против свалок и бастуем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но если бы "нам" предложили не полигон, а подобный завод, то никто бы не возмущался ![]()
Ира, да я чуть ли не с утра но ночи думаю - ведь никакая погода её не остановит... ![]() побереги себя ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 20:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]()
Так автор из Томска, а у нас пух летит в конце июня-начале июля. ![]()
коровки ![]() ![]()
Прикольно. Молодцы дядечки ![]() К мусорной теме : мне за 21 год жизни в этом доме первый раз принесли платёжку за мусор. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2019 21:52
|
vltava
|
|||||||||||
А я чё , я не чё [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] ![]() Мне картинка понравилась ![]()
Краем уха , краем глаза ![]() Вот и напрашивается , вопрос . Куда мусор девать ? Барахла , меньше покупать надо ![]() И еды , меньше ![]() Чтобы отходов было минимум !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![]() Спасибо , Ира ! ![]() Не переживай , пожалуйста ![]() ![]()
Поговорила с сыном . Он был свидетелем "фотосессии с пилоткой" Как дети , радовались ![]() |